alexa-tracking

DVD Harry Potter 7 Part 1-2 dan Transformers 3..LIMITED EDITION!!

Main Content

profile picture
Loading...
mandalacell
Loading...

order

bro mau order dvd:
1. Transformers 3
2. Harry Potter 7 Part 1
3. Harry Potter 7 Part 2
4.The Fast and The Furious 5

kualitas gambar dan suara bagus gk gan..????
brp totalnya sama ongkir ke lampung
profile picture
Loading...
alndgz
Loading...
PM sent gan, byk yg mao ditanyain emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
deBreaker
Loading...

di edit dl, mau diselesaikan via pm kata TS

TS janji mau balikin duit ane, jadi testi kecewa ane edit dl...
profile picture
Loading...
charles_elia
Loading...
padahal ane baru mo order... emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
unique88
Loading...
Untuk agan DeBreaker:

Memang benar itu amplop pengiriman dari saya..
Tapi kalo utk SS itu bukan seperti DVD yg sy jual. Jujur aja sy bukan menaruh curiga sm agan, tp yg lain mendapat kualitas yg prima & semuanya puas, hanya baru kasus agan aja yg blg klo dpt kualitas yg jelek. Klo mau diselesaikan lebih baik segera menghubungi antar personal dulu, kita diskusikan dulu, biar bisa segera diproses jalan keluarnya, biar sama2 enak. Kalau kyk begini kan kesannya agan hanya ingin menjatuhkan lapak sy saja. Tolong agan jgn ne-think dulu, sy kan jg tdk tahu bisa saja DVD punya agan dpt copy an yg jelek (dari gudang mungkin tercampur dgn kualitas yg masih jelek). Sekali lg bukannya sy curiga kpd agan, tapi sy hanya ingin mendinginkan suasana saja...

Bls via PM ya gan, mari kita diskusikan! emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
deBreaker
Loading...
Quote:


sip ane salut sm niat baiknya... selanjutnya via pm gan
profile picture
Loading...
jroot
Loading...

pesan Film

Mau pesan film yg :
1. Transformers 3
2. The Fast and The Furious 5
3. Harry Potter 7 Part 2
4. Captain America
5. Kungfu Panda 2
6. Pirates of the Caribbean 4
7. X-MEN First Class

Tolong dihitung total ongkos kirimnya ke Salatiga - Jawa tengah, sekalian no rek.BCA nya.
Thank's
profile picture
Loading...
glatevrizzer
Loading...
resi pengiriman ane berapa ya gan yg ke bogor lutfi , 0858*****9136?
profile picture
Loading...
Eric_Cantona
Loading...
gan, HP 7b dan KP2 nya sudah saya terima.
Astaga gan, ini kualitasnya parah bangett gan.. ga nyangka saya..
DVD ini sama klo saya beli di penjual DVD yang ada di ITC2 gan.
Harganya bervariatif, tapi rata2 Rp 7.000,00 gan..
Ini sudah Rp 15.000,00 satunya harusnya kualitas di atas itu donk, seandainya copy ORI yang bagus donk.. Saya kecewa gan..
kalo memang ini DVD kualitas di pasaran, sebutin di thread agan.. bilang klo ini ga ORI.
Mohon kembalikan uang saya, karena ini penipuan menurut saya..
DVD akan saya kirim balik dengan biaya saya!!
Ongkir juga agan minta Rp 12.000 padahal di resi cuma Rp 7.000,00..
Masa kaya gini cara jualan agan??

saya tunggu konfirmasinya segera..

Thanks.
profile picture
Loading...
unique88
Loading...
Untuk agan Eric_Cantona:

