alexa-tracking

? SpareParts, PenGuat SinYaL, ANtiRadiaSi + PoWerPatcH, MicroSD, STickY Pad ?

Main Content

profile picture
Loading...
daburu
Loading...
gan, gen x n power patchnya di pasang di satu ponsel gpp gan??
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:


ga apa2 gan

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cinnamonrolls
Loading...
Cutenya udah sampe dgn slamat gan, poto menyusul besok yap emoticon-Big Grin
? SpareParts, PenGuat SinYaL, ANtiRadiaSi + PoWerPatcH, MicroSD, STickY Pad ?
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
bigfart
Loading...
gan GENERATION-X PLUS REVISED EDITION 2011 ama CHIP nya ready stock ga?
klo mau COD dimana gan?

PM ya gan
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:


genx masih kosong, Chip stok tinggal dikitttt...
cek pm yaa emoticon-Cek PM

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
buddycs
Loading...

Chip + Anti Radiasi

lapor gan.

chip + anti radian sdh di terima di tempat emoticon-Blue Guy Peace

ck..ck...ane liat di pegwan, chip sdh habis yah ? kl gituh ane nyaris ngak kebagian yah he..he...he...

sekarang lagi ng'test nih, cari posisi yang uenak untuk tempel jimat ini di HP ane biar jauh dari penyakit "bad signal".

makasih yah gan.

emoticon-2 Jempol x 7
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:


Thankss gan emoticon-Angkat Beer cendol dalam antrian ya emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...


Gen-X Readyyyyyyyyyyyy Gaaaaaaaaannn

Hanya 5000 rupiah saja



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
swatoke
Loading...
Generation-X sama CHIP bagusan mana?
Kl gen-x gak ditempel ngaruh gak?
Thx
? SpareParts, PenGuat SinYaL, ANtiRadiaSi + PoWerPatcH, MicroSD, STickY Pad ?
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:


sama bagus gannn
tp yg chip lagi kosong.
genx ditempel yaaaa

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
daburu
Loading...
Gan, Chip n Power patchnya udah sampe nih.. ane kira dalemnya isi duit gan :P
tapi mantab gan barangnya. sinyalnya tetep di EDGE terus (batas akhir hp cuma support EDGE) n ga pernah GPRS, biasanya GPRS sih emoticon-Big Grin
buat ane, agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh emoticon-Big Grin
jadi jangan ragu buat beli barang di agan crayonyes

cendol dong gan... aus nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
daburu
Loading...
Gan, Chip n Power patchnya udah sampe nih.. ane kira dalemnya isi duit gan :P
tapi mantab gan barangnya. sinyalnya tetep di EDGE terus (batas akhir hp cuma support EDGE) n ga pernah GPRS, biasanya GPRS sih emoticon-Big Grin
buat ane, agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh emoticon-Big Grin
jadi jangan ragu buat beli barang di agan crayonyes

cendol dong gan... aus nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:


Thankss gan emoticon-Angkat Beer cendol dalam antrian ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
palkia
Loading...
jual aksesoris lain buat storm ga gan?sekalian ninggalin jejak deh :d
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskus