alexa-tracking

Main Content

jual pisau berburu pisau columbia murah berkwalitas
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
UPDATE 2-12-2026 NEW STOK & HARGA
Jual Pisau Columbia Murah Rp 110.000,- per item
Sudah termasuk sarung pisau

Pisau Columbia, yg sangat tajam BISA CUKUR BULU.. DIJAMIN..!!

"bukan hiasan" cocok unk berburu adventure & kegiatan outdoor lainnya..


SEMUA TYPE DILENGKAPI SARUNG BAWAAN.. SUDAH TERMASUK


PISAU COLUMBIA harga Rp 110.000
panjang 22,5cm - 12,5cm
mampu cukur bulu..
jual pisau berburu pisau columbia murah berkwalitas
jual pisau berburu pisau columbia murah berkwalitas








AITOR OSD NEGRO Harga Rp.170.000
panjang 33cm beserta sarungnnya
jual pisau berburu pisau columbia murah berkwalitas
jual pisau berburu pisau columbia murah berkwalitas






PISAU LIPAT COLUMBIA harga Rp 90.000
PANJANG FULL : 22,5..
PANJANG LIPAT : 12CM
jual pisau berburu pisau columbia murah berkwalitas







PISAU LIPAT SANGAT TAJAM BISA CUKUR BULU.. DIJAMIN..!!

Pisau Lipat BODA Rp 100.000..
mungil, kokoh, sangat tajam.. dijamin bisa cukur bulu..
jual pisau berburu pisau columbia murah berkwalitas



Terms & Condition

-Sebelum transfer... sebaiknya agan konfirmasi dulu sms or call..
bila tidak di jawab pasti sy lg di jalan, Order barang, ada keperluan keluarga or tidur...(positive thinking aja) Silakan Sms atau telp lagi gan..
-Sms/telp mentari 0815 85399 487 atau XL 08788 511 6977

- Contoh Format SMS Pemesanan :
Nama saya : ...........................................
Mau Pesan : ....... (nama barang) ..........
Kirim ke Alamat : ...................................

- kemudian Saya SMSkan total Harga barang + Ongkir / ongkos kirim ke daerah agan..

-Transfer sesuai total harga barang + ongkos kirim atau sesuai kesepakatan.. Transf paling lambat jam 6 sore.. selebihnya ikut kiriman esoknya..

jual pisau berburu pisau columbia murah berkwalitas
-BCA: 3981366075
-BNI: 0266801214
-MANDIRI: 1170006185037

-Sesudah transfer mohon SMS konfirmasi ( Wajib Buat Data kita)
Format SMS data:
Sudah Transf sebesar Rp...........................................
Ke Rekening .............................................................
Barang yang di Pesan..........,.............,..............,...........
Kirim ke Nama / Alamat : ..................... kode post........

malemnya (Hari itu juga) saya kirim via JNE PUSAT.. jam 10 malem saya smskan no resinya..
Kebetulan deket rumah tomang Jak bar, kiriman jam 9 malem masih hitungan Hari ini, jika kota agan bisa YES/KILAT Besok tetep bisa sampai pada waktunya..




Klik tulisan di bawah ini untuk melihat produk & menambahkan kepercayaan berbelanja online dengan saya..

Testimonial for lib-lib

FACEBOOK : YANTO LIBOK

MY BLOG : scopemurah.blogspot.com

MY BLOG : lib-lib.blogspot.com



Spoiler for sold / kosong:
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...

Testimonial for lib-lib

Asahan pisau Rp 35.000,-
reseller welcome..

jual pisau berburu pisau columbia murah berkwalitas

jual pisau berburu pisau columbia murah berkwalitas

-- Contact Us --
-WA : 087885116977
-INBOX FB : MULYANTORO YANTO LIBOK
-Sms/telp 081585399487 atau 087885116977

-------------------------------------------------------------------

TESTIMONIAL

KATALOG LENGKAP


jual pisau berburu pisau columbia murah berkwalitas


ORDER BISA MELALUI :
-WA : 087885116977
-INBOX FB
-Sms/telp 081585399487 atau 087885116977

Contoh Format Pemesanan :
Nama saya : ...................................
Mau Pesan :.... (nama barang) ......
Kirim ke Alamat : ............................

kami total Harga barang + ongkos kirimnya.. Silakan transfer sesuai total harga barang + ongkos kirim atau sesuai kesepakatan..

-BRI: 033801000574563
-BCA: 3981366075
-BNI: 0266801214
-MANDIRI: 1170006185037
Semua rekening a/n: : MULYANTORO

Sesudah transfer mohon kabari / konfirmasi, supaya kami nggak lupa atau ada yg kelewat / ketinggalan..

Sudah Transf sebesar Rp....
Ke Rekening ........................
Barang yang di Pesan..........
Kirim ke Nama / Alamat : .....
kode post...........
Malemnya (Hari itu juga) jam 10 malem kami kirim no resinya..

