alexa-tracking

[KASKUS] DAFTAR HARGA KAMERA DIGITAL - BARU GARANSI RESMI (Update)

Main Content

profile picture
Loading...
arya2502
Loading...
gan, canon ixus 220 ada?

bisa kirim ke bekasi?
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


CANON\tIXUS 220 HS + 4g\tRp2,095,000
ongkir asuransi via JNE 27rb.
profile picture
Loading...
Redblur
Loading...
Gan kalo 60D nya udah ada stok kabarin ya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
suhari.primo
Loading...
Gan..mo nyari camcorder yang bisa still image di bawah dua jutaan? apa ya!! emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
upilipul02
Loading...
Gan, ane mau mesen ni. Tp dari kemaren ga dibales2 ya smsnya.
Mohon bantuannya gan.
Thanks
[KASKUS] DAFTAR HARGA KAMERA DIGITAL - BARU GARANSI RESMI (Update)
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


SMS ke 08129040702 yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Pilihan terbaik :
AIPTEK\tDDV H5 Extreme Full HD\tRp1,875,000
5 Mp, Max. 8 mp, Optical Zoom 10x, Digital zoom 4x, Movie HD (1280x720) 30@fps, Internal memory 32mb, 3inch TFT LCD, Macro 10cm, up to 8 gb SDHC, Motion Detection, Li-ion Battery.
[KASKUS] DAFTAR HARGA KAMERA DIGITAL - BARU GARANSI RESMI (Update)

SONY\tBloogie MHS CM5\tRp1,995,000
1/2.5" CMOS sensor, 5 megapixels, 5x optical Zoom, 2.5" Swivel LCD, 1920x1080 HD movie recording, H.264,MPEG-4 Digital Video Format, SteadyShot image stabilization, Widescreen Video Capture, Face Detection, Microphone - Built-in, Build-in USB arm for upload/charge, Built-in PMB Portable software for easy upload to web, 26 MB Integrated Memory, SD Memory Card, Memory Stick PRO Duo, Reachargeable Battery Pack (NP-BK1)
[KASKUS] DAFTAR HARGA KAMERA DIGITAL - BARU GARANSI RESMI (Update)

XACTI\tGH1\tRp1,850,000
C-MOS sensor, 1/2.33 inch, 14.30 megapixels, 2.7 inch Low-temperature, 1600 sensitivty iso, Digital image stabilizer, 5x optical zoom, 38mm wide-angle, MP4 (H.264) Full-HD: 1920 × 1080 movie recording, Face chacer (up to 12 faces at the same time), target a color, Red-eye correction in Photos / Wind noise reduction, 50 MB internal memory, SD/SDHC card slot, Lithium-ion battery (DB-L80, included: 700 mAh)
[KASKUS] DAFTAR HARGA KAMERA DIGITAL - BARU GARANSI RESMI (Update)
profile picture
Loading...
Brau1589
Loading...
om, nikon s6100 ada ga? brp harganya?
satu lg canon A3300 nettnya brp?


Bls y, Thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Nikon S6100 belum tersedia, Canon A3300 kosong.
profile picture
Loading...
Brau1589
Loading...
Quote:


yg nikon ada kabar ga y kapan masuknya?
untuk A3300 kapan y ada barang lg?

oia yg setara dengan A3300 dari merk canon ato nikon apa y? mohon pencerahan emoticon-Smilie

Thx
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Keduanya setara antara Nikon S6100 dan Canon A3300 nih.
Untuk nikon sekitar 2-3 minggu lagi masuk kok.
Pantau aja price list di halaman 1 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


OK Boss emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dw7
Loading...
gan compare NIKON S6000 vs NIKON S8000, dari harga kan jauh beda ya apa aja kelebihan & kekurangan NIKON S8000 daripada NIKON S6000 ??
thx gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Keduanya bersaudara nih, hanya si kakak S8000 zoomnya lebih panjang 10x zoom dan layar LCD si kakak lebih besar 3 inch.
Lainnya sama kok emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rizetki
Loading...
gan ane yang waktu itu beli kamera kodak Z915 ama agan...
ane mau tanya nih gan service center kodak di jogja atau di jabodetabek ada di daerah mana ya?? kamera ane kecemplung pasir penutup lensanya ga bisa nutup lagi...ane dah keliling jogja ga nemu, mohon info alamatnya...
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Adanya di Jakarta Boss.
Kontak : (021) 5366-0787.

Atau kalau kesulitan bisa via kami kontak/sms : 08129040703 dengan Bpk Tyo Dal Digital.
profile picture
Loading...
las_kecap
Loading...
nanya dong ixus 115hs supernettnya brp nih? pm ya
Ke jakarta tu dianter kerumah free ya?thanx
[KASKUS] DAFTAR HARGA KAMERA DIGITAL - BARU GARANSI RESMI (Update)
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Lokasi tepatnya dimana Boss ?
profile picture
Loading...
wendhymun
Loading...
gan....numpang bookmark dulu ya

ntar akhir tahun kalo ada duit pingin belanja dagangannya
profile picture
Loading...
dw7
Loading...
Quote:


ohh gtu tho.
oke thanks gan atas infonya. emoticon-shakehand
×