alexa-tracking

Baterai Original & High Capacity, High Quality For Blackberry

Main Content

profile picture
Loading...
ian_tazz
Loading...
buat 8120 pearl smpe srby brp gan.... ada yg high capacity kah buat 8120..???
profile picture
Loading...
onoGreen
Loading...
buat bb gemini sama onyx brp gan...ke daerah sby gan
sms y gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Quote:


utk pearl blum ada gan

Quote:


no. hp gan? udah sms ane ya?
profile picture
Loading...
Oisian
Loading...
Gan Batre nokia BP 5M nya ada g gan?klo ada bisiikn nettnya donk+ongkir kjakarta???Thanks...
profile picture
Loading...
GueGe14
Loading...
Mao tnya bro, ane ud pke klt onyx 2800mah, tp kok tiap ud full, trus mpe 30% nan lngsung mati bb ane? Stlh hidup krna sy charge, munculny 2%. Smpe bgung knp yah gan.
Trus klo di chas smpe full, eh, dicabut kabel ny, balik 72% bkn 99+, akhirny sy chas lg, smpe bener" 99+ trus bkn 72... Mohon bntuanny gan, thx.. Pm aj..
Bkn brmksd jelek, tp krna sy lihat agan jualan dan psti mengrti kndisi batere yg djual, jd sy tny agan.. emoticon-Big Grin
Baterai Original & High Capacity, High Quality For Blackberry
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
konfirmasi rekber blackpanda
0856-4859-8888


Hari ini pembeli anda, id kaskus softpulsa sudah transfer pembayaran ke rekening kami.
Pemberitahuan juga sudah kami kirim via sms kepada kedua belah pihak emoticon-Cek PM (S)
Silahkan barang dikirim kepada pembeli, terima kasih atas kerjasamanya
Penting untuk penjual, silahkan baca tips dihalaman ini emoticon-shakehand
Spoiler for link konfirmasi:
profile picture
Loading...
central.sls
Loading...
Gan Ane Butuh Baterai untuk Sony Ericsson w660 ada?
tipe nya BST-33

Ada Gak Gan?

PM in Ane
profile picture
Loading...
speed9_99
Loading...
gan, baterai gemini 8520 2250mah + desktop chargernya jd berapa?
profile picture
Loading...
the.lucky.9
Loading...
sis.. ane minat nih..
kalo buat bold 9000 + desktop chargernya kira2 berapa ya?
kirim ke depok

thx alot..
profile picture
Loading...
e243
Loading...
ijin bookmark dlu gan...thx
profile picture
Loading...
bourbon2008
Loading...
battery NOKIA BL-5B sampai solo berapa bos... 1200mah ya?.. orinya kalau gak salah 900mah
profile picture
Loading...
bethar
Loading...
Gan....batre KLT nya udah nyampe dengan selamat sentosa


Semula ane ragu sama agan satu ini, tapi ternyata setiap sms selalu dibalasnya....agan ini fast respond kalo mo tanya2, dengan ini ane nyatakan :


RECOMMENDED SELLER !!!!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Trainholic
Loading...
Ane udah smpe dTempat CODan nih sis,ko' ane telp malah mailbox sh???
emoticon-No Hope
Baterai Original & High Capacity, High Quality For Blackberry
profile picture
Loading...
zhake
Loading...
gan batre bb 8310 ongkir smpe depok brpa ..? pm ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
way9
Loading...
gan kalo baterai Sony Ericsson K850i pake yang apa ya ? skalian tolong info harganya gan trims
profile picture
Loading...
noeril
Loading...
Gan
ada batre O2 XDA ATOM ga?
Pm ya
Baterai Original & High Capacity, High Quality For Blackberry
profile picture
Loading...
asslm. wr. wb.
for all: maaf ane belum lama sampe jakarta jd udh lama jg ga online..
sekarang ane mulai reply ya postingan agan2...
tks udah menunggu emoticon-Shakehand2


Quote:


emoticon-Cek PM PM sent
fast respon aja ya gan
083870600499

Quote:


hmm.. agan bukan beli di ane ya?
utk info ttg KLT lgsung fast respon aja ya 083870600499


Quote:


siipp, udah konf, lebih lanjut via sms emoticon-Shakehand2


Quote:


emoticon-Cek PM PM sent

Quote:


Quote:



baterai+desktop
75+35+6=110rb
emoticon-Cek PM

Quote:


monggooo.....emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:


emoticon-Cek PM cek VM

Quote:


tks ya gan emoticon-Shakehand2


Quote:


clear ya gan emoticon-Shakehand2

Quote:


75+6=81rb
emoticon-Cek PM

Quote:


BST-38 emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:


Utk O2 blum ada gan emoticon-Cek PM

=========================================================
MULAI TANGGAL
21 JULI - 2 SEPTEMBER 2011
PENGIRIMAN DARI JAKARTA
HARGA MENJADI Rp79.000/pcs KEMBALI
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
0s1r1s
Loading...
lapor, batre dah sampe malang, siap dilakukan sesuai prosedur pemakaian, sist ini responnya cepet bener dah, sms nonstop emoticon-Ngakak, ini lagi di test di bb kurep 8310 ane, yg jelas saya memberikan penobatan pada anda sebagai RECOMMENDED SELLER JEMPOLAN
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:



Alhamdulillah udah sampe..
tks ya gan emoticon-Shakehand2
oya, tks jg atas emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
speed9_99
Loading...
Bro,sy sdh konfirmasi transfer kemarin tp msh blm direspon sm bro
Baterai Original & High Capacity, High Quality For Blackberry