alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
nff
Loading...
Untuk APV 80% berapaan gan??
profile picture
Loading...
phpBB
Loading...
Bos Chris ini ane daniel yang pasang e35 di kaca depan yaris minggu kemaren.
Sori baru bisa kasih testi nih , KFnya mantap bos murah meriah dan yang paling penting gak panas kalo siang en kalo malem gak gelap kacanya , servis dari ente juga yahud punya bos. Kalo jodoh nanti pas lebaran masang lagi ah samping ama belakangnya nunggu dana cair dulu hehe..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Berikut penampakannya :
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Thanks ya bos.
profile picture
Loading...
Quote:


range nya lebar nih boz, bisa di bantu dari brand atau warna nya ?
thx

Quote:


siipp boz,
thx testinya, segera di gabung ama yg lain,,

di tunggu kehadiran nya lain waktu

thx
profile picture
Loading...
Muzo
Loading...

Minat Pasang kaca film

Bos Chris, gw minat pasang kaca film tapi lagi bingung dengan banyaknya merk.

Gw udah baca2 di forum bos. temen2 gw rekomendasinya pasang 3M, karena kebanyakan temen gw pakenya itu, setelah gw masuk mobil mereka sih ok juga.

Tapi begitu liat lapak bos di kaskus, gw jadi tertarik eclipse juga.

Mobil gw avanza silver dan rencananya gw begini:
1. Jendela Depan: CR40 (3M) or E35 (Eclipse)
2. Jendela Supir : BB20 (3M) or E15(Eclipse) --> biar ga terlalu gelap kalau malam mau liat spion.
3. Jendela tengah dan belakang: BB5 (3M) or E05 (Eclipse)

Bisa gak bos begitu pasangnya? sekalian gw nanya harga kalau pasang 3M or Eclipse dengan spec diatas buat perbandingan sekalian diskonnya ya bos emoticon-Big Grin

Thanks Bos Chris emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Quote:


bisa di atur boz,
cek pm untuk perbandingan harga nya

thx
profile picture
Loading...
ariswjy
Loading...
Bos, ane mau pasang KF untuk juke, tapi bingung mau pake apa, bisa di rekomen apa?
Trus biayanya brapa. Thx
profile picture
Loading...
Quote:


ok, untuk spesifikasi kaca film bisa di lihat di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1719217

untuk awalnya bisa tentukan dulu dari segi warna (hitam / silver), dan nanti yg di inginkan sekedar tampilan saja atau spek ?

selebihnya nanti bisa kita bantu boz

thx
profile picture
Loading...
imanoff
Loading...
bos,

tanya dong utk sedan, eclipse E35 + E05 atau E35 + E15 brp jatuhnya?

thanks
profile picture
Loading...
ariswjy
Loading...
Quote:


Bos tolong bisa d PM in perbandingan harganya untuk d pasang di juke:
Depan : E35 atau PS40
Samping & belakang : E15 atau PS10.

Sama sekalian 3M CR40 untuk kaca depan livina.
Thx.
profile picture
Loading...
ultimatic
Loading...
minta prbandingan harga bos :
BB20, evo CS10, evo BS20, e15, HuperOptik Klassisch 8
smua buat samping blakang getz
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm boz

Quote:


ok cek pm
profile picture
Loading...
frozeburn
Loading...
bos,tanya untuk march berapa ya ?
depan eclipse e35 samping + belakang e15 / e05
depan 3m bb20 samping + belakang bb5
profile picture
Loading...
Quote:


ok, cek pm

thx
profile picture
Loading...
hatorimerah
Loading...
gan, PM harga nett KF Johnson MG 05 Black Copper 80% untuk inova (smpg-blkg) donk, ada diskon ga?
thnks
profile picture
Loading...
Squamt
Loading...
bos ane nanya dong
vkool 40 bwt alphard 2007
kaca supir kiri kanan aja kena brp yah?
profile picture
Loading...
blkmsc18
Loading...
Gan, ane mau tanya2 nih, mudah2an aja harganya cocok sama kantong mahasiswa aneemoticon-Smilie

kalo untuk BMW E36 pemasangan kacafilm keliling(seluruh kaca mobil) 1 mobil berapa ya? dengan merk kaca film yang tertera di bawah ini

1. Eclipse E65 - 15% Clear Blue (Full semua kaca)
2. VKOOL70 (Clear Kehijauan 10%) (Full semua kaca)
3. 3M Crystaline CR70 (Clear Biru lembayung 10%) (Full semua kaca)

Ane mau tau perhitungan harganya per-merk kacafilmnya berapa juga gan buat hitung2an hehe, PM ane ya gan pricenya, thx
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm

Quote:


ok cek pm

Quote:


ok cek pm
profile picture
Loading...
hatorimerah
Loading...
kok ga ada PMnya boz..blm masuk apa? coba gan krm lg yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:


ok boz
profile picture
Loading...

sarannya om

om, kasi saran dung
kf bwt yaris putih. sy pengennya depan 15 ato 20%, yg samping ama blakang item 80%, cuma ragu kena semprit poli*i ga?

kasi harga nettnnya om. kalo jadi besok sy ke bsd
thx