alexa-tracking

Main Content

Jasa Website Profesional
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Jasa Website Profesional

Halo gan, perkenalkan usaha ane bergerak di bidang jasa pembuatan website / web desain. paket website ane yang sudah pernah ane buat :

  • website company profile kantor dinas ataupun kantor swasta
  • website profile personal / pribadi
  • website UMKM
  • website Sekolah
  • website company profile perusahaan yang bergerak di berbagai bidang usaha
  • website perusahaan sewa mobil, tour travel, hotel, dan sejenisnya
  • website marketing mobil , marketing properti, developer property dan sejenisnya
  • website IB forex, website currency exchanger, website multi IB + changer dan sejenisnya
  • website toko online
  • website katalog online
  • website portal berita / media online dll


skrip yg ane pake berbasis phpmysql, custom desain, bukan template open source, dijamin hasil web agan berbeda satu sama lain

semua jasa website all include :

  • paket domain .com/ .net/ .info/ .org, paket hosting standar disk space mulai 500mb BW 20gb/bulan
  • email account unlimited
  • garansi eror lifetime * selama masih terikat kerjasama
  • konsultasi gratis * selama masih terikat kerjasama
  • admin area dan *cpanel (by request)
  • 1 klien 1 cpanel hosting
  • desain bisa direvisi (*sesuai ketentuan berlaku)
  • submit ke 20 search engine (*by request)
  • generate sitemap dan google verification site (*by request)


beberapa portofolio jasa web ane

Spoiler for :


buat agan2 yang berminat silakan order (harga realistis dan nego)
emoticon-Shakehand2

kontak ane disini gan :
email : yogyaweb@gmail.com
website : http://www.yogyaweb.com

telp / wa / sms : 08175491901

terimakasih gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
refy-yogyaweb
Loading...

Testimonial

Quote:Original Posted By hendriyawan
salut ama agan reffy,

bikin webnya cepet banget,
pelayanan ramah,
nggak sesuai design bisa komplen dan cepat dilayani.
harganya juga murah.
pokoknya top deh
RECOMENDED BANGET BUAT YANG MAU BIKIN WEB BAGUS DAN MURAH

nih web gw yang dedesign ama agan reffy
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
http://www.dmi.co.id


Quote:Original Posted By denai
kata² yg cocok buat agan refy-yogyaweb...
RECOMENDED WEB DEVELOPER..!!
reaksi cepat,ngerti ama yg dibutuhkan klien,tutorial komplit..harga bersahabat..
dan PROFESIONAL..!!
cendol meluncur gan...emoticon-Angkat Beer
senang kerjasama ama agan refy emoticon-shakehand



Quote:Original Posted By Inouvetra
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

---MoGA "SUKSES" GAN---

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Rate 5 Star

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By sahabatpc.com
Mau liat hasil kerjaan si bos ini?

buka aja website kami..



Jasa Website Profesional


Hasil kerjaanya 10.000 % sangat memuaskan... emoticon-Big Grin

Kalau minta bantuan revisi juga ga pelit2... emoticon-Big Grin

Pokoknya puas banget deh.. emoticon-Big Grin

Pasti ane rekomendasiin ke temen2 ane yang lain yang mau buat website...

emoticon-Big Grin

THX BRO..



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pawbimo
Gak nyesel buat web di agan Refy

Respon dan pelayanannya cepet, ramah
bikin webnya cepet banget..
terima dan sabar banget dengan komplain pelanggan
Wes pokoke...

RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


mampir ke web ane gan...[url]www.hadisukirno.com...emoticon-Blue Guy Smile (S)[/url]


Quote:Original Posted By PakRTWargaSini
Cepat, lugas, terpercaya, makyoooossss emoticon-Ngakak (S)
TS nya sedikit :mahos


pokoke RECOMMENDED WEB DESIGN emoticon-2 Jempol





salam,
emoticon-Kiss

abnfungames


cek sempak gan lendir ijo meluncur emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By monggalana
mantap, saya buat web disini, terjamin pelayanan dan mutu,

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By movi3mporium
Ga perlu banyak cincong dah liat aja hasilnya langsung gan
Sensualitas.us

100 % memuaskan gan emoticon-2 Jempol
Pelayanan ga usa ditanyain gan, ramah, enak dah orangnya emoticon-Smilie

Yang masih ragu kelaut aja dah emoticon-Ngakak


RECOMENDED SELLER DAH POKOKE
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By neomega
ga disangsikan lagi nih agan refy ... ane order Website cuma sehari beres, udah murah, ga pake lama, ramah lagi .. ckckck ... salut deh buat agan refy-yogyaweb emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Toastemoticon-Toast



Quote:Original Posted By ganjafairy
Two thumbs up buat agan yang satu ini!!!ga pernah lelah jelasin soal website ke ane yg masi nubie emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin bener2 recommended dehh...ayo jangan malu sodara2 yang maw bikin web, boleh lah ke agan yogya ini...cheers yaa bro!!saya dari [url]www.galeripianopetrof.com[/url] kirim salammm


Quote:Original Posted By kareren
GREAT job gan!!!!! mantab pelayananya.....
sukses selalu yogyaweb.

2 web ane yang dibantu eksis ama si agan:

1.www.fbsindonesia.com
2.www.multi-changer.com

mantab punya pelayanan cuzzzzzz kilat!!!emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


profile picture
Loading...
refy-yogyaweb
Loading...

