alexa-tracking

DVD Harry Potter 7 Part 1-2 dan Transformers 3..LIMITED EDITION!!

Main Content

profile picture
Loading...
unique88
Loading...
Quote:


emoticon-2 Jempol

Quote:


Sy sudah print buku tabungan, tdk ada transferan atas nama agan.

Quote:


PM sent bro. emoticon-Cek PM

Quote:


Sipp.. PM sent gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
dead_star
Loading...
Gan,,ane yg dr pangkalpinang..kok sms ane gk d bls gan,month nanya dvd ane dh dkrim blom..mnt no resi nya gan,biar paketnya gw jemput d jne..
DVD Harry Potter 7 Part 1-2 dan Transformers 3..LIMITED EDITION!!
profile picture
Loading...
unique88
Loading...
Quote:


SMS sent! emoticon-Wink
profile picture
Loading...
unique88
Loading...
Quote:


Thx gan! Ditunggu repeat ordernya emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
agus110876
Loading...

Thumbs up 

Tolong diinfokan kualitas ( sub indo jelas dan sound : DD5to7+DTS ) untuk :

1. HARRY POTTER 7 PART 2
2. TRANSFORMERS 3
3. KUNGFU PANDA 2
4. FAST & FURIOUS 5

Thx
profile picture
Loading...
t3lorc3plok
Loading...
1. Transformers 3
2. The Fast and The Furious 5
3. Harry Potter 7 Part 2
4. Kungfu Panda 2
5. Pirates of the Caribbean 4


gan ane jg mau pesen .... tp pertanyaan ane sama ama yg diatas. kualitasnya gimana ?
profile picture
Loading...
dekifadilla
Loading...
esok ane transfer uangnya gan emoticon-Big Grin
utk transformers 3 emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
MetzcashX
Loading...
transformers 3
kungfupanda 2
fast 5


ijin ctrl+d dulu
profile picture
Loading...
Eric_Cantona
Loading...
Quote:


Quote:


saya ga ada maksud menjatuhkan usaha yang Anda rintis ini karena memang saya juga mengerti yang namanya jual-beli dan saya juga mencari sedikit rejeki dari kaskus juga. tetapi yang saya sesalkan adalah cara Anda berjualan yang terkesan menutup2i kekurangan produk Anda.
Anda boleh lihat semua pertanyaan yang diajukan ke Anda, apakah DVD ini original atau tidak? Anda tidak pernah menjawab di forum, selalu via PM.
Saya ga menyalahkan itu c, fine2 aja. Tetapi pls kalau jualan be honest.
Rejeki bisa dicari gan, kalau Anda jualan jujur, juga rejeki itu ga akan kemana2.
dan kenapa kalau jualan harus bohong?
1. bohong masalah tempat (bilang tinggal di Lembang, ternyata di Binus)
2. bohong masalah DVD, bilangnya bagus tetapi ternyata tidak.
3. bohong masalah ongkir, bilang ongkir 12rb tetapi hanya 7rb.
4. bohong masalah transfer, bilang mau transfer balik ternyata tidak.

Sekarang gini aja, Anda berjanji mau transfer balik, tetapi sudah dilakukan atau belum?
profile picture
Loading...
unique88
Loading...
Quote:


Ah ini sih akal-akalan agan aja yg mmg rese nyari2 kesalahan orang. gini aje, saya jualan juga sudah lama jauhh sebelum ente memesan sm ane dan semua org enjoy-enjoy aja tuh sama cara bisnis ane..! emoticon-Cool
ini saya jawab yeh pernyataan lucu ente.. emoticon-Ngakak

1. Bohong tempat, eh bos semua buyer disini juga tau kalee gw mmg biasa kirim dr lembang. pembeli gw juga 80% dpt resi pengiriman berasal dr lembang kampung halaman ane dan kebetulan ane usaha ini gk sndirian (*ada temen dijakarta, dan kebetulan dia yg bantuin packing brg ente dan kirim dilokasi yg berbeda dr ane) knp dia bantu?? ya namanya juga usaha bareng, selagi ane sibuk ya dia yg handle. begitu sebaliknya.. emoticon-Cool
*Kalo ente mmg kopet bgt permasalahin duitnya yg selisih cm Goceng emoticon-Big Grin ane sedekahin dah goceng tsbt. emoticon-Ngakak

2. Bohong masalah DVD, skrg buktikan tulisan yg menyatakan bahwa ane pernah bilang smua DVD ane ORIGINAL. baca baik2 dipage one lah! dan semua pertanyaan buyer FJB memang harus dijawab by PM. baca aturan kaskus bahwa momod tdk memperbolehkan kasak-kusuk dipost FJB krn itu sama saja namanya sundul.. emoticon-Shutup (S)

3. Kembali kejawaban no.1 emoticon-Ngakak

4. ini mah bner2 ente mmg mau ngerugiin org gan emoticon-Ngakak sudah ada rules dr sy sbnrnya yg menyatakan bahwa:
" WARNING!!!
Barang yg sudah dibeli TIDAK DAPAT DITUKAR/DIKEMBALIKAN dgn ALASAN APAPUN.. (Mohon baca RULES di thread ini sebelum membeli) "
*Tulisan ini tertulis dgn GEDE dan JELAS di page one. emoticon-Big Grin
Orang beli gorengan sebangsa seribuan aja duitnya kgk boleh dibalikin lagi..... emoticon-Cape d... (S)
tapi yaa krn ane ngerasa kasihan sm ente kyknya duit 42rb ngemis bgt kyk anak kecil minta permen. okk nanti bukti transfer ane pajang dah disini biar bukti jelas terlihat... emoticon-Blue Guy Peace

Simple aja sih gan sbnrnya, klo ente gk mrasa puas dgn dagangan ane atau mgkn bner kata dugaan org2 dsini yg blg ente sptnya nafsu bgt pgn ngancurin usaha ane, ane sih biarkan saja suka-suka ente maunya apa biar senang.
Toh saya juga senang ternyata para kaskuser msh bnyk yg waras dan membela sy bahkan smpe skrg lapak sy makin rame lohh... emoticon-Cool
*Jangan ngiri yahhh....emoticon-Blue Guy Peace

Ya ini sih tidak lepas dr Allah yg mmg memberikan hikmat pd org' yg baik wlpn dgn usaha skecil apapun. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
unique88
Loading...
Quote:



Quote:



Quote:


Utk semuanya yg diatas PM sent! emoticon-Cek PM



Quote:


emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gw.milanisti
Loading...
Kualistas DVDrip ya? Subsnya indo/english? voicenya english? ada stok utk film dibawah:
1. Transformers 3
2. Cars 2
3. Harry Potter 7 Part 2
4. Kungfu Panda 2
5. Pirates of the Caribbean 4
6. X-Men First Class
7. Captain America
total brp sampai cilegon?
profile picture
Loading...
alndgz
Loading...
thx gan barang udah diterima dengan baik emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
nanya gan
kualitas tampilanya gemna gan?
SUB nya apaa?
profile picture
Loading...
unique88
Loading...
Quote:


PM sent gan! emoticon-Wink


Quote:


emoticon-2 Jempol


Quote:


PM sent... emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
th3gallant
Loading...
gan kualitas DVD nya itu udah HD? ada subtitle b.indo nya jg g? PM gan
profile picture
Loading...
dwiputro
Loading...

tanya

1. Transformers 3
2. X-MEN First Class
3. Harry Potter 7 Part 2
4. Kungfu Panda 2

kualitas nya apa gan? PM ya gan. and barangnya masi ada kan?
profile picture
Loading...
TheReverend
Loading...
sama gan sama pertanyaan2 diatas emoticon-Big Grin

kualitas film2 ini udh gimana ?
1. harpot 7-2
2. transformers 3
3. kungfu panda 2

thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
ini kualitas gambar gmn gan??
profile picture
Loading...
unique88
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


To all: PM sent! emoticon-Cek PM
×