alexa-tracking

DVD beladiri wing chun

Main Content

profile picture
Loading...
maen.kucing
Loading...
Quote:


wew ada yang duduk2 dimari.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
barang udah dikirim gan via jne : 1651582540003
palingan baru bisa di tracking di web jne besok.

1 paket menuju bro santamarko di tangerang
emoticon-Shakehand2

sekalian sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
PriCell
Loading...
tertarik!!.. ada subtitle nya gak gan?
profile picture
Loading...
maen.kucing
Loading...
Quote:


tariiik gan........ emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ga ada subtitlenya mas bro. b.ingg'nya simple kok agan pasti ngerti, apalagi kalo langsung dipraktekin. emoticon-Peace
profile picture
Loading...
PriCell
Loading...
ok... rek mandiri ada gak gan??
profile picture
Loading...
freelx
Loading...

Barang sudah diterima

Lapor Gan, barang sudah diterima sesuai jadwal. thanks Gan. Semoga bisa saling jual beli lagi di lain kesempatan. Ane ada byk barang yang mau di jual nih, kalo pas barang dan harganya sesuai. Ane juga ada koleksi dvd wingchun yang otentik dari ananknya Ip man.

Ngomong2, menurut ane, Agan ini RECOMMENDED SELLERRRRRRRRR


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
maen.kucing
Loading...
Quote:


makasih testinya yah gan.. testi pertamax neh, hehe emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2:

wah ternyata agan seller wingchun jg yah??? emoticon-2 Jempol:
profile picture
Loading...
maen.kucing
Loading...
Quote:


rek mandiri ada kok gan, cm kalo mandiri bukan punya ane nebeng sama nyokap..
hehe emoticon-Peace
sms aja gan for fast respond
081388714793
profile picture
Loading...
maen.kucing
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
maen.kucing
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
maen.kucing
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
maen.kucing
Loading...
1 paket menuju bro Adam di jakarta timur via jne => 1662648640001
emoticon-Shakehand2
1 paket menuju bro irfan di depok via jne => 1662648650000
emoticon-Shakehand2

makasih banyak gan buat ordernya.. emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up:sup
profile picture
Loading...
topsell
Loading...

Ngakak 

Gan ane tertarik pingin order ne...oia ane yg barusan sms gan.
profile picture
Loading...
32000pmpo
Loading...
Gan ane tertarik juga nih, PM-in ya infonya
profile picture
Loading...
maen.kucing
Loading...
emoticon-Shutup (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
maen.kucing
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
maen.kucing
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
maen.kucing
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
sugi18
Loading...
ini bisa dipelajari/dipraktekin sendirian gan, apa perlu bantuan orang?
profile picture
Loading...
maen.kucing
Loading...
Quote:


Gerakan2 dasarnya sih bisa agan pelajari sendiri, trus juga diajarin cara latihan pake mook yan jong (boneka kayu) sebagai teman sparing yg paling setia emoticon-Hammer
tapi tentu aja kalo buat aplikasi yah harus dipraktekin dengan partner. soalnya banyak juga latihan aplikasi2 gerakannya. kayak melawan senjata tajam, ato semisal situasi ketika kerah baju agan dipegang, atau tgn agan dipegang, dll...
profile picture
Loading...
maen.kucing
Loading...
emoticon-Sundul Up