TESTIMONIAL LANJUTAN

Quote:Original Posted By kareren
GREAT job gan!!!!! mantab pelayananya.....
sukses selalu yogyaweb.

2 web ane yang dibantu eksis ama si agan:

1.www.fbsindonesia.com
2.www.multi-changer.com

mantab punya pelayanan cuzzzzzz kilat!!!emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By rickythong
SUPER REKOMENDASI UNTUK AGAN REFI DALAM PEMBUATAN WEBSITE. emoticon-Toast
UNTUK AGAN AGAN KASKUS YANG LAGI BINGUNG, PASTIKAN BUAT WEBSITENYA DI YOGYAWEB.COM

INGIN TAU HASILNYA GAN, BUKA BUKTINYA DISINI :www.jualmobilnissan.com | rumahproperti123.com emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jamin PUAAAAAAS, Pelayanan ramah, sabar dan sangat profesional, dan yang paling oke dari agan refi adalah. tutorial jarak jauh sangat oke, saya aja ga tau wajah agan refi kaya apa tapi kanya udah kenal banget gan.

JOSSS BUAT AGAN REFI DAN SUKSES SELALU GAN.emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By icetail
izin isi testimoni ya gan..emoticon-Smilie

thanks buat yogyaweb.com, yang telah membantu pembuatan katalog online gw..emoticon-Malu (S)

katalog online : icetechno.com

telah selesai kurang lebih 2-3hr pengerjaan..emoticon-Kiss

respon agan refy mantap dah,, d tanya2 jawab trus.. ada kesulitan dibantu smpe bisa..

terus pertahanin pelayanannya gan.. karena itu modal buat rame..emoticon-Cendol (S)

inti nya

yogyaweb emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lexsis.cell
Laporan.....
Agan refy emang top dahemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Pelayanan sangat memuaskan
Orangnya ramah
Ane minta ini itu diladenin dengan baik



Ini buktinya : Katalog online ane

RECOMENDED WEB DEVELOPER


Quote:Original Posted By Mengball.Store
web developer yang satu ini emang recommended
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Pengerjaan cepat, 2 - 3 hari kelar meskipun lagi sakit.
Professional bgt sama kerjaannya.
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Sukses terus gan emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By Altecers
mau kasi testi
1. RESPON CEPAT
2. PEKERJAAN RAPI, SIMPEL
3. MANTAP POKOKNYA

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


www.katanacases.com

Jasa Website Profesional


Quote:Original Posted By mienak.com
halo. agan yogyaweb. saya sebagai customer dari anda, tentunya inign negucapkan terima kasih, karen pelayanan agan yang cepat, baik, ramah. saya ingin memberikan testi biar warga kita kaskus tahu, bahwa anda adalah recomen seller.

saya admin dari mienak.com PUAS dengan pelayanan agan.

salam sukses selalu
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By mienak.com
halo. agan yogyaweb. saya sebagai customer dari anda, tentunya inign negucapkan terima kasih, karen pelayanan agan yang cepat, baik, ramah. saya ingin memberikan testi biar warga kita kaskus tahu, bahwa anda adalah recomen seller.

saya admin dari mienak.com PUAS dengan pelayanan agan.

salam sukses selalu
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gendar
Jangan ragu mbuatin ke agan 1 in, prosess super cepat... tanya apa2 tinggal email lgs dijawab, request abc lgs di kerjakan
Web buatannya panel admin nya rapi, jadi ganti2 foto & kata2 mudah

Recomended lahh ,, harga kaskus bgttt emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By ayuwu99
Recommended bgt gan Yogyaweb !! emoticon-Recommended Seller

Ane baru bikin web ol shop disini, pelayanan SANGAT cepat, terpercaya, hasil OK, dan harga bersaing. Agan Yogyaweb juga siap menjawab pertanyaan-pertanyaan ane yang masih newbie.

emoticon-2 Jempolemoticon-Toast

Buat yang masih ragu-ragu, bisa cek web ane supaya lebih percaya , ini hasil kerjaannya Yogyaweb

www.iceyarnsindonesia.com

Sukses Yogyaweb !!


profile picture
Loading...
refy-yogyaweb
Loading...
up up up up
profile picture
Loading...
refy-yogyaweb
Loading...
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
refy-yogyaweb
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
refy-yogyaweb
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
refy-yogyaweb
Loading...
up up up up lagi
profile picture
Loading...
refy-yogyaweb
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
refy-yogyaweb
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
refy-yogyaweb
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
refy-yogyaweb
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
refy-yogyaweb
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
refy-yogyaweb
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
refy-yogyaweb
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
refy-yogyaweb
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
beagle.boys
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up minta batanya lagi dong gan emoticon-Big Grin


mo bangun rumah nich emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
refy-yogyaweb
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
refy-yogyaweb
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
v_shut
Loading...
Gan...
Kalo ane minat pake jasa agan untuk minta dibikinin website kantor
tempat ane kerja gimana caranya...? berhubung ane tinggal di Jakarta.
Jika kami minta agan untuk presentasi di kantor kami di jakarta agan bersedia dateng...? (walau belum tentu terpilih untuk menggunakan jasa agan...)

Terima kasih
×