alexa-tracking

๑۩۞۩ PRE ORDER T-shirt 30Second To Mars,Blink182,LP,MAROON5,SAOSIN by TriM ۩۞۩๑

Main Content

profile picture
Loading...
djjfry
Loading...

Breaking News! entsjti articles,

lapor gan,
pesanan ke-1 uda ditrima dgn baik, ukuran nya pas oi, bahan nya bagus, jahitan rapi,
ditunggu hasil jadi yg lain nya..

Recommended seller emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
agan032
Loading...
terimakasih agan Botax+ barang sudah sampe sesuai dg yg diinginkan, bahannya adem, sablonannya juga bagus emoticon-Big Grin

ane tunggu desain selanjutnya emoticon-Big Grin

dan yg ini bener2 RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

lebaran jadi tambah emoticon-Cool emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
botax+
Loading...
Quote:


Quote:


selamat ya buat agan2 udh sampe orderan nya..
ane harap puas nih sama hasilnya, dan jangan kapok2 buat order lagi di lapak ane ya gan..

di tunggu nih buat orderan selanjutnya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
looligan
Loading...
agan botax ditunggu desain lain ya..klo ada info pemesanan lg sms ane..
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
botax+
Loading...
Quote:


auhauha..
siap..siapp boss emoticon-Blue Guy Peace
nnti di kabarin yoo emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
momoghee
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
lapor gan, kaos 30stm sama blink nya udah sampe
hasilnya ya baguslah seperti biasanya ya gan emoticon-Big Grin
keep up the goodwork ya gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
botax+
Loading...
Quote:


wwaahh akhirnya nyampe jg testi dari si agan emoticon-shakehand
makasih gan sarannya..

pasti akan kita lebih tingkatin lg untuk hasil kerja kami
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
xas07
Loading...

orderan k-2 dah nyampe

gan.... kaosx dah nyampee... makasih ya gann...

ntr abis lbran ane pesen lgi yahhhh...
kabarin aja gan kalo bakalan produksi lagii.. ntr ane nebeng jaa...
makasihh ya gannn
profile picture
Loading...
bangkuhitam
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
botax+
Loading...
Quote:


wwahh akhirnya sampe ya gan..
makasih ya gan udh percaya order sama ane..

ane tunggu lho orderan selanjutnya dari agan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
momoghee
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
botax+
Loading...
Buat agan2 semua yang lagi masuk sesi transfer masih ada tenggang waktu nih sampai besok siang sebelum sesi transfer nya di tutup..
Ayyyoo ane tunggu ya agan2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
momoghee
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
botax+
Loading...
Akhinya sesi transfer untuk sesi produksi kali udh pada lunas, tinggal mulai sore ini PRODUKSI kita kerjain, mohon doa nya dari teman2 ya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
botax+
Loading...
Disundulkan gan!
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
arideez
Loading...
gan kaos how i met your mother nya masih ada? yg LEGEN...wait for it...DARY
profile picture
Loading...
botax+
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM ya gan
profile picture
Loading...
botax+
Loading...
Disundulkan gan!
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
momoghee
Loading...
emoticon-Sundul: