alexa-tracking

► Monster Beats OEM ► Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ◄+++

Main Content

profile picture
Loading...
FreaKzZzZz
Loading...
testi buat studio ke2 ane..
mantepp dahh..
agannya cepet respon seperti biasa.
tf jumat malem snin sore dah dateng..
recommend seller banget dah..
buat studio itemnya ane gak ada foto barangnya gak diane..
yang putih aja ane psangin nie..
Spoiler for nie:
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:


Quote:


Thankss Ganz, cendol dalam antrian ya emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
masukcombera
Loading...
Studio putih on the go ke bandung .. agan nya responsif banget nih, great2 ditunggu yoo barang nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
karjo33
Loading...
ijin bookmark gan
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
bongsor
Loading...
Gan, ini ane yang ngeYM tadi. Ane booking ya Tour CT white. emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
masukcombera
Loading...
Sorry agan crayon, ane mau minta tolong gan, kemarin resi JNE ane kehapus ey gan di sms emoticon-Frown

Boleh minta lagi gak gan resinya ? yang ngirim nya ke jalan pagatot VI no.222b itu gan .

YM ane gan : gopalgopol .anyway kalo ente kirim hari selasa kemarin, pake jne reguler sampe bandung kira2 hari ini? ato besok kah gan?
thanks ya gan, sori ngerepotin .
profile picture
Loading...
fajar79
Loading...

Makua ferystac

Akhirnya sampai juga barangnya, sepertinya bisa sampai kemarin, tapi mungkin JNEnya kirim maghrib, jadi udah tutup deh kantornya. Overal, barang bagus, kualitas suara kurang ngerti, cukup memuaskan dach..

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:


Thanks gan emoticon-Angkat Beer cendol dalam antrian ya emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
uoqoq
Loading...
gan, ane mau nyumbang testi ya emoticon-Big Grin
tadi sore beats tournya udah nyampe dengan selamat sentosa gan emoticon-Big Grin
agan ini pelayanannya responsif, ga bertele-tele mantap deh pokoknya emoticon-Recommended Seller
Spoiler for Gambar 1:

Spoiler for Gambar 2:

senang berbisnis dengang agan emoticon-shakehand jangan ragu deh beli di lapak agan yang satu ini dijamin puas emoticon-Big Grin
btw cek pm gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:


Sippp Thanks ya bro emoticon-Angkat Beer cendol dalam antrian emoticon-Big Grin

jangan lupa di-burn in dulu ya bro emoticon-Kaskus Radio:

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
masukcombera
Loading...
RRRRRECOMMENDED SELLERRRR !!!!

emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat emoticon-2 Jempol

Sore barusan beat studio ane udah nyampe rumah gan .
Kondisi barang pas udah dibuka oke banget gan
No cacat dll. gimana ya mau kasih komen nya, ente responsif, ga banyak neko2 makanya ane langsung minat juga beli di ente gan .
Ente seller yang udah terpercaya, terus matang menjadi seller . dah segitu aja gan, ntar kapan2 ane belanja yang lain yoemoticon-Big Grin

nih poto barangnya gan, mulus banget, luar dalem, packing nya ane suka gan, ente bener2 ga main2 soal keamanan barang ini .
Spoiler for Barang:


Yang jolass, gue sekarang mau burn-in dulu ini headphones, biar bass nya gak mendem, biar ga bekandang terus hahaha.
oke segitu aja gan, namaste - merci ..

profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:


Thanks gan, cendol dlm antrian ya, tp klo bisa postingnya jgn di quote gan,
ane jadi ga bisa quote buat antrian cendol hehee emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus