alexa-tracking

mp3 relaksasi -nyanyian penenang diri-yang lagi marahan dijamin adem ayem..coba dech.

Main Content

mp3 relaksasi -nyanyian penenang diri-yang lagi marahan dijamin adem ayem..coba dech.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : Jawa Tengah
Numpang jualan koleksi lama nih.
Koleksi berupa MP3 music yang berguna buat menenangkan diri untuk kamu2 yang

*
* Lagi ngerjain skripsi
* Jutek di kantor
* Bosen nungguin orang
* Lagi banyak masalah dengan pacar
* Habis dimarahin bos
* Habis dipecat
* dll

Bayangkan saat anda stress atau depresi lalu mendengarkan musik instrumental yang diiringi oleh suara2 alam seperti

*
* kicauan burung
* suara ikan lumba2
* aliran air
* suara angin menderu

ASYIIIIKKK KANNNNN????


disk 1
Quote:


tertarik pesan/order ?
contact person :
ym: tolok123
hp : 0852 151 15460
email: kilop23ty@gmail.com
web:
http://www.toko-ucok.com
update @ facebook : http://www.facebook.com/jejualandvd
FOLLOW u$-twitter : https://twitter.com/toko_ucok
Pembayaran bisa pake:
rekening bersama (rekeningbersama.com)
BNI
BCA
MANDIRI
PULSA ELEKTRONIK



jika ingin order, harap cantumkan
1.nama
2.no hp
3.alamat

*anda bingung mencari dvd/file yang diinginkan, tinggal sms aja
*jika harga tidak cocok silahkan nego saja,konfirmasi via sms
*agan bisa bayar/transfer setelah dvd pesanan agan nyampe di alamat(bayar belakangan tanpa depe)
*juga melayani pembuatan kaos/poster sesuai keinginanmu cek aja : http://www.toko-ucok.com
*semua thread jual beli ane gratis ongkos kirim


thread master


nb : bonus plus plus,bisa request game,mp3,software,movie. Tinggal sms aja judulnya...

download list katalog www.toko-ucok.com

atau lihat online di :


link 1:
katalog 1

link 2:
katalog 2

BUKTI PENGIRIMAN INI GAN :::::::::::::::



Di bookmark aja dulu gan : Ctrl + D


Quote:
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
wow,AJEb-ajeb gan..
" http://dvdlangka.gamasms.com\t" DVD seller all item # pusat dvd lawas - oshin-rindu-rindu aizawa"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
wow,maknyus gan....
" http://dvdlangka.gamasms.com\t"PUSAT PENJUALAN DVD cowboy/film lama-jadul"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
mmh
emang banyak manfaatnya dvd dari juragan ini
makasih banyak dech gan



mp3 relaksasi -nyanyian penenang diri-yang lagi marahan dijamin adem ayem..coba dech.

Uploaded with ImageShack.us
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:

ya makasih yah gan
agan baik deh
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
wow,AJE GILE gan..
" http://dvdlangka.gamasms.com\t" DVD ebook cerita rakyat-juga ada video
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
lebai131ma
Loading...
wah menarik banget nih kalau tawaran ini jadi kenyataan, jadi pengen order
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:

ya iyalah gan
pesan ame ane aje yah
profile picture
Loading...
lebai131ma
Loading...
memang mantap banget nich barangnya setelah dicoba jadi pengen order lagi
profile picture
Loading...
yongki26ar
Loading...
Selain marahan bisa buat ngapain GAn??
Kalo buat diet bisa gak?
Sapa tau ada relaksasi buat diet biar kurus...hihihi

:mahos
profile picture
Loading...
ganti77je
Loading...
Tenks udah nyampe pesenan ane..
profile picture
Loading...
ahmad20so
Loading...
Quote:



ane PM ya Gan,
profile picture
Loading...
lawang12se
Loading...
kayanya bagus juga buat musik latar ni musik...
profile picture
Loading...
sayasitrom
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Quote:


thank orderan susulannya...
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:

sms aja gan
peace
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:

gan ada perubahan nnomor hp ane
pake yang ini aja ya..
0852 151 15460
profile picture
Loading...
mirastria
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
verayessica
Loading...
MP 3 relaksasi selain buat nenangin diri bisa buat terapi juga gak Gan?
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:

iya bisabisa aaja gan
tergantung niat aja
sms order aja yah gan