alexa-tracking

<<Helm KBC V-Series EURO & ZERO>>D.O.T ** USA, Harga MurMer!!

Main Content

profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
Quote:

Lumayan deh bro.... ukuran XXL normalnya 63~64cm...
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Spyder74
Loading...
pin lock nya udah ready belum, gan??
PM ya.
<<Helm KBC V-Series EURO & ZERO>>D.O.T ** USA, Harga MurMer!!
profile picture
Loading...
PM nett sampe medan gan (ekspress kalo bisa)
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
Quote:

belum ada bro..

Quote:

cek inbox ya bos...
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
Tersedia juga KBC VR iBall.... hanya 800rb !!!

KBC VR iBall
Size : M, L, XL, XXL
Price : Rp. 800.000,-
Spec : Fullface Type, Clear Visor, Thermoplastic Shell, Removable Paddings, Double D Ring, DOT & SNI Approved
Untuk pemesanan silakan hubungi kami di 0815 1899 889 atau langsung ke toko JURAGAN HELM di Jl. Panjang Raya no. 16, Arteri Kelapa Dua. Jakarta Barat.

<<Helm KBC V-Series EURO & ZERO>>D.O.T ** USA, Harga MurMer!!
<<Helm KBC V-Series EURO & ZERO>>D.O.T ** USA, Harga MurMer!!
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dhaninugraha
Loading...
om agus, zero white/black nya ready stock kan? emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
Quote:

Hari ini masih ada size M dan XL Dhan.....
tapi besok siang harusnya ada kiriman stok lagi di distributor untuk size L emoticon-Smilie

mampir dunk dhan.... dah lama banget gak ketemu yah.... hehehe...
profile picture
Loading...
dhaninugraha
Loading...
Quote:


gw tadi lewat toko, ternyata tutup emoticon-Frown

besok gw mampir yah gus emoticon-Big Grin long time no see nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
piter07
Loading...
Gan, harganya tidak dapat potongan lagi ? untuk warna green ready ya ?
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
Quote:

hehehe... minggu & tanggal merah kita libur bro emoticon-Smilie
Besok siang agak sore gw baru nongol di toko emoticon-Smilie see you there!

Quote:

Harga nett bro....
Green yg mana ni bro? Euro ato Zero? Tapi harusnya masih full stock kok emoticon-Smilie
silakan mampir bos...
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dhaninugraha
Loading...
gus, td gw udah mampir, ambil KBC V-Series Zero yg white/black emoticon-Big Grin
pengennya lama di sana tapi buru2, ujian nih jam 3 soalnya emoticon-Big Grin

buat yg mo mampir ke tokonya ko agus jangan ragu2, service is excellent! dibantuin fitting helmnya loh emoticon-Big Grin

next time gw mampir buat bungkus RS Taichi 387 gus hehehehe emoticon-Peace
profile picture
Loading...
sijepry
Loading...
gan kira2 dark smoke visor nya bakal masuk ga ya ??? pengen nih
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
Quote:

Thanks bro... tadi gw jg baru sampe toko jam 3 :P maceeet...

Quote:

distributor KBC lagi order ke pabriknya bro emoticon-Smilie
×