alexa-tracking

? SpareParts, PenGuat SinYaL, ANtiRadiaSi + PoWerPatcH, MicroSD, STickY Pad ?

Main Content

profile picture
Loading...
gemblongasin
Loading...
utk iphone n ipad bs ga ya?
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
defunk
Loading...

Parah..!!!

gw tinggal di apartemen lantai 20an..

pake telkompre*... gatau karna posisi apartemen gw ngadepnya salah ato gimana.. sinyal edge terus.. ato kadang tanda swiss army watch nongol mulu di android gwemoticon-Blue Guy Bata (S).. jengkel bgt gw mana gw pake modem gsm telkompre* jg lagee.. inet lemoooot bgt..

nah pas gw nemu ni lapak percaya ga percaya aja, masa stiker doang bisa nguatin sinyal.. (tadinya mo beli repeater 900rbanemoticon-Berduka (S))

ane liat testi ma id crayonyes kok cendol banyk amat???? bingung kan gw.. alhasil gw coba sms pesen stiker ama sekalian powerpatch..

sms dibales cepat,ramah,simple dan straight forward..


besoknya...


barang sampai dengan slamat.. quality packing bagus dan simple ga rebek tp aman bin ajaibemoticon-Blue Guy Peace

langsung aja gw liat sinyal hp gw masiii aja edge di modem jg sama edge..

pasang stiker secara hati2.. lalu pas nyalain hp liat signal langsung 3g atau h =hsdpa atau hsupa (antara 2 ini, ga ngerti istilahnyaemoticon-Blue Guy Peace)


dengan ini saya berterima kasih banyak kepada bang crayonyes karena salah satu hal yg buat saya stres tiap malam karena telponan ma pacar mati mulu telah dituntaskan oleh produknya yg ajaib..

ps:
top deh bos gausa ragu langsung pesen aja..

this emoticon-Recommended Seller is definitely my choice emoticon-Shakehand2


ditunggu timpukan cendolemoticon-Cendol (S)


sukses terus dagangannya ya..
profile picture
Loading...
andyi
Loading...
Sory baru sempet kasi testi soalnya kemarin2 sibuk bgt..
Ane cuman mau bilang ama kaskuser2 yg lain..
JANGAN PERNAH RAGU2 UTK BELANJA AMA AGAN INI
Soalnya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Thanks yah gan....ntar ane order lagi...hehehe
profile picture
Loading...
Kureizzz
Loading...

Recommended seller

gan..ane mau ngabarinn...barangnya udah nyampe tadi siang..

jangan pernah ragu buat belanja dengan agan crayonyes...
orangnya ramah,
responnya cepet,
pengirimannya cpt (baru kmren trans hari ini udah nyampe brangnya)

overall rating buat agan crayonyes 9,5 dahhh bagi ane...
pokoknya agan emank "RECOMMENDED SELLER BANGEEEET"


dari : 0853 **** 9009

nanti ane pesen lagii yahh gann...
hehehe...
profile picture
Loading...
viewme
Loading...
bisa ngurangi radiasi gak gan ?
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Thankss Ganzzzz... cendol dalam antrian ya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus




SALEEEEE !!!
Micro SDHC Team 8GB class 10
Hanya Rp. 165.000 !!! Limited Quantity !!!


profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
paloon
Loading...
lapor gan
micro sdhc ud nympe ne

ane kira barang belum agan kirim
cos, blum ada sms dri agan klo barang uda d kirim emoticon-Big Grin
trnyata barang'y uda nyampe dluan emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER BANGEEEET dah buat agan
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:


Thankss gan emoticon-Big Grin kirbal tunggu muter ya emoticon-Angkat Beer

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cybersnaptic
Loading...
stor id dolo y gan... emoticon-Embarrassment testinya nyusul...

ane yg barusan pesen lewat ym. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
azcot
Loading...
ikut setor id dolo ahh....
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
winsonf1b3r
Loading...
barang sudah sampe bos...
power nya uda ane coba and memang ngisi batere jadi agak cepet di banding biasa tapi belom di coba maksimal nya maklum baru dateng barang nya emoticon-Big Grin

kalo soal sinyak nya juga belom ane test besok dah ane test ke basement kampus biasa rada redup tuh sinyal di sono

tq yah bos di tunggu cendolnya emoticon-Stick Out Tongue
btw ane yang di bandung order selusin penguat signal and 2 anti radias plus hemat baterai
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:


Thanksss gann emoticon-Big Grin cendol dalam antrian ya emoticon-Angkat Beer

emoticon-I Love Kaskus