alexa-tracking

Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!

Main Content

profile picture
Loading...
hanji-eUN
Loading...
Quote:

iya bos masih di urus ini
Quote:

emoticon-Cek PM
Quote:


iya ditnggu gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Cocowirawan
Loading...
ane tggu no resi ny yaa gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hanji-eUN
Loading...
Quote:


beres gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
hanji-eUN
Loading...
emoticon-Angel
profile picture
Loading...
mewal
Loading...
8320 yg merah ada stok nggak?minat neh.
profile picture
Loading...
wajanbocor
Loading...
gmn gan brg retur ane,dah diterima? kpn om mau dikirim gantinya?
profile picture
Loading...
janangmar
Loading...

lama

Jne nya lama ya tumben gan dah 4 hari posisi barang masih di medan
Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!
profile picture
Loading...
hanji-eUN
Loading...
Quote:


ada gann.. emoticon-Cek PM
Quote:


sabar gan dalam proses emoticon-Angkat Beer

Quote:


hehehe iya sabar gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
wajanbocor
Loading...
Quote:


sep...ane tunggu ya gan,kalo udah kasih tau resinya by ym aja
profile picture
Loading...
mazhand
Loading...
Pesanan saya BB Essex sudah datang gan, mulus dan mantap.

Agan memang emoticon-2 Jempol

recommended dahemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
adyt.cullen
Loading...
gan,stok 9530 msh ada??
gak bisa digoyang lg ampek sby??

ane mau jd reseller,
ane beli 1 dl buat tester,,

PM in ya gan..
thx..
profile picture
Loading...
FaRezpector
Loading...
wah gan, emoticon-Matabelo
ane pingin mesen ni,

storm 9530 masik ada stock gk gan.?

pm ane ya gan
profile picture
Loading...
hanji-eUN
Loading...
Quote:

oke gan emoticon-Angkat Beer
Quote:

emoticon-Cek PM

Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Pin82
Loading...
kok di autoban lagi gan... emoticon-Big Grin
tanya 8520 ada warna apa aja gan....?
profile picture
Loading...
danzrackman
Loading...
bro, ini link transfer nya dari sanbank
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5918
from vega
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5918
\t\t
\t\t
Spoiler for Data Buyer:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!
profile picture
Loading...
revand87
Loading...
Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer batman333 telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan klik disini

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda ( Nama Lengkap,No Rekening Dan Bank yang di gunakan ) emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)

YM dan SMS hanya untuk bertanya, Hanya posting via KASKUS yang di anggap sah untuk melanjutkan transaksi emoticon-Angkat Beer

www.rekber-revand87.com


emoticon-Angkat Beer Terimakasih emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
batman333
Loading...
Quote:



to seller... boss.. Alamat Udah sy sms yah.... barang yg mangtapp dan pin yg bagus (gak berantakan).... hehehe
profile picture
Loading...
revand87
Loading...
Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer mewal telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan klik disini

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda ( Nama Lengkap,No Rekening Dan Bank yang di gunakan ) emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)

YM dan SMS hanya untuk bertanya, Hanya posting via KASKUS yang di anggap sah untuk melanjutkan transaksi emoticon-Angkat Beer

www.rekber-revand87.com


emoticon-Angkat Beer Terimakasih emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
bbyraranta
Loading...
gan 8830 500k kna g???