alexa-tracking

? SpareParts, PenGuat SinYaL, ANtiRadiaSi + PoWerPatcH, MicroSD, STickY Pad ?

Main Content

profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Maruron
Loading...
gan..kalo di ipad naronya gimana ya? thx di pm aja biar lebih enak
profile picture
Loading...
..Peachy
Loading...
Bookmarks dulu ya bos emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
herry.yan
Loading...
agan2 sekalian, dengan ini ane umumkan agan crayonyes adalah:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

servisnya memuaskan, harganya oke, dan juga bonusnya mantep juga...
walaupun ane beli cuma sedikit, tp tetep dilayani dgn ramah...

pokoknya si agan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup...

bagi yg mau transaksi sama agan ini, jangan ragu2...

Bonus dari ane ada di kulkas yah gan...
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:


Thankss gan buat testi dan cendolnya emoticon-Angkat Beer

kirbal tunggu muter ya emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
fadlyasril
Loading...
buat nandain arah antene gimana caranyo bos...?
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:


tergantung masing2 hp gan. klo ga tau yah umumnya aja upside ke atas

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
okie10
Loading...
Gan.. Barang dah nyampe... diliat2 bungkusnya apih pake amplop coklat kecil emoticon-2 Jempol
setelah dibuka ternyata barangnya terlihat mantep bener
? SpareParts, PenGuat SinYaL, ANtiRadiaSi + PoWerPatcH, MicroSD, STickY Pad ?
Langsung ane pasang ke Modem ane...
Hasilnya... internetnya makin stabil emoticon-2 Jempol

Gak ragu deh kalo mau beli sama ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ready2shoot
Loading...
gam buat BB genx nya di pasang nya dimana? ane kaga tau antena bb dimana. sinyal di rumah jelek bgt nih.

mau order 3 deh sekalian. bisa cod lsg ga? di TAMANA ANGGREK gitu atau CENTRAL PARK bsk.... sekalian agan pasangin deh emoticon-Big Grin

PM ya atau sms lsg 08568883757
profile picture
Loading...
muckelo
Loading...
di BB gemini bisa kan gan? biasanya ditempelin dimananya??
gan yg chip udah ada??? kalo belum ada ane pesen 1 yg stiker emoticon-Big Grin PMin ane ya gan emoticon-shakehand
? SpareParts, PenGuat SinYaL, ANtiRadiaSi + PoWerPatcH, MicroSD, STickY Pad ?
profile picture
Loading...
ardianesha
Loading...
gan, ane mau pesen antirad nya 2 biji sm genx nya 2 biji juga, ane pake bank mandiri

tolong di pm in atau sms ke 0821 4608 6827 harga termasuk ongkir ke tangerang sama nomor rekening agan. oh ia sedikit pertanyaan gan, apakah klo kita pasang 2 biji genx nya pada 1 hp menambah kualitas signal? tq
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:


Thanks gann emoticon-Big Grin cendol dalam antrian ya


emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
fanto
Loading...
Jangan khawatir bertransaksi dengan Agan yang satu ini...

pantas mendapat predikat :

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol RECOMMENDED SELLER

Ane yg beli antirad dri Bandung 5 pcs..terasa banget radiasi di bb berkurang drastis..

4GB class 6 sudah ada Gan?

Thank u yaa...maaf belum bisa kirim cendol
×