alexa-tracking

Lampu HID motor, EndlessLite HID.

Main Content

profile picture
Loading...
EndlessLite
Loading...

EndlessLite HID

emoticon-cystgemoticon-cystgemoticon-cystg
profile picture
Loading...
EndlessLite
Loading...

EndlessLite HID

Attention agan2,
EndlessLite HID lagi buka pameran nih..

HID dari 350.000 diskon jadi 299.000 aja gan.
Dan kalo mao bisa langsung pasang ditempat.


So, come visit us :
@ 19th Indonesia International Motor Show (JIExpo KEMAYORAN)
Tgl 22 - 31 Juli 2011 di Hall B..
10AM - 10PM


Don't miss it guys...
Cu there emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Ceribe III
Loading...
Agan, endless lite 6K bisa ga di pasang di Supra X 125 2010.
Trus berapa duit gan?
Dan bohlam nya bisa warna kuning ga?
profile picture
Loading...
EndlessLite
Loading...

EndlessLite HID

Quote:


Bisa kok gan.. Harga 350.000 blom termasuk pasang ya..
Kalo untuk kuning paling yg 4300K aja gan emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
EndlessLite
Loading...

EndlessLite HID

Attention agan2,
EndlessLite HID lagi buka pameran nih..

HID dari 350.000 diskon jadi 299.000 aja gan.
Dan kalo mao bisa langsung pasang ditempat.


So, come visit us :
@ 19th Indonesia International Motor Show (JIExpo KEMAYORAN)
Tgl 22 - 31 Juli 2011 di Hall B..
10AM - 10PM

Don't miss it guys...
Cu there
profile picture
Loading...
EndlessLite
Loading...

EndlessLite HID

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
EndlessLite
Loading...

EndlessLite HID

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
EndlessLite
Loading...

EndlessLite HID

emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
EndlessLite
Loading...

EndlessLite HID

Attention agan2,
EndlessLite HID lagi buka pameran nih..

HID dari 350.000 diskon jadi 299.000 aja gan.
Dan kalo mao bisa langsung pasang ditempat.


So, come visit us :
@ 19th Indonesia International Motor Show (JIExpo KEMAYORAN)
Tgl 22 - 31 Juli 2011 di Hall B..
10AM - 10PM

Don't miss it guys...
Cu there
profile picture
Loading...
EndlessLite
Loading...

EndlessLite HID

Attention agan2,
EndlessLite HID lagi buka pameran nih..

HID dari 350.000 diskon jadi 299.000 aja gan.
Dan kalo mao bisa langsung pasang ditempat.


So, come visit us :
@ 19th Indonesia International Motor Show (JIExpo KEMAYORAN)
Tgl 22 - 31 Juli 2011 di Hall B..
10AM - 10PM


Don't miss it guys...
Cu there emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
EndlessLite
Loading...

EndlessLite HID

emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
EndlessLite
Loading...

EndlessLite HID

emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
sijepry
Loading...
gan yang H6 8000K brapa + pasang ke rmh saya di jak-sel? PM yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
EndlessLite
Loading...

EndlessLite HID

Quote:


PM sent gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
kakajakarta84
Loading...
Buat matic+biaya pasangnya jadi brp gan ane jakarta selatan?
profile picture
Loading...
EndlessLite
Loading...

EndlessLite HID

Quote:


HIDnya 350.000 gan
Pemasangan ke rumah 25.000
Jadi total 375.000 gan emoticon-Smilie

Minat?
profile picture
Loading...
redowl
Loading...
Quote:


idem gan ama yang di atas ane.
profile picture
Loading...
lumpingeating
Loading...
gan buat ninja rr kena brp gan include ongkos pasang? terus, ini serius ga bikin aki tekor?
profile picture
Loading...
test123lag
Loading...
gan motor ane kan kayak gini.
Spoiler for ngambil dr lapaknya duaneart:

vixion dah pake fairing jadi 2 lampu. maunya dibuat pake 2 HID warna putih yg 4300/6000 + gak bikin aki tekorr. pengendara lain juga gak dibikin silau klo kita nyalain, vixion ane lampunya idup terus soalnya gan
kira2 brp klo putih?
vixi ane skrg pake 2 lampu @25watt. klo msh prawan awal2 sih pake 1lampu @35watt. takut jebol akinya gara2 lampu idup trus emoticon-Malu (S)
vixion kyknya masih listrik AC nih.
ane msh buta ttg kelistrikan motor gan emoticon-Malu (S)
trima masang daerah bekasi ga? ane daerah harapan baru bekasi barat, deket kantor walikota jkt timur/stasiun cakung jkt timur.
klo ga bisa k bekasi, kira2 di jkt mananya? siapa tau ane tau jadi bisa langsung d pasang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
endlessphoto
Loading...
Quote:


nyimak