alexa-tracking

STAR KRISTAL

Main Content

profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...




satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka • STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
STAR KRISTAL

www.StarKristal.com


satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka • STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
ikuti Facebook dan Twitter kami
STAR KRISTALSTAR KRISTAL



satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka • STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
xilobang
Loading...

testosteron

Sorry sempat udah dateng kirimannya N belom kasih kabar (maklum lagi pergi keluar kota) hehehhe,,,
setelah balik malemnya langsung manggil en sekalian konfirmasi ke faerynya sekalian bilangin mau ketemu baik secara nyata or di dalem mimpi.
pak kok ngak tinggi yah fae nya N sepertinya rambutnya di kuncir hehhee. muka ngak terlalu bulat ttp ada dagunya yg agak menonjol. baju nya agak tertutup seperti dr bahan kayu ya.
nah ane sempet nyariin sayapnya ngak ada atau bening tipis atau berubah bentuk manusia biasa?
profile picture
Loading...
xilobang
Loading...
ehhh sorry pak heheh salah tempat ,,, tapi ngak apa2 deh sekalian disini juga hehehe sorry
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:

terimakasih untuk testimonial dan kepercayaannya untuk berbelanja di Star Spirits pak emoticon-Smilie
kalau sayap itu dia sering menyembunyikan kalau sedang berinteraksi dengan manusia. jika dia memunculkan sayap, bentuk sayapnya transparan seperti sayap capung






satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka • STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
STAR KRISTAL

www.StarKristal.com


satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka • STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
ikuti Facebook dan Twitter kami
STAR KRISTALSTAR KRISTAL



satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka • STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...




satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka • STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
STAR KRISTAL

www.StarKristal.com


satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka • STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
ikuti Facebook dan Twitter kami
STAR KRISTALSTAR KRISTAL



satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka • STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...




satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka • STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
STAR KRISTAL

www.StarKristal.com


satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka • STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
ikuti Facebook dan Twitter kami
STAR KRISTALSTAR KRISTAL



satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka • STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...




satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka • STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
xyler
Loading...
jade bener2 kristal yang cocok banget ama ua

semenjak make itu kristal banyak rezeki2 yang ga diduga

attract luck n wealthnya bener2 terasa banget

tapi kok attract lovenya ga bermanfaat yah ama cewe lain (selain cewe ua emoticon-Stick Out Tongue)

padahal kan pengen dekat ama cewe lain juga emoticon-Frown ( wkkwkwkwkwkw)emoticon-Peace


dan 1 lagi gelang tiger eye

kok ga ada lagi itu barang ko?padahal gelang bagus itu

aku lg mau plg daerah untuk kasih ddku yang lagi kelas 3 sma, biar dia bisa fokus emoticon-Smilie

fokus + konsentrasi terhadap tujuan lebih bagus

sering kupake untuk fokus diet dan belajar dari ebook yang 1600 halaman emoticon-Hammer

supaya ga gampang bosan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:

ok bro, terimakasih untuk kepercayaannya emoticon-Smilie



STAR KRISTAL

www.StarKristal.com


satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka • STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
ikuti Facebook dan Twitter kami
STAR KRISTALSTAR KRISTAL



satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka • STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
maaf, program telah berakhir, hadiah telah habis emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
STAR KRISTAL

www.StarKristal.com


satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka • STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan