alexa-tracking

[racun]dijamin ampuhh ...tikus 1 meter langsung mati!!!

Main Content

profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gan. thanks
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
emoticon-Sundul: pagi
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
emoticon-Sundul: siang
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
emoticon-Sundul: pagi
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
emoticon-Sundul: pagi
profile picture
Loading...
Sudargombes
Loading...

Ngakak TOP dah...

gan...tadi malam pesanan dah nyampai dan langsung di test & ga ada 2 jam, 1 tikus (yang paling Gede) langsung terkapar.

Manjur bgt ni racun...TOP dah...
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


thanks gan..emoticon-Angkat Beer
cek ijo di kulkas gan...emoticon-Toast
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
emoticon-Sundul: pagi
profile picture
Loading...
silverrune
Loading...
Bro selain Mao Wang jual racun Semut (MieJiQing) & racun Kecoak (MieZhangQing) nga? kebetulan saya tertarik jadi resseler produk2 diatas.
untuk jadi resseler Mao Wang minimal pengambilan brp banyak bro? dan harganya gmn?
Di tunggu PMnya bro
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gan. thanks
profile picture
Loading...
silverrune
Loading...
bro cek PM lagi yah emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


oke siap gan...emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
emoticon-Sundul: pagi
profile picture
Loading...
silverrune
Loading...
sambil tunggu kiriman agan tiba saya bantu sundul dulu yah emoticon-Sundul:
thx yah gan buat cendolnya emoticon-Toast
ntar klo barangnya udah tiba aku kasih Testi
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


oke siap gan...thanks ya..emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
emoticon-Sundul: pagi
profile picture
Loading...
enke
Loading...
Kayaknya ini ni yg ane cari2, udah berbagai cara mulai dari lem dan racun tikus tu tikus masih balik juga cuma berhenti beredar sebentar aja kalo udah jatuh korban..emoticon-Cape d... (S)
ane yang sms dari Palembang tadi jam 10.15 wib mas biar cepet responnya, thanks..
profile picture
Loading...
silverrune
Loading...
Malam gan, ane bantu sundul lagi emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:

oke gan..barang dah di kirim ya.

Quote:


hehehe..thanks gan..emoticon-Toast
profile picture
Loading...
enke
Loading...
[QUOTE=capunkfly;490900617]oke gan..barang dah di kirim ya.


Bener2 Recommended emoticon-Recommended Sellernih agan capunkfly pesen by sms selasa jam 10 tuh paket dah sampe Palembang hari ini rabu jam setengah dua siang
Mantap servicenya dan terimakasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
ayo ma kita bunuh tikus jahat yang udah ngerusak tup**rw*re mama dan kenyamanan tidur kita...nanti kita testi lagi kalo dah berhasil..