alexa-tracking

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5W, 10W, DURON XL 15W and E- XL

Quote:


thank you Brader, emoticon-Cendol (S) meluncur ke KulKas kalo udah mateng yak emoticon-Big Grin .., sama2 emoticon-Smilie


Quote:


ada Gan, XL emoticon-Smilie
dagang di KasKus COD tentu bisa Gan.., Jl Raya Condet pas di pom bensinnya emoticon-Smilie
emoticon-Cek PM (S)

Quote:


sip deh., oli dijamin sudah meluncur., no resi nanti owe sms yah., lupa owe emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5W, 10W, DURON XL 15W and E- XL

hari ini Jakarta semriwing mantaB... emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
C-3
profile picture
Loading...
kulikapalan
Loading...
Laporrrrr
1 botol Duron E - Xl dan 1 botol teman imut sampai dengan selamat di rumah siang ini, teman imut sudah habis diminum, dan yang Duron belum berani diminum ^^, bro C3 emang TOP MARKOTOOOOBBBBB!!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
4li3nZ33
Loading...
masih menunggu nih..msh dlm emoticon-Traveller.....lum dateng juga tuh minuman si kebo sampe hari ini...
smoga cpt sampe dgn selamat .....sdh ga sabar nih si kebo minta minuman duron..hehhee






sambil menunggu si duron yg agak lama datengnya,mungkin klo si penunggang kebo dikasih emoticon-Cendol (S) lg jd terhibur nih...emoticon-Blue Guy Peace...ngareplg.com
profile picture
Loading...
cyber.dee
Loading...

Thumbs up 

Sorry bro C-3, baru bisa ngasih testimoni^^

3 minggu lalu ane kontak bro C-3 lwt sms jam 10an, lgsung dibales, dan langsung deal.
Jam 1 langsung serah terima di pom bensin Condet.
Walaupun gw masih newbie banget disini, lgsung dilayanin jg.
Recommended Seller deh^^

Trz, udah ane pake tuh Duron-E XL 15W-40, abis terima lgsg ane pake di pulsar 135LS. Tadinya sempet ragu jg karna spek yang diminta dari Bajaj tuh 20W-50. Nekatin aj dah^^
Hasilnya :
1. Suara mesin sedikit lebih halus (terutama pz lg stop^^)
2. Getaran terasa banget brkurangnya, plgi di rpm > 6000. Jadi lebih enak bwat ngebut lah, tapi klo di rpm rendah ga kerasa bedanya^^
3. Soal bensin, rasanya ga terlalu pengaruh. Pies pake oli biasa juga udah cukup irit sih^^
4. Ane jadi bingung ngeliat indikator olinya. Soalnya bening banget, jadi dari jendela indikator kayak ga da olinya. Sempet kaget tuh, kirain bocor. He

Yah segitu aj dulu deh... Baru 3 minggu pake (baru 1000km-an) masih bening, berharapnya sih beneran bisa sampe >30000km ^^
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5W, 10W, DURON XL 15W and E- XL

Quote:


makasih Gan.. emoticon-Smilie

Quote:


kalo bisa owe beri yang ke2 untuk emoticon-Cendol (S) nya., pasti owe beri, cuma hanya diberi satu kesempatan Gan emoticon-Smilie hehe ditunggu aja ya., insyaallah sampai tanpa halangan.. emoticon-Smilie

Quote:


thank you for the Testi Gan, means a lot emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
mohayus
Loading...
Gan, mau nanya2 dl nich...
ane pake vixy, biasa nya pake motul 5100.
nah kalo di ganti pake duron, apa lebih enak gan?
mohon saran nya, d pm yach gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5W, 10W, DURON XL 15W and E- XL

Quote:


emoticon-Cek PM (S)

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5W, 10W, DURON XL 15W and E- XL

