comsc-2

Vajradhara All CollectionS (ALWAYS UPDATE!)

Main Content

profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...
Quote:


thx brader emoticon-Shakehand2
ditunggu launching lapaknya emoticon-2 Jempol

Quote:


emoticon-Cek PM ya bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...
sundul malam
profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...
Update Penting :


Mulai tanggal 1-8-11 untuk sketsa Khodam/Spirit:

Ada 3 Jenis Sketsa/Gambar yang ditawarkan:

1. Sketsa Biasa: Warna Hitam/Putih
Gambar diberikan dalam bentuk File JPG
mahar: PULSA SEIKHLASNYA emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

2. Sketsa Bagus: Warna Hitam/Putih
Gambar diatas kertas
akan dikirimkan kepada anda secara langsung
mahar: Rp. 500.000,- *)

3. Sketsa Istimewa: Full Warna
Gambar diatas kertas
akan dikirimkan kepada anda secara langsung
mahar: Rp. 1.000.000,- *)

Keterangan:
*) Gratis Ongkos Kirim untuk wilayah Indonesia
profile picture
Loading...
syaiful.scn
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Kothoga
Loading...

Thumbs up Testi Mustika OK

RECOMENDED Banget Agan yang 1 ini. Jujur, diwaktu sibuknya dia masih sempat2 membalas sms. Ini adalah testi saya yang ke-2 x nya. setelah di gambarkan sketsa...Saya memilih mustika yang imut dan lucu, mungkin agan-agan banyak bertanya.. kenapa ga milih yang sangar?!emoticon-Bingung. Ini karena saya ingin punya hiburan di waktu senggang,Beli 1 tapi pasukannya buanyaaaaaaaaak. emoticon-Selamat

Dikala jenuh pada saat saya nulis meskipun dengan mata terbuka saya masih bisa melihat mereka,Bahkan Ratunya mengirimkan yang kecil2 untuk bermain. emoticon-Baby Boy 1

Agan Feri ini merupakan seller yang bertanggung jawab,saya bisa mengatakan ini karena saya sering merepotkan dia. emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-Shakehand2

oh iya, saya lupa .. ada bonusnya juga loh emoticon-Smilie , tapi lupa nanya nieh kalo beli mustika apa dapet sketsa gretongan lagi ga ya ? emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...
Quote:


thx testinya bro
smoga sukses n sehat selalu emoticon-Shakehand2

Quote:


emoticon-Shakehand2
thx alot bro emoticon-Big Grin
lanjutkan terus latian terawangannya bro,biar makin manteb emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...
bump sore
profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...
bump pertama di istirahat makan
mohon maaf bagi yang belum disketsa. akan diusahakan secepatnya
thx emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
adhiasa
Loading...
minat nih di lukis spiritnya tatacara nya gmn ya puh ??
yg mahar pulsa aja emoticon-Big Grin
trus mau jg dong di cleansing gmn caranya emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...
Quote:


silakan bro di PM aja foto terbaru
kl cleansing lom ada paket tersendiri, bro maharin koleksi apa aja saya bonusin cleansing+buka aura nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...
Update Sketsa:

Spoiler for sketsa 5-8-11:
profile picture
Loading...
C.A.C.A.D
Loading...
makin laris aja jasa sketsa spirit-nya puh emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...
Quote:


emoticon-Shakehand2
amin bro emoticon-Big Grin disyukurin pastinya
salam sukses emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
GreenMatrix
Loading...
Quote:


Kangmasbrow, ane tertarik dengan salah satu mustika yang diupdate ini.
Pls cek PM yak.
profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM bro emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
versay
Loading...
Quote:

mangstab sketsanya emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller
Vajradhara All CollectionS (ALWAYS UPDATE!)
profile picture
Loading...
an_danz
Loading...
Wow...emoticon-Matabelo
Tambah mantab be koleksi mamang siko nih...emoticon-Kissemoticon-Kiss
Dah lama gk mampir ni...
Jangan ragu deh sama mamang ini,pelayanan yang sangat memuaskan,ramah deh...:rescel:rescel
emoticon-Kissemoticon-Kiss
Vajradhara All CollectionS (ALWAYS UPDATE!)
profile picture
Loading...
GreenMatrix
Loading...
Quote:


tararengkyu balesan PM nya.
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...
Quote:


thx brader emoticon-Shakehand2

Quote:


oi mang lamo dak besuo emoticon-Big Grin
cubo kito konsep bisnisnyo yo, sapo tau biso kerjo samo emoticon-Shakehand2
mokasih dah sempetin testi emoticon-2 Jempol

Quote:


sama" bro
emoticon-Cek PM lagi ya bro ^^
profile picture
Loading...
Kothoga
Loading...

Ngakak 

Sms sudah di terima, jadi balesnya dengan

emoticon-Sundul: aja ..
×