Sy sdh berusaha utk bertanggungjawab & mencari jalan keluar yg terbaik biar sama2 enak, tp ternyata agan mengecewakan sy dgn post macam" di tempat usaha sy. Sy menjual jg sdh lama dan sdh bnyk yg membeli, dan kebanyakan terpuaskan. Tp klo memang ada yg tdk berkenan dgn usaha kecil2an sy, sy pasti akan mengajak cari jln keluar. Sy harap hargai usaha sy walaupun kecil2an tp sy mencari sesuap nasi dgn usaha dan bukan mengemis! Tolong jgn hanya krn kata bersaing lalu menghancurkan pendapatan org. Sy hanya rakyat kecil yg mengais untung kecil2an saja dr ini emoticon-Frown
profile picture
Loading...
unique88
Loading...
Sebenarnya sangat tdk masuk akal dlm 1hari yg sama kok ada yg seakan2 mengusik sy dgn hal yg sama. Sepertinya ada konspirasi. Tapi biarkanlah, sy tetap berdagang sehat saja dan biarkan Tuhan yg mengatur rezeki sy. Amien! Walaupun untung seribu-lima ribu merupakan sumber pendapatan sy utk bertahan hidup. Sy bukan orang jahat atau penipu. Kenapa sy hanya pengusaha kecil2an seperti ini kok tetap ditindas seperti ini. emoticon-Frown sy mohon jika berniat merusak rezeki org, jgn menindas kaum kecil seperti sy ini. Masih banyak orang yg pantas utk ditindas krn perbuatannya yg merugikan org bnyk seperti koruptor. Klo mau merusak rezeki org, rusak saja org2 koruptor tsb. Knp hrs sy yg penghasilannya hanya seribu-lima ribu perak saja ditindas sperti ini emoticon-Frown
Sy hanya berharap dgn usaha sy ini, sy cuma ingin bisa menikmati bulan Ramadhan ini dgn sesuap nasi, tp jika ada pihak2 yg tdk meridhoi usaha sy, sy harap bukakan pintu maaf. Mohon maaf lahir bathin. Sy ikhlas jika rezeki sy malam ini diusik, semoga Allah membukakan pintu maaf di bulan Ramadhan ini emoticon-Angel
profile picture
Loading...
Clenidaholic
Loading...
Quote:


Menurut saya sih setelah baca2 ini (tadinya hanya skedar ingin order lgsg aja, tp gatal pengen komenin nih lapak). menurut saya tidak ada masalah jika memang si seller menjual harga diatas pasaran walaupun konon tuduhannya barangnya mirip2 sama penjual lainnya. yg mengatakan ini tolong baca aturan FJB baik-baik di pasal PRICE POLICE menurut saya semua seller berhak menjual barangnya dgn harga berapapun tidak peduli dgn pedagang lain jual berapa.
emoticon-Add Friend (S)
bukan maksud membela siapapun, tapi saya juga sudah pernah belanja by PM dgn penjual dilapak ini. overall film yang saya pesan yakni Harpot 1-7 semua bagus kok tidak sekejam seperti yg dituduhkan. ok memang mgkn sang penjual juga mendapatkan barangnya dr glodok(*mungkin) emoticon-Blue Guy Peace tapi bagi saya itu tidak masalah toh kalo saya sendiri pergi ke glodok untuk membeli ini semua saya tidak punya waktu, takut dipalak krn daerah sana rawan dan bagi sy gk worth it bgt beli DVD hny beberapa keping smpe harus mengambil resiko ke daerah sana dan sayapun sibuk bekerja hingga malam hari dikantor. emoticon-Shutup (S)
Malah saya mau berterimakasih sama nih seller berkat dia berjualan DVD saya tidak usah pusing dgn keadaan glodok dan tinggal nunggu dirumah paketnya tiba.. emoticon-Recommended Seller
masalah harga lbh mahal drpd glodok ya saya rasa itu wajar bagi saya itu adalah upah si seller sbg ongkos dia nyari2in nih film kesukaan saya...
BAGI SAYA ITU BUKAN NIPU NAMANYA TAPI UPAH JASA. emoticon-Recommended Seller

Just my opinion. emoticon-Cendol (S) CMMIW


*Buat sellernya, be passion bro! rezeki mah tidak akan kemana selama you msh tetap berusaha. emoticon-Cek PM Cek PM ada orderan terbaru dr ane.
profile picture
Loading...
deBreaker
Loading...
Gimana gan, apa sdh ditransfer balik? Sesuai dengan pm dr agan
profile picture
Loading...
unique88
Loading...
Quote:


Thx gan! emoticon-Wink Udah ane bls lg tuh PM nya emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
unique88
Loading...
Utk agan deBreaker:

Gk usah bnyk omong km. Sy sdh PM anda. Klo mulut anda gk bs dijaga & tdk bs diajak bekerjasama sy malas utk meladeni anda! Anda sopan, sy 100x lebih sopan drpd anda. Begitu jg sebaliknya!
profile picture
Loading...
ervin3412
Loading...

Smile 


transpormers dah nyampe bos..

emoticon-Angkat Beer...emoticon-Angkat Beer....emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
jroot
Loading...
Sudah transfer, tolong di check di PM ya.
Thank's
profile picture
Loading...
tovxhidayat
Loading...

Thumbs up pantau

ninggalin jejak gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dekifadilla
Loading...
gan DVD TRANSFORMER 3 masih ada gak ??
Pm yah emoticon-Big Grin
ato sms 085693906267
profile picture
Loading...
Lianyou
Loading...
gan mesen film ini dong :
- harry potter 7 part 1 dan 2
- cars 2
- the fast and furious 5
- kung fu panda 2

kasih informasi via PM ato sms ya gan
085294928242
ato via YM minanamikaze@yahoo.com
^^

bete g bisa nntn d bioskop
haha
×