MAU COD / DATANG LANGSUNG :

Alamat : Mulyantoro (mul)
jln Rawa Kepa 13 no.96B rt.03 rw.13 tomang
Jakarta Barat 11440

klik: PETA LOKASI SAYA
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...

kelengkapan

Contoh model sarung pisaunya

jual pisau berburu pisau columbia murah berkwalitas
profile picture
Loading...
pupubecus
Loading...
Beratny brp kg gan???
Ane di luar kota soalny...
Mahal ongkir ny...emoticon-Ngakakjual pisau berburu pisau columbia murah berkwalitas
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...
NEW PRODUK

jual pisau berburu pisau columbia murah berkwalitas
Columbia Type 4 Panjang Pisau 27cm Harga Rp. 90.000


profile picture
Loading...
andijulianto
Loading...

pisau columbia

Bisa cod gan? Jakarta juga neeh atau ane datengin ke TKP minta alamatnyajual pisau berburu pisau columbia murah berkwalitas
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...
Quote:Original Posted By andijulianto
Bisa cod gan? Jakarta juga neeh atau ane datengin ke TKP minta alamatnyajual pisau berburu pisau columbia murah berkwalitas


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ontabahagia
Loading...
ini masih ada ga barang nya? PM ane ya gan ane naksir nih haha
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...
Quote:Original Posted By ontabahagia
ini masih ada ga barang nya? PM ane ya gan ane naksir nih haha


ada bro.. ready stok..emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ontabahagia
Loading...
Quote:Original Posted By lib-lib
ada bro.. ready stok..emoticon-I Love Indonesia (S)
oke gan ntar ane kabarin
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...

lib-lib


jual pisau berburu pisau columbia murah berkwalitas
jual pisau berburu pisau columbia murah berkwalitas jual pisau berburu pisau columbia murah berkwalitas jual pisau berburu pisau columbia murah berkwalitas jual pisau berburu pisau columbia murah berkwalitas jual pisau berburu pisau columbia murah berkwalitas jual pisau berburu pisau columbia murah berkwalitas
profile picture
Loading...
gajah_bersiul
Loading...
gan, PM ane yg terakhir kok blom dibales? ... lg sibuk ya?
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...
Quote:Original Posted By gajah_bersiul
gan, PM ane yg terakhir kok blom dibales? ... lg sibuk ya?


waduh maaf mas.. kelewat bacanya...emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...

attention

jual pisau berburu pisau columbia murah berkwalitas


Tgl 26/8 saya LIBUR DULU / GAK JUALAN sampai tanggal 6/9... mau PULKAM sungkeman ma ortu...
Mohon doanya smoga lancar & slamat sampai tujuan & maaf lahir & bathin..




jual pisau berburu pisau columbia murah berkwalitas


jual pisau berburu pisau columbia murah berkwalitas
profile picture
Loading...
fenrir22
Loading...
yang type 2 masi ada?
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...

6-10-11

Alhamdulillah dah sampai rumah kembali.. siap beraktifitas..

emoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-Toast
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...

ready stok

all type ready stok
profile picture
Loading...
gajah_bersiul
Loading...
Lapor gan ... pisau nomer 2 sudah sampai di tangan dengan selamat pagi ini
kalo liat trackingnya sih kemarin harusnya sudah sampai di sby, tapi blom dikirim ke tempat ane

pisaunya tajam, mengkilat mantab, dengan sedikit tekanan disa memotong 2lbr kertas HVS 60gr + 1lbr 70gr .. keren ... semoga tajamnya bisa tahan lama

agan ini memang bener2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...
Quote:Original Posted By gajah_bersiul
Lapor gan ... pisau nomer 2 sudah sampai di tangan dengan selamat pagi ini
kalo liat trackingnya sih kemarin harusnya sudah sampai di sby, tapi blom dikirim ke tempat ane

pisaunya tajam, mengkilat mantab, dengan sedikit tekanan disa memotong 2lbr kertas HVS 60gr + 1lbr 70gr .. keren ... semoga tajamnya bisa tahan lama

agan ini memang bener2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ALHAMDULILLAH.. MAKSAIH BANYAK MAS.. TESTINYA emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...

attention

Perhatian Mohon kiranya
Sebelum transfer... sebaiknya agan konfirmasi dulu sms or call...di utamakan ke no: 081585399487, bila tidak di jawab pasti sy lg di jalan,
Order barang, ada keperluan keluarga or tidur...(positive thinking aja)

pembayaran dilakukan menggunakan bank BCA dan CIMB NIAGA
a/n Mulyantoro (REK - SMS/Call Serius Only) Transfer paling lambat jam 7 malam..

pengiriman dilakukan paling lambat Jam 10 malem via JNE PUSAT 24jam,
Kebetulan deket rumah tomang Jak bar, kiriman jam 10 malem masih hitungan Hari ini, jika kota agan bisa YES/KILAT Besok tetep bisa sampai pada waktunya..

Langsung sy SMSkan no awbnya, Agan bisa langsung di cek status Barang di: http://www.jne.co.id/ atau telp JNE..

sesudah transfer mohon sms konfirmasi berapa jumlah dana yg di transfer, nama barang yg di pesan Dan jgn lupa : Nama, alamat jelas & kode post..

kirim Via JNE Yes atau Reg, silakan pilih & lihat tarifnya sendiri di http://www.jne.co.id/

COD hanya bisa di rumah saya (tomang jak-bar) atau di Roxy squere sebelumnya janjian dulu pastikan kedua belah pihak sepakat tempat & waktu.