alexa-tracking

Golok tebas tramontina brazil

Main Content

profile picture
Loading...
dajjal_666
Loading...
Quote:


ini cuman secuil bls budi ane ke agan.emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
kaysiasqu
Loading...
UKURAN 22 INCH : 50 RB (sold out)
UKURAN 12 INCH : 62 RB Full stock..
uKURAN 14 INCH : 64RB Full stock..
UKURAN 16 INCH : 67 RB Full stock..
UKURAN 14 INCH (sugar cane) : 55 RB
UKURAN 18 INCH : 74 RB Full stock..
UKURAN 20 INCH : 77 RB Full stock..
UKURAN 22 INCH : 93 Rb (gagang kayu) Full stock..

New entry golok 22" gagang kayu dengan gagang lebih kokoh
Golok tebas tramontina brazil

Menyediakan GOLOK TEBAS MERK TRAMONTINA MADE IN BRAZIL dengan bahan baja karbon. NEW. SANGAT COCOK UNTUK DAGING, TULANG, KAYU, BAMBU.
Design dan bahan membuat karakter golok tidak patah dan memiliki daya tebas yang kuat.
YANG PASTI HARGA MERAKYAT


HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR. KHUSUS WILAYAH JOGJA BEBAS BIAYAONGKIR

berminat bisa CALL/SMS ADHI : 0878 394 268 54

pin BB 31378F7E


penampakan :
Spoiler for "tramontina all size":

Spoiler for "tramontina sugar cane":

Spoiler for "gagang tramon":

Spoiler for "label tramontina":

Spoiler for "barcode":

Spoiler for "alamat":

Spoiler for "merk":


Ada sarungnya juga lho..
tersedia ukuran 12",14",16',18",20". harga promo 20 rb/pcs. terbuat dari bahan tas gunung. model dengan pelindung gagang. water resist.

monggo penampakannya
Spoiler for "sheath1r":

Spoiler for "sheath2r":

Spoiler for "sheath3r":

Spoiler for "sheath4r":

Spoiler for "sheath5r":


Dari jogja untuk indonesia:
Cengkareng, Balikpapan Timur, Medan, Siteba Padang, Cikampek, Nagoya Batam, Pesanggrahan Jaksel, Bogor, Surabaya, Tangerang, Banjarmasin, Pamulang, Dumai Riau, Benteng timur Jakpus, cilegon Banten, Bandar Lampung, Bekasi, Malang, Palembang, Cinere Depok, Sidoarjo, Makasar, Nganjuk, Bandung, Jombang, Banjar baru, Lamongan, Jakarta Barat, Magelang, Purworejo, etc..
Golok tebas tramontina brazil

ATTENTION!
DAYA TEBAS GOLOK INI SANGAT KUAT. MOHON UNTUK DIGUNAKAN SEWAJARNYA DAN SEBAGAI MANA MESTINYA.


menyediakan juga pisau dapur tramontina dan pisau victorinox berbagai ukuran dan model. klik aja lapak2 ane di link dibawah ini. untuk selebihnya sms dulu aja...

untuk lapak ane yang victorinox bisa dilihat di
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8706818 dan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9002110

untuk produk-produk tramontina yang lain bisa dilihat di

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8998074

lapak pisau keramik super tajam (ceramic knife)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14094684

pengiriman biasanya via JNE ato sesuai request buyer. tp buat BUAT AGAN2 yang mau ongkir amat sangat murah meriah dan yang penting sampai bisa pake ESL.
cek tarifnya disini gan.. monggo... emoticon-Blue Guy Smile (S)
1. TARIF ESL DARAT
2. TARIF ESL UDARA
profile picture
Loading...
masmantuk
Loading...