Lunch happy emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
miauwsaber
Loading...
Hi gan, mau nanya di oli Duron pake yang 5w kalaw pake di Ninja Krr (2 tak) bisa ?
pengalaman gw pake M*tul 5100 bisa ampe 6 bulan baru ganti,
kalaw pake Duron bisa berapa lama yah/km ?
(secara oli mesin di 2 tak cuma pelengkap,
yang penting oli samping jangan lupa di isi terus)
...terus, harganya berapa gan seliter, thx
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5W, 10W, DURON XL 15W and E- XL

Quote:


super bisa Gan., Agan malah bisa ganti setahun sekali utk oli ini.. emoticon-Smilie it works
emoticon-Cek PM (S)

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5W, 10W, DURON XL 15W and E- XL

macet dijalan , enjoy aja Gan.. emoticon-Smilie
ati2 ridingnya, keluarga dirumah menanti emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
4li3nZ33
Loading...
Akhiiiiiiirnya gan....minuman kebo ane dateng juga..
Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)
thanx gan seger2nya...emoticon-Ngakakemoticon-thumbsup
pokoknya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bgt deh....
orangnya sabar bgt nanganin konsumennya....
thanx discount nya jugaa......
nanti klo ane mau order lagi ,ane kabari lagi gan...nanti discounta di gedein lg ya gan..emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5W, 10W, DURON XL 15W and E- XL

Quote:


emoticon-Ngakak wes thank you Brader... emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
DoubleS
Loading...

gan c3 mow kasih tehestea nihh

gan mow lapor nih, ane yg td mlm ketemuan d pom.,.,
br san ane coba jus duron na toek mtr ane, ternyata oh ternyata.,.,
* berisik d mesin berkurang
* Tarikan lbh nikmat
* dingin pula mesin biar d pake geber"
* dan lain" yg blm bs ane jls in (ya jelas wong br d minum jus na, jd blm ngerasain efek samping yg laen, tar dwe ane lanjutin lg, hheeee) emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
* pokoq na tambah emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 mtr ane

tapi yg terpenting jangan ragu dwe toek transaksi sma bro C3
C3 tu ramah, respons na cpt pula, plus dapet bonus lg n yg buad ane heran, koq dy bs taw ya klow ane lg aus, hhee.,.,ternyata bonus yg d janjikan tu adalah sebotol teman imoet,(pas bgd) yg langsung ane taguk., aus abis na. hheee, thx ya gan.,.,emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

ane tobatkan agan sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5W, 10W, DURON XL 15W and E- XL

Quote:


hwhwhwhw emoticon-Ngakak testi yang indah and lucu Gan.., emoticon-Smilie makasih yaaa... emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
comche
Loading...
ijin bookmark dulu gan ... siapa tau bermanfaat neh trit nanti2nya ... kayanya khusus main petro canada only neh gan satu ini ... hehehehe ...
profile picture
Loading...
cuplizkiedis
Loading...
gan..ane baru beli motor new megapro nih,klo mao pake oli ini mending langsung pake sekarang apa tunggu 1.000KM aja??
jenis oli mana ya yg cocok buat new megapro ane??
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5W, 10W, DURON XL 15W and E- XL

Quote:


monggo Gan.. emoticon-Smilie yes Gan, owe saat ini mengkhusuken di PETRO- CANADA (secara owe orangnya Petro emoticon-Big Grin )
insyaallah bermanfaat., apalagi kalo udah dituang... emoticon-Smilie bermanfaat bagi Agan, kendaraan dan bumi.. emoticon-Smilie

Quote:


kalo beli skrng nda pa pa Gan.. emoticon-Big Grin hehe disimpen dan jika waktunya tiba dituang deh emoticon-Smilie
DURON E- XL 15W sumantaB buat mtr Agan... emoticon-Smilie people been there done that Gan... emoticon-Smilie dan kata mereka kualitas ini oli ..., "TER..., LA..., LUH" (pakai H Gan ) emoticon-Ngakak sip ditunggu ordernya .. emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W dan DURON XL & E-XL 15W Excellent

malam cerah., nikmaD untuk posting Kaskus emoticon-Smilie

C-3