alexa-tracking

[MEN+WOMEN] BIKIN MUKA ANDA BERCAHAYA Se-INDAH CLEOPATRA [NATURAL 100% from EGYPT]

Main Content

[MEN+WOMEN] BIKIN MUKA ANDA BERCAHAYA Se-INDAH CLEOPATRA [NATURAL 100% from EGYPT]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 140.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta



STATUS :
Ready stocks
(READY STOCK HANYA DI KAMI! & NEW STOCKs)

" sekian lama kehabisan, kini datang lagi yang terbaru dari arab saudi "




READY STOK DI INDONESIA HANYA DI KAMI.. BUKTIKAN..!!

ALHAMDULILLAH, Setelah berhasil dengan bermacam macam produk kecantikan PRIA dan WANITA, yang mana dibuktikan oleh ribuan testimonial asli, kami hadir lagi dengan Produk berkwalitas dan tentunya sudah kami uji coba akan kedasyatannya.. dengan jaminan GARANSI UANG KEMBALI 100%. dan harga pun pastinya terjangkau untuk ukurang orang indonesia..!

^^ mohon untuk tidak beranjak, sebelum melihat kumpulan testimonial dibawah ^^


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Engy Cream Lightening
NATURAL COSMETICS from EGYPT [MESIR]


[MEN+WOMEN] BIKIN MUKA ANDA BERCAHAYA Se-INDAH CLEOPATRA [NATURAL 100% from EGYPT]

Spoiler for penampakannya lebih lengkap gan:


Spoiler for brosur buatan ane gan..:


nb: semua produk ini bersegel, dan memiliki expaired date jelas, pertanyakan sekali lagi jika ada yang menjual barang tanpa kelengkapan tersebut yang meyakinkan..


WARNING:
KAMI JUAL INI BUKAN PRODUK SEMBARANGAN YANG SANGAT BAHAYA, TAPI PRODUK HERBAL YANG KAMI PRIBADI SUDAH MEMBUKTIKANNYA, SERTA ADA WEBSITE INTERNATIONAL dan BISA ANDA AKSES SENDIRI SERTA BUKTIKAN

http://sina-cosmetics.com/

JAMINAN GARANSI UANG KEMBALI UNTUK ANDA !!


KHASIAT dan FUNGSI UTAMA:

emoticon-thumbsup: COCOK UNTUK SEMUA KULIT [MANUSIA]
emoticon-thumbsup: MEMULUSKAN KULIT
emoticon-thumbsup: MENCERAHKAN KULIT, SEHINGGA TAMPAK BERSINAR
emoticon-thumbsup: MEN-CEGAH JERAWAT
emoticon-thumbsup: MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT/LUKA DIWAJAH
emoticon-thumbsup: MENGANGKAT KULIT MATI
emoticon-thumbsup: MENGSAMARKAN FLEK DI MUKA SAMPAI HILANG
emoticon-thumbsup: MENGHILANGKAN KERUTAN2 DI MUKA
emoticon-thumbsup: MENYEMPURNAKAN KHASIAT DARI BLACK SEED SOAP BILA ANDA GABUNGKAN

tidak akan menimbulkan efek jelek seperti :
PANAS/MENGELUPAS KULIT
seperti pada cream lightening biasanya....!


SEBENTAR..!, perlu anda baca yang ini :

anda tau dagangan saya BLACK SEED SOAP yang sudah terbukti dan banyak testimonialnya..? maka kesempurnaan itu akan tercapai bila anda gabungkan dengan ENGY LIGHNING from EGYPT.. dengan izin allah, saya berani jamin akan khasiat yang sudah kami buktikan sendiri.. emoticon-Smilie


KESIMPULAN :

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
SAYA BERANI KASIH GARANSI DEH...!! ASAL JUJUR AJA, KALO GAK JUJUR GW DOAIN BIAR MUKA LU TAMBAH ANCUR.. emoticon-Hammer


kenapa alasan belanja di kami:


emoticon-thumbsup: karena kami menjual produk TERBAIK dan langka dipasaran
emoticon-thumbsup: tidak adan unsur penipuan, baik barang ataupun harga
emoticon-thumbsup: anda belanja, berarti anda ikut beramal.
emoticon-thumbsup: kami bukan reseller yang suka maenin harga
emoticon-thumbsup: kami mudah dihubungi kok, bersahabat dan sangat jujur


DI KASKUS SAYA JUAL MURAH :

HARGA PROMOSI HANYA

@ Rp.140.000,-
(untuk 1 bulan)



-------------------------------------------------------------------------

PAKET MANTAP GAN..!

Quote:


jika dalam hati anda bilang gini

"ANDA" : GILE...! CREAM muka apaan sampe semahal ini..?? emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

saya jawab

"TS" :kalo mau beli yang lebih murah silahkan aja gan..! banyak banget CREAM lokal kirasan 80 - 90rb dengan berbagai merek gak jelas.. emoticon-Hammer di mall terdekat..! tapi apakah aman..? gak buat muka kering.? natural kah..? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin




[MEN+WOMEN] BIKIN MUKA ANDA BERCAHAYA Se-INDAH CLEOPATRA [NATURAL 100% from EGYPT]

Quote:

[MEN+WOMEN] BIKIN MUKA ANDA BERCAHAYA Se-INDAH CLEOPATRA [NATURAL 100% from EGYPT]
Quote:


DIPERSILAHKAN untuk:
~KONSULTASI,TRANSAKSI,SILATURAHMI~





* BY PHONEkadang YM ama BB saya gak aktif, ya lebih baik ente SMS aja bro..!! itu membuktikan kalo ente emang bener2 serius pengen beli, pasti di bales kok emoticon-Smilie