Palembang Okz

Paket sudah nyampe Palembang. Goloknya Okz...RECOMENDED SELLER dah Agan kita ini.
profile picture
Loading...
kaysiasqu
Loading...
Quote:


aduuuhh koq testinya kurang heboh gan... emoticon-Bingung (S)
tp yang penting sykurlah barangnya dah nyampe.

terimakasih ats order dan kepercayaannya. ditunggu order2 berikutnya...emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
slamet1968
Loading...
Golok tebas tramontina brazil

sekilas penampakan dari Bekasi: barang udah diterima, gan. packing rapi dan kuat. pedangnya udah dicobain ke tetangga (pohon mangga yang menjulur ke halaman gw) emoticon-Ngakak

seller ramah dan responsif, harga bersahabat dan barang maknyusss. pisonya tajem banget, udah tes cukur bulu, kertas mahh lewat....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kaysiasqu
Loading...
Quote:


ane seneng barang dah nyampe gan.. semoga barangnya memberi banyak manfaat masgan
wah matur nuwun sanget (terimakasih sekali) testinya.., jg order dan kepercayaannya. dtunggu order2 selanjutnya.
minta doanya aja semoga masih bisa melayani buyer2 dengan baik..emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Cenutan
Loading...
Boleh kurang lg ngga..bisikin ane yah..
kirim ke denpasar brp?
profile picture
Loading...
peeboy
Loading...
gan, jenis "Tramontina Bolo" ada gak ..?
penampakan:
Golok tebas tramontina brazil
profile picture
Loading...
kaysiasqu
Loading...

padang, dumai riau , cengkareng

9 buaah tramontina ukuran 22", 12", 20", steak, century, 16x5 cm sedang meluncur ke padang, dumai riau, cengkareng.. mohon doanya supaya selamat sampai tujuan seperti biasanya..

untuk agan2 yang order sabar menanti ya.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

terimakasih atas order dan kepercayaannya. ditunggu order2 selanjutnya.. emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
pixel74
Loading...
Mas Bro ... tramontinanya udah dateng dgn selamat !!!!!
SELLER TOP MARKOTOP BENER ..... VERY RECOMMENDED .. HARGA TERMURAH SEKASKUS !!!
.. gw kasih cendolll daaahhhh .....
profile picture
Loading...
kaysiasqu
Loading...
Quote:


syukur, dah selamat sampai tujuan gan.. iya maksih gan dah bersedia indent. dan maksih atas kesabarannya, ordernya, juga kepercayaannya. semoga semakin membuka pintu rizki utuk kita semua gan. amin. ditunggu order2 selanjutnya.. emoticon-Shakehand2
wah pagi2 sarapan cendol nie.. emoticon-Toast
profile picture
Loading...
slopjepit
Loading...
bro pmin harga yang 16 inch dong + ongkirnya ke tangerang yah?
profile picture
Loading...
kaysiasqu
Loading...
tramontina 14 inch sedang melucur ke malag... semoga selamat sampai tujuan seperti biasanya...emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
kuncab
Loading...
tramontina nya mantab gan,, siap buat jalan ke sulawesi..
thx gan
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

pokoknya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dajjal_666
Loading...
Lapor mas bro.
orderan ane dah sampai di tujuan walopun ane harus jemput sendiri.hehehe.yg penting bini ane bisa pake pisonya langsung.
btw paketnya unik n rapi.

ni gan poto penampakannya..


Spoiler for 4 pcs:


tunggu orderan ane selanjutnya. agan ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
semoga lapaknya laris manis.amin
profile picture
Loading...
kaysiasqu
Loading...
BUAT AGAN2 yang mau ongkir amat sangat murah meriah dan yang penting sampai bisa pake Esl. cek tarifnya disini gan.. monggo... emoticon-Blue Guy Smile (S)
1. TARIF ESL DARAT
2. TARIF ESL UDARA
profile picture
Loading...
ero.cook
Loading...

masih jualan gak gan..

wah, ada recomended seller di jogja, sampe gak tau.
masih jualan tramontina gak gan?

kalo bisa pesen atu dong,.

from jogja w' luv
profile picture
Loading...
masmantuk
Loading...

Order ke 2x nya

2 golok 22inc dah nyampe palembang Gan. Thank u.
profile picture
Loading...
kaysiasqu
Loading...
KEBAYORAN BARU, SINGKAWANG, BANYUWANGI, BOGOR. TELAH MENDARAT DEGAN SELAMAT..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
B1783PVB
Loading...

Testimoni

Sugar Cane 14 inch sudah sampai dengan selamat di semarang maz brow...
hanya butuh waktu 28 jam sejak konfirmasi transfer pembayaran....

Penjual terpercaya ..... !!!!!!!


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol