alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
mylaff
Loading...
Gan, ane lupa kasi kabar, paket udah sampe dg selamat.
Tinggal tunggu pas mudik nanti ane yg pasang sendiri.
Orang rumah bingung apaan tuh kok berat dan panjang banget
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


OK boss...thanks!
Udah beli produk saya 2X
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Fuwari
Loading...
ga percuma 1265km kutempuh hahahahaha... nikung mantap abis,kebut jauh lbh stabil,mantap om!
profile picture
Loading...
dedechanca
Loading...
Paket sudah di terima gann..

Penampakannya
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Tinggal masang deh....

Agan ane nobatkan sebagai
RECOMMENDED SELLER

Tinggal review barangnya nih ntar..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Terima kasih Boss..saya cukup tersanjung krn anda datang langsung dari Bali..
Quote:


Thanks Bosss..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
fri_forever
Loading...
Bos Suprie,

Mohon infonya donk, kalo pasang paket strutbar dan stabilizer buat Terios brp?
Kalo langsung paket 4 item strutbar, front & rear sway bar dan stabilizer brp?

waktu pemasangan brp lama?

PM nett yach bos.

Thanks bos
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dedechanca
Loading...
Lanjutan testynya gan....
Ane berhasil masang strutbar, stabilizer, ama rear lower bar belakang.
Ngolong sendiri dan untung nya badan ane muat di kolong mobil. Hahahaha

Hasilnya memang mantep, gag kecewa deh, lewat polisi kejut gag ngebuang berlebihan lagi.. Jadi tenang bawanya.
Dan tikungan juga berasa mantap walu diatas 60kpj.

Mudah2an ada rejeki ane pesan barang yg terakhir buat rush ane...

Thx agan suprie...
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Thanks atas testimoninya..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
abrof
Loading...

Klo pasang sendiri gampang gak ya?

Bro Suprie ini sepasang buat Xenia 800rb ya? Bisa kurang? Strutbar ama stabilizer.....klo kirim ke Makassar hitungannya kena brp?
Pasang sendiri gampang ya?
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Gampang pasangnya...Harga seperti yg saya sebutkan by SMS.
Harga tsb sama untuk pembeli seluruh Indonesia dan tidak pernah berubah sejak April 2010
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)