alexa-tracking

[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA

Main Content

profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Quote:


Siap, emoticon-Cek PM ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
bingkaicerita
Loading...
Gan ada stiker window 7 ga?? yang biasa dipake di bawah laptop, biar kliatan pake window 7 asli
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Sticker Windows 7 ada gan, tp kalo yang di bawah laptop (sticker COA) itu ga ada gan, soalnya itu illegal kalo diperjual-belikan. Btw emoticon-Cek PM ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
vjun
Loading...
wah ini yg ane cari2 gan akhirnya ketemu juga emoticon-Big Grin
nitip jejak dulu gan biar gampang nyarinya nanti.

sukses jualannya emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Siap gan, ditunggu pesenannya ya emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
rheinland
Loading...
PM dong lokasi dan best price untuk Graphics by Nvidia, Core2Quad, sama Windows 7 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Sip, emoticon-Cek PM ya gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
iINllDONESIA
Loading...
gan,klo stiker windows xp+amd vision ultimate+ati radeon premium graphics+dolby master studio (2pcs)
total brp sampe bdg?bisa cod?
dapet harga spesial yaa
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Siap gan, emoticon-Cek PM ya.. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
A_R_E
Loading...
lapor gan emoticon-army:

mau kasih testi ni..
Ini agan 1 emang luar biasa, udh baek, sabar, cpet respon lgi. emoticon-thumbsup:
Pertama kali di Kaskus gw ketemu seller belum transfer tapi udah nyampe duluan barang'y. gilee.. emoticon-Belo
gara2 atm pd meleduk (awas gan ati2 jgn sering2 kek gitu, Very Dangerous!! emoticon-Ngakak (S) )
pesen minggu siang senin pagi udh nyampe, canggih bener dah! emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for sesi pemotretan:

senang berbelanja dgn anda, very thx. emoticon-shakehand
emoticon-Toast cek kulkas'y gan ada yg nyempil,

kirbal yak emoticon-Ngakak
[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA
profile picture
Loading...
bLuuq
Loading...

...MantaB...

udah lama ga aktif di kaskus lg gara2 gawe + lupa password... emoticon-Cape d...
ehh truz bela2in bqn akun baru lantaran ketemu seller yg yahud kya gini.. emoticon-Pelukemoticon-2 Jempol

tanpa pqr panjang langsung kontek2an, ehh jodoh.. emoticon-Matabelo
pesen ini itu, dapet diskon, deal, transfer hari sabtu & nympe senen siang...
packaging bagus emoticon-Rate 5 Star & barang mulus emoticon-Recommended Seller

[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA

udah gtu dpt tambahan bonus segala (tau itu bonus karna beli banyak atau agan-nya lupa kelebihan).. emoticon-Malu
langsung penampakan aja deh, biar yg laen pengen... emoticon-Ngakak
[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA

agan layak dapet.. [RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA


tinggal nunggu emoticon-Cendol (S) dari agan sambil nempelin ahh... emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Mrbadud
Loading...
Gan Ane minat

Nama Lengkap: Aji Susillo
ID Kaskus: Mrbadud
Alamat Lengkap: Jln. dago dipatiukur Kubang selatan no 114 Bandung
No.HP: 085624528674
Daftar pesanan :
-AMD Phenom II X4 (AP24)
-Windows 7 (W7S/W7M)
-nVidia GeForce with CUDA (NVC)

Jadi berapa kalau udah Diskon emoticon-Malu (S)

PM z ia gan, ane tunggu diskonnya, kalau harganya cucok, Transfer langsung.
profile picture
Loading...
devilbats21
Loading...
agan daerah mana ???.....perbedaan yang asli ma palsu itu terlihat dari tekstur warnanya....yang asli yang gelap-an kan warnanya ??.....kalo mendetil ane mau gan....emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul Up juga nih...
profile picture
Loading...
paladut
Loading...
gan.. barang baru saja sampe.. cpet bgt deh.. pelayanan memuaskan..

pict menyusul. lagi error nihh buat uplod imagenya..
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Quote:


Wah, terima kasih banyak gan atas testinya.. emoticon-Angkat Beer
Cendolnya ngantri ya gan, tp pasti bakal dikirim ntar emoticon-Toast

Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM ya gan emoticon-Smilie

Quote:


Hahah, sip gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
berjka3
Loading...
ada yg cutting gak gan
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Wah, ngga gan, sticker2 ini bukan bikin sendiri, tp datengin lsg dari pabrik dimana prusahaan kaya windows, intel melisensikan pembuatan stickernya.
profile picture
Loading...
LadyCarLitos
Loading...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Sip gan, cekpm juga ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
testa
Loading...

Testimonial

Selamat Sore,

Sesuai dengan judul
Ane sudah terima barangnya dengan aman sentosa
Agan yang 1 ini memang terpercaya dan tepat waktu
walau kadang klo tlp kaga di angkat2 maunya SMSan,
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Intinya agan Alpazen Terpercaya

Sorry baru kasih Testimonial
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Agan Alpazen Terpercaya