alexa-tracking

cd erotik untuk pasutri

Main Content

cd erotik untuk pasutri
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location :
Ya, musik memang membuat hidup lebih hidup, tak terkecuali seks, meskipun banyak pasangan enggan
memasukkan kategori musik death metal mengalun

mengiingi irama gerak cinta mereka. Apapun jenis musik itu, jadikan musik sebagai sebuah media untuk membantu Anda
bercinta.

Lebih baik memilih musik kompilasi daripada alunan musik single artist, soundtracks juga bisa Anda pilih. Tak ada
salahnya Anda dan pasangan memilih jenis

musik dan artis favorit.


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



NAH, BAGAIMANAKAH ANDA MENDAPATKAN MUSIK MUSIK DIATAS ? DI SINI ANE MEMBANTU JURAGAN DENGAN MENYEDIAKAN CD-CD
nya..Cekido.ttt



Spoiler for "Erotic Lounge #2cd = 20 rb":



Spoiler for "kamasutra series #1cd = 15 rb":



Spoiler for "Erotic Moods #3cd":



Spoiler for "Private Blue - Sensual Sex Music#1cd":



Spoiler for "Secret Lounge - Erotic Pleasure#3cd = 35rb":



Spoiler for "Sensual Bedtime For Loungin And More#1cd":



Spoiler for "Tantric Sexuality (Mind, Body, Soul Series#1cd)":


Spoiler for "Sex Lounge - Sensual Foreplay - Music For Making Love#2cd":


Spoiler for "Lovers Lounge#2CD":



++
Kenikmatan Saat di Pijat Pasangan

Langkah 1 : Siapkan tempat nyaman
Sediakan tempat yang datar, dan tidak terlalu empuk seperti matras kecil. Sebaiknya tidak melakukan pijatan di atas tempat tidur, karena terlalu empuk dan pijatan menjadi tidak maksimal. Pastikan tempat melakukan pijatan terasa nyaman baik untuk Anda dan pasangan.

Langkah 2 : Minyak pijat
Agar pijatan terasa lembut, gunakanlah minyak pijat. Pilihannya bisa berbagai macam, ada minyak pijat dengan aromaterapi atau tanpa aroma. Dan, jika kulit Anda sensitif, gunakan baby oil. Selain membuat kulit terasa lembut, minyak akan mempermudah Anda dan pasangan melakukan pijatan dan melemaskan otot-otot yang tegang.

Langkah 3 : Ciptakan suasana sensual
Kenakan lingerie seksi. Lalu, bakar aromaterapi agar tercipta suasana relaks dan romantis. Nyalakan musik favorit. Dengan begitu, akan tercipta keintiman yang akan mendekatkan Anda dan pasangan.

Langkah 4 : Fokus
Saat memijat Anda dan pasangan harus fokus. Jika sedang memijat punggung, pijatlah sampai tuntas. Jangan berpindah-pindah bagian tubuh. Tanyakan pada pasangan bagian mana yang ingin dipijat. Ciptakan komunikasi yang hangat, Anda dan pasangan pasti menjadi semakin dekat.

Langkah 5: Dasar-dasar pijat
Ada beberapa beberapa hal mendasar dalam memijat. Caranya cukup mudah, dan bisa langsung dipraktekkan. Pertama, compression. Gerakan ini dapat dilakukan pada semua bagian tubuh, yaitu meletakkan tangan pada bagian tubuh yang ingin dipijat, kemudian putar perlahan.

Kedua, stroking. Gerakan ini cocok untuk bagian punggung dan leher. Caranya rapatkan jari Anda lalu letakkan telapak tangan dan beri sedikit tekanan pada bagian tubuh yang di pijat.

Ketiga, kneading. Gerakan ini cocok untuk bagian otot bisep, bokong, dan paha. Gerakannya seperti memeras yang berfungsi melemaskan otot yang tegang.

Dan terakhir, friction. Gerakan ini menggunakan jari-jari, dan cocok untuk bahu, dan tumit kaki. Jika sudah mahir, Anda bisa mengkombinasikan gerakan tersebut.

Langkah 6 : Nikmati setiap pijatan
Ingatlah bahwa pemijatan ini untuk mendekatkan Anda dengan pasangan. Jangan khawatir bila Anda atau pasangan melakukan kesalahan dalam memijat. Pijatan yang melibatkan perasaan akan lebih menyenangkan dan lupakan saja teknik-tekniknya.

Menurut Peggy Morrison Horan, penulis Connecting Through Touch, kualitas sentuhan lebih penting dibandingkan dengan teknik pemijatan. Hal itu karena pijatan yang paling baik untuk pasangan adalah pijatan yang melibatkan emosi dan perhatian.

++

Quote:




profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
wow,AJEb-ajeb gan..
" http://dvdlangka.gamasms.com\t" DVD seller all item #up to date daily - megaloman"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
suryanining
Loading...
nanti cobalah DVD ini aku info kan ke tetanggaku yang belum lama jadi suami istri
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:

emangnya agan belum nikah yah ?
cepetan atuh gan ?
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
wow,AJEb-ajeb gan..
" http://dvdlangka.gamasms.com\t" DVD seller ebook-video kedokteran"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
wow,AJE GILE gan..
" http://dvdlangka.gamasms.com\t" DVD power ranger"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
donnnie
Loading...
gan pesen :

- sex lounge - sensual foreplay - music for making love = 2 cd.

- lovers lounge = 2 cd.

- sensual bedtime for lounge = 1 cd.

- secret lounge - erotic pleasure = 3 cd.

- private blue - sensual sex music = 1 cd.

pm harganya, thx.
profile picture
Loading...
sayasitrom
Loading...
bisa cod gak gan?
profile picture
Loading...
suryanining
Loading...
respon tetanggaku setelah kupesankan memang luar biasa katanya, jadi makin mesra saja mereka
profile picture
Loading...
shintamaniez
Loading...

rydrim ihall

Oke Gan pesenan ku udah sampai tepat waktu.
Ada seri lainnya gak?
Kl ada lg ku mau mesen lagi Gan.
profile picture
Loading...
ganti77je
Loading...
CD audio ya Bos?
Boleh juga dicoba...
hihihi...

:mahos
profile picture
Loading...
amelia10123
Loading...
musik erotik ya?
fungsinya buat apaan gan?
profile picture
Loading...
Quote:


PM dulu yachhh.....
profile picture
Loading...
ganti77je
Loading...
makasih gan pesenan Gw dah nyampe..
profile picture
Loading...
sayasitrom
Loading...
ini cd audio ya? eroticnya gimana nih gan? hihihihi

emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
nimas24na
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
yentrismart
Loading...
ini agan wati ya? makasih ya, udah nyampe pesenannya. Bener yg ni sesui permintaan koq...
profile picture
Loading...
nyapu14la
Loading...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:

duh si agan
sms aja napa ?
profile picture
Loading...
lawang12se
Loading...
gan kemaren udah dicek PM nya? jadinya punya ane 10 cd aja.