alexa-tracking

Hotel Puncak dekat Taman Safari Bogor

Main Content

profile picture
Loading...
starsearch
Loading...
gan atau sis...ane mau tanya nih kl buat lebaran harga nya sama gak??
ane minat utk bungalow yg kapasitas 5 orang buat 2 mlm.... rencana naik tanggal 27 agustus...
profile picture
Loading...
lembahsafari
Loading...
Quote:


siang ggaaaaannnn...!
harga holliday/hari raya dikenakan mulai tanggal 25 agustus s/d 2 september ssooo..untuk tgl 27 agst kena rate di holliday gan.. emoticon-Smilie
untuk bungalow 2 kamar kapasitas 5 orang (tipe-C) IDR 877,500
Untuk informasi..silahkan menghubungi kami kembali..
profile picture
Loading...
dgameover
Loading...
kang ato teteh numpang tanya emoticon-Big Grin

Di web official nya Pinus 180rb/nett weekday trs 245rb/nett weekend, itu hrga nya msh update gak ya? trus klo mau reservasi lwt ol ato lgsng dtg k tmpt??

rencana ny 16-17 juli ane mw ksna.. oia aturannya apa aja klo ane bawa pacar?

d tggu fast response nya ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hasbilofa
Loading...
gan ane mau mampir untuk mnginap. tgl 22-23 juni kira kira 16-17 orang mau ane boyong kesana? kira kira ane pake villa yang mana yaa? fikirkan masalah harga yaa gan, ane ga perlu fasilitas emoticon-Ngakak hehehe
profile picture
Loading...
hasbilofa
Loading...
gan, ane booking 5 kamar type pinus untuk tanggal 22-23 juni 2011. berapa total dp yang harus ane transfer? dan mohon emoticon-Cek PM rekening nya. thanks emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
lembahsafari
Loading...
Quote:



Met sore gan.

Mangga emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
lembahsafari
Loading...
Quote:



Met sore gan,

Mangga emoticon-Cek PM gan.

Hatur nuhun.
profile picture
Loading...
hasbilofa
Loading...
Quote:


ok nanti saya konfirmasi ke nomer yang bersangkutan
profile picture
Loading...
jimmy_jayadi
Loading...
bro buat tgl 28 - 29 ada kamar ga....brp duit...sms ke 085719469566 aja ya
profile picture
Loading...
ganis78
Loading...

Tanggal 28 - 29 Juni 2011

Gan Untuk tanggal 28 - 29 Juni ini, type pinus ada ga? kalo ada gw mau book gan. tolong email ke maulanaganis@yahoo.com atau sms ke 08777 546 2332
profile picture
Loading...
ganis78
Loading...
Type kamar nya yang type C tebu, atau Type D Pinus... langsung ke email atau sms hp ya gan.... (fast respons yaaaaa)
emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
lembahsafari
Loading...
Quote:



Quote:



Met siang agan2 tercinta,

Udah diinfo yakk via SMS n YM. Mangga mampir gan emoticon-Big Grin

Hatur nuhun.
profile picture
Loading...
hasbilofa
Loading...
maaf baru sempet ngasih testi aganwati emoticon-thumbsup
tanggal 22-23 Juni lalu saya kesana, ga tanggung tanggung langsung 5 kamar pinus saya sewa, kebetulan banyak bawa temen.
suasana di sana asik banget, kita menyatu dengan alam. semua crew nya juga baik baik. walupun sempet di cengin pas pertama dateng karena mba mba nya lagi jawab telfon heheh emoticon-Ngakak

dan yang paling keren lagi pas pagi pagi mobil ane udah kinclong clong clong emoticon-thumbsup

puas banget deh sama pelayanan lembah safari. khusus kaskuser ada welcome drink loh hehehe emoticon-Ngakak

pokoknya cayoo buat lembah safari, ane bakalan kesana lagi di liburan yang akan datang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Ppastipas
Loading...
gan reservasi buat tgl 2 juli donk, yang kapasitas kamar 2 orang. gan di tunggu ya balesan PMnya, makasih
profile picture
Loading...
moonrider18
Loading...
tampilin penampakannya dong gan
profile picture
Loading...
50m4t
Loading...
gan...
mau reserved buat kamis 30/6 - minggu 3/7 gmna caranya gan..??
utk tipe pinus..
ane telp udh gk ad org y klo mlem..
profile picture
Loading...
lembahsafari
Loading...
Quote:



Met pagi gan,

Waaa..makasih banyak atas kunjungan & testinya ya gan emoticon-Shakehand2
Ditunggu penampakan selanjutnya emoticon-Big Grin hehe.. Met liburan gan.

Hatur nuhun.
profile picture
Loading...
lembahsafari
Loading...
Quote:



Met pagi gan,

Mangga emoticon-Cek PM

Hatur nuhun.


Quote:


Met pagi gan,

Penampakannya bisa diliat di FB (search: lembah_safari@yahoo.com) or official website di http://www.lembahsafari.com
Mangga mampir gan emoticon-Smilie

Hatur nuhun.


Quote:


Met pagi gan,

Mangga emoticon-Cek PM

Hatur nuhun.
profile picture
Loading...
aWsya
Loading...
Quote:


.....Bulan april kemaren ane ud kesini tempatnya ajib gan,,,,dan sekarang saat nya ane dateng lagi nih kesini hehehe....

Gan ane mw nanya nih sekitar tanggal 8-10 july masih kosong ga gan buat yang Type KINA.......emoticon-Bingung (S) PM ya gan.....
profile picture
Loading...
taman.kurnia
Loading...
kalo untuk tanggal 4 Juli, rate kamar paling murah berapa gan? thanks emoticon-Smilie