alexa-tracking

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

Main Content

Poll: Apa yg utama terpenting dari pelayanan perbaikan...?
Hasil/Kualitas 27% (317 votes)
Biaya Jasa 13% (150 votes)
Reputasi 6% (75 votes)
Keramahan 10% (115 votes)
Jaminan Garansi 13% (152 votes)
Kerapihan 9% (104 votes)
Kecepatan Pengerjaan 10% (113 votes)
Transparansi 12% (146 votes)
Kepercayaan 14% (172 votes)
profile picture
Loading...
danny_danns
Loading...
Misi gan..
Gw mau nanya nih..klo acer 4520 dnyalain trus bru 1-2dtk lngsung mati lg tu knp y gan?dlu jg sering mati ndiri klo lg ngegame,panasny minta ampun gan..wifi sering gkdetek,tulisanny "no device"..
Btw trima servis dr luar kota g?soalny gw dbrebes gan..
[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


bs aja gan, cuma apa ga kejauhan? sementara dekat agan banyak yg kapabel untuk serpis koq, tp yah terserah agan aja...decision in your hand
profile picture
Loading...
S.A.B.R.I.N.A
Loading...
gan di bandungnya lokasi dmana?
kalo mau ngecekin laptop saya dateng ke tempat agan gtu ya gan?
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


lihat alamat di halaman depan
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

[failed!] BENQ S41

pemilik : mr.Firman

Problem : No display, VGA common error

Diagnosa : mainboard/Chipset tidak kuat menahan panas berlebih saat proses pengangkatan

Penampakan : atas permintaan pemilik, gambar tidak kami expose
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

[FIXED!!] ACER ASPIRE 4535's [Agan Septi)

pemilik : agan septi

problem : nyala tp blank

penampakan :

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap
profile picture
Loading...
gandafumi
Loading...
Quote:


Laptop sering dianiaya..., jadi pas rusak very complicated emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


PM sent gan....
profile picture
Loading...
Bloodyraven
Loading...
Ane uda dua kali berurusan sama agan
dan baru sekarang sempet testinya emoticon-Malu (S)

kasus pertama yang asus f6s ane yang blank lcd karena rusak vga nya bisa bener lagi diservice emoticon-Big Grin memuaskan , yang kedua waktu ane cuma minta tolong gantiin ram netbook ane dari 1GB ke 4GB doang aja masi dilayani emoticon-Hammer2 padahal ternyata gancil banget caranya emoticon-Ngakak

pokoknya ane kalo ada masalah lagi sama netbook dan notebook ane ataupun kenalan ane bakalan rekomendasiin ke agan ya emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


iya makasih gan, ga semua pelanggan ane ngasih testimoni, sbenernya testimoni hny sekunderi option, yg penting buat ane adalah melakukan yg terbaik, dibidang ane, krn ini bukan sekedar nafkah, tp hobby dan bentuk integrasi diri ane melayani masyarakat, ane berusaha berjiwa mental spt org2 di luar negeri, yg bener2 professional dibidangnya...
profile picture
Loading...
hoang2000
Loading...
Quote:






ini habis berapa biayanya gan? terima kasih (punya ane juga gitu masalahnya)
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


pm sent gan....
profile picture
Loading...
medjaiz
Loading...
kang mw tanya, laptop ane acer 5050 sebelum mati itu ane habis ngetik2 gtu trus pas ane restart koq layar di lcd ga muncul2 tetapi power on, sudah saya cabut hdd sekiranya muncul logo ternyata tidak juga.. mohon solusi kang, klo ane deket tak bawa ke bandung gan.. nuhun buat jawabannya emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


ada 2 kemungkinan, kepanasan dan akhirnya ada bbrp part yg kebetulan udah aus dimakan waktu, scara ini laptop dah model lama,

kedua, abis masa pakai chipset VGA, Inverter, LCD, or Kabel data ke LCD, atau mainboardnya...
profile picture
Loading...
barly.vnous
Loading...
Gan .. Laptop saya ASUS F83SE ...
Masalahnya :
Laptop nyala .. tiba-tiba blank hitam gelap, setelah beberapa menit nyala lagi. normal .. dan kadang gelap lagi ngeblank dan sekrang jadi nge blank hitam g nyala lagi emoticon-Frown ...

dan klo main game juga kaya Point Blank atau Lost Saga tiba tiba suka mati sendiri ... haduh emoticon-Frown
itu kenapa ya ???

klo ada masalah pada kerusakan hardware .. biaya perbaikannya berapa kira kira ??

boleh di bls via message atau sms gan (0818626991)

thanks emoticon-Smilie ...
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


mati krn panas, ngeblank krn vga kepanasan dan out of service....
profile picture
Loading...
satankid
Loading...
Quote:



pokonya service ditempat agan richardt75 paling mantapppp!!!! udah gitu orangnya baik pula dijelasin semuanya dengan rinci kinerjanya bagus dan cepat.maaf yah gan telat nih testinya hehehehe POKONYA RECOMENDED SELLER!!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


thx gan....semoga awet kl ada apa2 kontak2 yah...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

[FIXED!!] TOSHIBA SATELLITE L305 (agan Irman - bandung)

pemilik : mr.irman

Problem : kadang ON - kadang mati

penampakan :
[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

Status : FIXED + adding thermal copper modification + Installation of XP MCE 2011
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

[FIXED!!] SONY VAIO FZ280E (agan Dally - bandung)

Owner : Dally

Problem : Artifact

Value Add : + thermal copper shim

Penampakan :
[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap
×