alexa-tracking

Mangascan / Komik ( EPUB ) Untuk ibook Ipad (Bahasa Indonesia)

Main Content

profile picture
Loading...
Cryptonite
Loading...
sis'

ane yang tadi sms. PIN BB nya koq ga di approve :'(

nih ane pesen ini :
Break Shot (16 Seri - Tamat + Bonus) 769mb
Detective Conan (1-58) 2,17gb
Detective Conan Edisi Spesial (33 Seri) 1,06gb
Dr. Slump (18 Seri - Tamat) 817mb
Kenji (21 Seri - Tamat) 833mb
Kungfu Boy (37 Seri - Tamat) 1.74gb
Legenda Naga (37 Seri - Tamat) 1.49gb
New Kungfu Boy (20 Seri - Tamat) 832mb
The impeccable Twins ( 32 Seri - Tamat) 1.33gb


PM harga bagus nya ya sis emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
Quote:


jaringan disini krg bagus.. sms aja biar lbh cepet.. tp udah saya approve juga kok.. gmn jadinya boss? jadi ambil?
profile picture
Loading...
Gaary
Loading...
kesan pertama ane liat ni thread. ane ampir nangis sistemoticon-Belo..
karna apa??
ane gak punya ipademoticon-Frown.
pdhal ane pengen beli epubnya..
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
Quote:


hahaha.. boss bisa aja.. saya doain cepet punya ipad yaa.. stlh ipad 2 keluar yg ipad 1 udah makin murah kok.. ini komiknya bs juga dibaca di galaxy tab (bukan cm ipad).. n rasanya tablet2 android yg under 1jtan jg bisa.. cm belum pernah saya coba sendiri.. hehehe..
profile picture
Loading...
2th
Loading...
Sis yang buat ipad bisa buat iphone juga ga?
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
sundul dulu ahh
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
Quote:


bisa boss.. yg ptg ada program ibooknya.. download aja di itunes free kok.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
silahkan diliat2...
profile picture
Loading...
KingRazor
Loading...

Smile 

Gan,.. Mau Tanya,.. itu DVD nya di burning pake dvd apa??

Maxwell?? Trus speed berapa kali ???

Maklum Lappie ane DVD ROom nya dah rada lemot,.. dah berumur gan... emoticon-Malu emoticon-Malu

Trus kalo mau pesen semua Lokasi Ane di Makassar Total berapa gan?? Dapet bonus apaan gan? hehehe ngareeep mode on... emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
BLACK0UT
Loading...
gan ane mau ngabarin klo barangnya udah sampe emoticon-I Love Indonesia

pelayanan aftersalenya mantap dan memuaskan!!!!

Pokoknya " RECOMMENDED SELLER!!!!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses terus gan, klo ane beli lagi kasih diskon ya heehehe.....
profile picture
Loading...
monsterkindz
Loading...
ni utk playbook jg bsa?
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
Quote:


dvd nya saya pakai maxwell.. pokoknya di burn yg aman boss.. ^^ nti saya pm yaa.. oya, kalau mau fast respond langsung sms aja.. krn jarang buka kaskus.. emoticon-Angkat Beer

Quote:


seepp.. makasih boss.. ^^
Quote:


belum pernah nyoba boss.. coba googling atau tanya di thread tetangga aja.. yang penting bisa baca format .epub brarti bisa.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
drakestone
Loading...
gan kalo buat nook bisa ga?
profile picture
Loading...
B l i n g
Loading...
gan barangnya udah sampai emoticon-Smilie sebenernya si udah dari kemarin, cuma baru kesampaian skrg ngasi testi nya. Btw Recommended seller nih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
untunkz
Loading...
Sis, saya sudah transfer kemarin mohon di kabari kalau sudah di cek. karena dari kemarin saya sms dan saya telpon tidak bisa.

terima kasih.
profile picture
Loading...
benzdbams
Loading...
Gan saya di malaysia , tp bs trf via klikbca . Gmna caranya ? Bs d upload ga misalnya ? Tapi dkasi password gt ?pm ya , minat doraemon sm conan
Mangascan / Komik ( EPUB ) Untuk ibook Ipad (Bahasa Indonesia)
profile picture
Loading...
xyogaz
Loading...

Pesan sis

Siang Sis...

Wah ane tertarik banget niih , tapi kok sudah lama menghilang dari Kaskus ya...
Bisa pesan:

Break Shot
Detective Conan
Detective Conan Spesial
Detective School Q
Kungfu Boy
New Kungfu Boy
Crayon Shinchan

PM harga spesialnya untuk ke Surabaya ya.. Ditungguu...emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
xyogaz
Loading...

Tooppp Markotop Dehh

Pokoknya kalau beli ama sis yang satu ini dijamin Top Markotop deh, bener bener ramah dan baik sekali!!!


Pokoknya " RECOMMENDED SELLER!!!!!!! bagi agan agan yang mau menikmati mudahnya membaca komik lewat gadget gadget tercanggih!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ditunggu barangnya ya sis!!!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
Quote:


yg penting bisa baca format epub brarti bisa.. cuma saya ga jamin boss.. krn ini kan warna.. gtau nti dia bacanya gmn.. hehehe.. atau nook skr udah bisa warna juga?

Quote:


sipp makasih banyak boss..

Quote:


haloo boss.. kapan hari kan saya udah bilang saya lagi ke luar kota.. maklum di kampung nih.. jd sulit sinyal.. hehehe..

Quote:


untuk upload mungkin belum bisa boss.. soalnya filenya besar banget.. kyk conan lengkap itu hampir 2gb.. n internet saya belum memadai utk itu.. emoticon-Frown tp klu memang minat cb nti saya critau ongkir ke malay.. hehe.. langsung sms aja yaa..

Quote:


Quote:


sipp.. kalau dah sampai kabari ya boss..^^
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
yg minat langsung sms aja ya.. jangan pm.. soalnya jarang online.. makasih.. emoticon-Angkat Beer
×