comsc-2

NIKON D3100, D90, D7000, D300s, D3s & D3x ... 100% NEW ALTA !!

Main Content

profile picture
Loading...
tnimmint
Loading...
bro rencana mau ambil D7000/D5100 BO...mau tt ama d70s kit 18-70 kondisi lengkap kap kap...ama bonnya aja masiha da...kira2 gw tambah brp yah?
profile picture
Loading...
jepeli777
Loading...
Quote:


alamak ... saya perlu cek fisik lahir batin kalo d70s om ... sorry ya, soale ini kamera lama jadi ada penyakit tertentu yg perlu diperiksa ... kalo ada waktu bawa aja kesini om ... thx thx
profile picture
Loading...
jepeli777
Loading...
SOLD 1 D7000 KIT to keluarga Om Edi ... thx dah mampir
profile picture
Loading...
YanDitho
Loading...
om D7000 BO sampe samarinda brp?
pm y?
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kikiwht
Loading...
Quote:


iya gan, sama-sama emoticon-Smilie kapan-kapan mampir lagi deh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kikiwht
Loading...
oh iya sedikit testi buat om jeffry. emoticon-Smilie
Pelayanannya mantap, orangnya ramah, disms juga fast respons. pokoknya mantep deh pelayanannya ga bakalan nyesel belidi om jeffry.
sampe di kasi diskon pas bilang liat di kaskus emoticon-Big Grin

pokoknya RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
D.Dizzie
Loading...
gan., D90 nya redi gak ??
D90 kitnya 18-55 ada gak ??
nyampe jogja brp ya ?? trims sblmnya.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jepeli777
Loading...
Quote:


Hai Om, uda saya PM ongkir nya yaa ... tinggal dipilih mau YES or REGULAR ..

thx thx
profile picture
Loading...
jepeli777
Loading...
Quote:


Hai Om, D90 KIT 18105vr ready ... mau diganti kit 1855vr juga bisa, tinggal di switch aja ...

mau yang mana jadinya biar saya itungin ... thxthx
profile picture
Loading...
jepeli777
Loading...
Quote:


olalalala ... thx berat yaaa ... kalo butuh apa2 kontek aja yaa ... arigato
profile picture
Loading...
jepeli777
Loading...
D90 KIT SOLD to Om Hastri ... thx dah mampir yooo
profile picture
Loading...
arthagw
Loading...
gan klo d7000 bo brp? kl kit 18135 brp?
profile picture
Loading...
jepeli777
Loading...
Quote:


Hai hai ...

D7000 Bo di 9.450 free sandisk 4gb, 18135 uda gada lagi om ... Itu kit nya d80 jaman zebot ... skarang 18105vr adanya ... thx
profile picture
Loading...
jepeli777
Loading...
SOLD D7000 BO to Om Aristokrat di Semarang ...
SOLD D7000 KIT to Om Jack di Semarang juga ...
SOLD D90 KIT to Bro Andree yg mampir ...
SOLD MBD80 ke Om Rindra di Banjarbaru ...
thx all
profile picture
Loading...
jepeli777
Loading...
Bounce lagi .... yukssss mareee ...
profile picture
Loading...
jepeli777
Loading...
D7000 BO SOLD 1 to Bro Hari ...
SOLD 1 AFS 85/1.4 to Om Teddy ...
thx ya dah pd mampir ...
profile picture
Loading...
hade9904
Loading...
bikin ngiler, tp cukup lah ane dgn 550D dulu emoticon-Stick Out Tongue



bantu up aja
profile picture
Loading...
jepeli777
Loading...
Quote:


Siappppppppppp ... nanti kalo dah jenuh ama 550D bawa aja kesini, kita trade in ama D5100 or D7000 yaaa ... wkwkwkkwkww ... Saya jamin ngiler ngiler dahhh ... thx thx
profile picture
Loading...
jepeli777
Loading...
Bounce lagi ..
profile picture
Loading...
jepeli777
Loading...
D7000 KIT SOLD 1 to Sis Merry dan keluarga ...
D7000 BO SOLD to Om Bayu, Om Ivan dan Om Nur Kholis ...
SOLD 1 Fuji X100 to Om Andi ...
thx all dah mampir
×