alexa-tracking

ASUS Gaming Laptop For Sale!! - M50VM, M51VA, G71, G70, G50

Main Content

profile picture
Loading...
cs_pemmz2
Loading...
Quote:


N43SL kami sudah revisi B3 semua bos.
silahkan cek PMnya ya bos.
Thanx ya
profile picture
Loading...
A43SV-VX2720D Core i7 CUSTOM:Core i7-2720,4GB DDR3,500GB HDD, GT540M 1GB

sama

N43SL-VX161D:Core i7-2630 2.0GHz,4GB DDR3,640GB HDD, GT540M 2GB

netnya berapa gan? kalo boleh tau, lokasi tokonya dimana?
kalo via jne gitu orang tua ngga mau nih, jadi prefer dateng langsung emoticon-Cape d... (S)

oiya, denger2 N43JF udah discontinue ya gan?

thanks b4emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
codothijau
Loading...
asus type A42JZ-VX046D brp gan..trus toko ente dmn??
ASUS Gaming Laptop For Sale!! - M50VM, M51VA, G71, G70, G50
profile picture
Loading...
cs_pemmz2
Loading...
Quote:


silahkan cek PMnya ya bos
Thanx ya

Quote:


silahkan kontak kami langsung bos untuk lebih detilnya.
toko kami di Jl.Tanjung Duren Raya No.17A,Jak-Bar
Thanx ya bos
profile picture
Loading...
z312ro
Loading...
ASUS LAMBORGHINI VX7-SZ049V nett brp duit gan?
profile picture
Loading...
Dislexia
Loading...
N43SL i7 biasa bukan custom sama N43SL yang i5 berapa bos netnya ? ada stok ga di toko ?
profile picture
Loading...
cs_pemmz2
Loading...
Quote:


silahkan cek PMnya ya bos
Thanx ya

Quote:


silahkan kontak kami langsung bos untuk best price dan bonus2 nya.
Thanx ya

Quote:


kita ada ready bos untuk asus N43SL nya.silahkan kontak kami langsung untuk best price nya ya bos.
Thanx ya
profile picture
Loading...
katank
Loading...
misi gan
N43SL-VX161D:Core i7-2630 2.0GHz,4GB DDR3,640GB HDD, GT540M 2GB
berapa gan?!
thanks!
profile picture
Loading...
cs_pemmz2
Loading...
Quote:


cek PMnya yah bos
Thanx ya
profile picture
Loading...
kylie_n17
Loading...
Gan kalo N43SL-VX2720D Core i7 CUSTOM:Core i7-2720 2.2GHz,4GB DDR3,640GB HDD, GT540M 2GB
nett nya berapa ya ?
Apa itu sdh ada os win7 nya?
Thx...
profile picture
Loading...
cs_pemmz2
Loading...
Quote:


cek PMnya ya bos
Thanx ya
profile picture
Loading...
kubiker
Loading...
gan asus N53sv ada stock gak gan? soal nya saya sudah cek, kata nya gak masuk indonesia.. pm ya gan
profile picture
Loading...
cs_pemmz2
Loading...
Quote:


cek PMnya ya bos
Thanx ya
profile picture
Loading...
ican26
Loading...

Smile 

N43SL-VX2720D Core i7 CUSTOM:Core i7-2720 2.2GHz,4GB DDR3,640GB HDD, GT540M 2GB
ad stok g gan? kalo ada brapa nettnya? kalo d custom ke i7-2820 jd brp?
thx gan sory bnyk nanya
profile picture
Loading...
pemmz
Loading...
Quote:

cek pm ya bro...thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
AlexRoddick
Loading...
bos, itu yang GS53SW A1 ada 2 jenis ya ?
15.6 WXGA 1366x768 / 15.6" FULL HD 1920x1080 LED
bedanya apa bos ? stok barang ada gk?
profile picture
Loading...
cs_pemmz2
Loading...
Quote:


hallo bos,silahkan cek PMnya ya.
Thanx ya
profile picture
Loading...
Yurisistible
Loading...
gan seri N53SV-nya ada tak?
bisa di custom?pm donks thanks
profile picture
Loading...
cs_pemmz2
Loading...
Quote:


silahkan kontak kami langsung bos untuk lebih jelasnya.
Thanx ya bos
profile picture
Loading...
cs_pemmz2
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)