alexa-tracking

******* [JASA] PENGIRIMAN DAN PEMBELIAN BARANG dari USA***** masup gan!

Main Content

profile picture
Loading...
ibad
Loading...
Quote:


bisa kok gan...ni brsan gw buka..
profile picture
Loading...
empty_circle
Loading...
kalo kirim barang dari Indo ke USA bisa gak?
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Quote:


belum bs gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
silahkan langsung email ke ertceps_lleh@yahoo.com untuk detail lebih lanjut.
berhubung ga selalu ol kaskus, add YM saya atau telf ke untuk lebih jelasss

021 273 53 288 emoticon-Smilie emoticon-Smilie



makasih semua kunjungannya
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Upppppp!
profile picture
Loading...
lowpro
Loading...
bro, pm in harga nett nya ini sampe JKT, ini udah include dengan bea cukai / belum?.thx.
http://www.powoot.com/aluminum-metal...se-silver.html
profile picture
Loading...
Gan cek email
profile picture
Loading...
hahahajul
Loading...
gan pm in alamat gudang nya yg d US yaa. minat nii ,, by pm jg boleh. thanks b4
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
silahkan langsung email ke ertceps_lleh@yahoo.com untuk detail lebih lanjut.
berhubung ga selalu ol kaskus, add YM saya atau telf ke untuk lebih jelasss

021 273 53 288 emoticon-Smilie emoticon-Smilie



makasih semua kunjungannya
profile picture
Loading...
i2k
Loading...
ane kirim email jawab dong gan...thanks
profile picture
Loading...
Gu3r1N
Loading...

gan..cek imel yaah..
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Quote:


siap, email terjawab yaa smua
profile picture
Loading...
Bayu.Invictuz
Loading...
Gan,kalo order dari http://www.drjays.com/ & http://www.eastbay.com/ bisa ga?
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Quote:


prefer ente yg belli gann kalo disana emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
octopus55121
Loading...
emoticon-shakehand:


RECOMENDED SELLER


Barang sudah sampai di tempat gan..thanks...walau rada lama ga pp deh yang penting barang sampai emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Quote:


thanks gan testinya.. sori, kmaren memang konfirmasinya ke agan beberapa kali jadi lama emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
Gan email ane terbaru belum dibales emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
mixcal
Loading...
pesan BBW beserta barang2 laen dari si agan, semuanya nyampe dengan selamat emoticon-Big Grin
packingannnya bener2 oke dan aman hehe

saya nyatakan si agan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Quote:


thx testinyaa yaaaa
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Quote:


thx testinyaa yaaaa
×