comsc-2

Vajradhara All CollectionS (ALWAYS UPDATE!)

Main Content

profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...
1st bump
profile picture
Loading...
Neko-Chan
Loading...
Mantep-mantep koleksinya nie~ emoticon-Embarrassment
Saya NC menyatakan kalau TS aka Vajradhara Sebagai
RECOMMENDED SELLER & BROTHER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Terima kasih yaa suhu atas semua bantuan yg suhu berikan kepada saya~ Hanya doa yg saat ini bisa saya berikan emoticon-Smilie
Idem sketsa khodamnya hihihi~
profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...
Quote:


emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
Terima kasih telah meluangkan waktu untuk testi nya brader
Doa dari bro adalah sesuatu yang berharga emoticon-Smilie
Mari ada yg mau disketsa? ^^

btw daku ada PM ID klonengannya yah..thx emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...
2nd bump

UPDATE:
~ Mustika Ular BOOKED
~ Gada Naga BOOKED
profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...
1st bump today
profile picture
Loading...
pinquin
Loading...
Bos Vaj - F ,

Semalam diksh bonus cleansing + buka aura.
Prosesi tidak terlalu lama, sekitar 15-20 menit...

Posisi seperti terima attunemen, santai.. tidak lama setelah meditasi, terasa
getaran lembut dr atas kepala, lalu ke punggung dan tangan....
Kuping kiri ane, sempat terasa gatal sekali, seperti di kilik2 , tp di tahan saja.
Napas terasa pendek juga, tidak seperti biasanya, tp ditahan saja.

Setelah 10-15 menit, getaran nya terasa hilang, napas jg plong kembali tapi
ane tetap lanjut meditasi, sekitar 10 menitan lalu stop en bbm ama bos.
Katanya kepala kira memang td di bersihkan.

Mantapss negh BOS emoticon-2 Jempol

sambil bantu sundul
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...
Quote:


emoticon-Shakehand2
makasih testinya bro
iya semalem pas cleansing terasa bagian yg agak kotor di daerah telinga (suka berdenging kan?) dan di perut bagian bawah
energi hangat dari atas adalah saat sedang dibuka auranya ^^

thx bro emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Kothoga
Loading...

Ngakak 

Saya juga mau dung di cleansing, dapet bedak ghoib ga ? :maho.
totok wajah,feisel..duh agan TS ini baik dan perhatian ya. Tapi awas jangan sampai khodam di bonding rambutnya emoticon-Cape d...

Gan.. nti malam yo emoticon-Shakehand2 masih sibuk,dan sibuk. semoga sehat selalu disana.


Salam
profile picture
Loading...
olliver
Loading...
ijin ninggalin jejak sekalian bantu sundul puh emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
aldyst
Loading...

testi

bro thanks ya atas paketnya ini pemesanan ane yg ke 2 dan loe masih tetap jadi yg the best, udah barangnya bagus power khodamnya juga berasa banget trus di kasih bonus yg gak tanggung2 lagi gue seneng banget ma bonus nya bro and loe orng yg paling asik buat di ajak sharing buat temen2 yg mau n naksir ma produknya bro fery gk usah ragu deh ane udah buktiin kalau semua produknya memang benar ada khodamnya n manfaatnya bisa terasa ane udah buktiin sendiri
profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...
Quote:


ahaha emoticon-Ngakak
bedak ghoib dapet darimana?hehe

siyaappp bro. salam sukses n sehat selalu yaaa
emoticon-Shakehand2

Quote:


silakan bro. makasih emoticon-Shakehand2

Quote:


paket dah nyampe ya bro
seppp saya senang kl bro suka ^^
Bonus tidak lebih dari apresiasi tambahan saya coz uda menjalin persahabatan dengan saya emoticon-Shakehand2
ada apa" ntar telp/sms aja.hihi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...
1st bump

sketsa baru plis cek di SINI
profile picture
Loading...
pinquin
Loading...

testi

bos, paras nya ayu juga..

Tapi seperti nya dari Jawa gitu yach emoticon-Big Grin

Semoga spiritnya selalu mau membantu saya.

Mantap negh, terima kasih bos Feri.
emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol

Recommended buanget dech bos yg satu ini.
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...
Quote:


iya sepertinya bro..kulitnya kecoklatan gt ^^

kalo spiritnya masuk sendiri sperti itu biasanya pasti membantu bro emoticon-Smilie

kabarin kl paket dah sampe yaaa emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...
1st bump di hari minggu yang cerah ^^
profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...
2nd bump
profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...
Korean Spirits
Spoiler for Korean Spirits:
profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...
New Update=

KOLEKSI MUSTIKA SPECIAL UPDATE !!!
profile picture
Loading...
BG7FM
Loading...
Mf pak....ferry...nubie numpang tanya.... Kuburan puyang itu...kuburan apa?... Tx...pm yah...
Sekalian...bantu upp...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
henry_dun
Loading...
brottthherrrrrr.... lapaknya keren bangetttt...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

salut untuk sodaraku yang satu ini... emoticon-Smilie


hayo2 monggo dimahar barangnya,

seller sangat terpercaya,

dan yang pasti

kemampuannya tidak perlu diragukan lagi...
emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
×