Handphone

0852-68958660

pin Blackberry
528E95C1


[MEN+WOMEN] BIKIN MUKA ANDA BERCAHAYA Se-INDAH CLEOPATRA [NATURAL 100% from EGYPT]


Quote:


WASSALAMMUALAIKUM WR.WB

PENIS KECIL..? MASUK SINI BOS..!


nb: garansi yang kami berikan adalah semata-mata karena kami yakin akan kwalitas dan khasiat produk yang kami berikan.. semua atas izin allah dan demi kenyamanan anda sebagai pembeli.. astagrfirullahal adziim ^_^
[/FONT]
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


Quote:
Quote:




Quote:

Quote:

Quote:
Quote:
Quote:



yang meragukan khasiat produk-produk yang saya jual dan service super fast yang kami berikan, boleh langsung menuju kolom

TESTIMONIAL emoticon-Smilie

insya allah, kami selalu memegang amanah untuk selalu memberikan hal yang terbaik buat anda semua.. amieeen emoticon-Smilie

[MEN+WOMEN] BIKIN MUKA ANDA BERCAHAYA Se-INDAH CLEOPATRA [NATURAL 100% from EGYPT]
profile picture
Loading...
iiooo
Loading...
bantu liat lapak gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
stevanuss
Loading...
abisin dulu page one nya emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
wah bercabang ke bagian facial juga bang emoticon-Big Grin
saya bookmark dulu.. siapa tau ada uang jatoh dari langit
saya bisa pesen productnya
sukses buat lapak barunya gan emoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
danangk
Loading...
bisa buat menghilangkan bekas luka herpes di jidat saya ngak nihh pakk...

kalo bisa mantap.
profile picture
Loading...
SusantySari
Loading...
ada effect samping ny ga gan?

jangan lupa cendol ny ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fireglow
Loading...
recommended seller, ane udah jadi langganan buat 2 tahun terakhir ini. sukses terus bos
profile picture
Loading...
lunaromance06
Loading...
wah barang baru ni ,tar ah ane ngumpuLin duit buat beLi ni barang

pokoknya barang juaLan agan inoxxx berkuaLitas semua

emoticon-2 Jempol emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
sleazy1or2i
Loading...
ada lapak baru lagi nih emoticon-Big Grin
emoticon-Selamat

Buat yang lain.. ini seller bisa dipercaya, saya dulu pernah beli.. produknya memang bermutu..
Semoga Pembeli beruntung mendapatkan produk2 bagus disini emoticon-Big Grin

sleazy1or2i
profile picture
Loading...
akistea
Loading...
Wah buka lapak baru gan ?
Sukses ya lapak'y gan, kaya lapak" sebelum'y.. emoticon-Big Grin
Nyehehe..
[MEN+WOMEN] BIKIN MUKA ANDA BERCAHAYA Se-INDAH CLEOPATRA [NATURAL 100% from EGYPT]
profile picture
Loading...
beruangsirkus
Loading...
bro inoxx perluas usaha disini ni...bos, ini dl yg pernah order penghilang karat,masih ingat ga?? mantep tuh cairannya...hehhehe.....numpang ninggalin jejak dilapak barunya bro inoxx...mana tau nanti butuh...hehhehe...
profile picture
Loading...
denix_denz
Loading...
Recommended banget neh agan yg satu ini dalam berjualan
emoticon-Angkat Beer
[MEN+WOMEN] BIKIN MUKA ANDA BERCAHAYA Se-INDAH CLEOPATRA [NATURAL 100% from EGYPT]
profile picture
Loading...
jazzynuxer
Loading...

Mantap

Agan Yang satu ini Recommended Seller emank, pelayannya bener2 memuaskan, Tinggal sms transfer , barang meluncur tepat waktu , Top markotop dah, jangan ragu-ragu dah sama agan ini dijamin maknyuzzz pelayannya memuaskan

Top Markotop dahhhh :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
profile picture
Loading...
amingtse
Loading...

mantaps

Produk² dagangan si agan satu ini mantaps...n terpercaya...pokoke top markotop....jangan ragu sama juragan satu ini...special thx gan..


RECOMENDED SELLER



emoticon-Toastemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
torijoko
Loading...
Berkali kali ane belanja sama juragan satu ini...
setiap produknya emoticon-2 Jempol, pelayanannya numbero uno..
kecepatan pengirimannya.... WOW
Pokok e [MEN+WOMEN] BIKIN MUKA ANDA BERCAHAYA Se-INDAH CLEOPATRA [NATURAL 100% from EGYPT]

buat lapak yang ini, ane ijin bukmak dulu ya Gan..
belum gajian nih emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Wah tmen ane di Dubai jg make nih barang.. Bagus gan..gk ada efek samping...Monggo agan2/aganwati dicoba kosmetiknya...
profile picture
Loading...
penqsure
Loading...
agan ini emang mantap..
aku pesen hari itu..

hari itu juga aku kirim..
produknya juga bagus..

pake TIKI YES..

RECOMENDED SELLER dah..!!!!
profile picture
Loading...
shinobi11
Loading...
wah, mmg agan yg atu nie jago bgt dagangnya, ane bookmark dolo ya gan... sapa tau ntar klo ngebet gak ribet nyarinya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ucoex
Loading...
mas bos.. yang recomended seller...!!! aku ikutan antri ya..
profile picture
Loading...
reflex
Loading...
gak bakal ragu deh transksi dengan agan ini.. aku acungin jempol produknya bos.. makasih dah dikasih info bos.. saya segera order... emoticon-Smilie