alexa-tracking

Main Content

--MDsticker custom sticker for your ride--
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location :
--MDsticker custom sticker for your ride--

www.md-sticker.com


Permisi agan2 dan momod.. ane newbie baru mau bikin lapak pertama ane ni..
Ane menawarkan jsa cutting sticker untuk mobil2 agan.. untuk mobil kontes dll..
Semua dikerjakan dengan tukang pasang yang profesional dan pengerjaan yg profesional pula.. untuk biaya dan proses pengerjaannya bisa langsung hubungi ane gan.. posisi ane digading serpong gan.. tapi pemasangan ane langsung datang ketempat agan.. thx before

Contact Person

--MDsticker--

Aan Puad
081316548982
087880253117
Pin BB 24B7ABCB



kunjungi website kami untuk portfolio selengkapnya:

md-sticker.com/portfolio

Spoiler for Proses pemasangannya gan..:


Spoiler for Hasilnya gan:


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
MDsticker
Loading...
monggo dilihat2 gann emoticon-Malu emoticon-2 Jempol

Kerjaan terbaru nih gan

Spoiler for Portfolio:


Atau
[url]https://www.google.com/search?hl=en&tbs=simg:CAESVQkOpEnudHY2-hpBCxCwjKcIGjgKNggBEhD0BvwG-QbyBvcG8AazA7IDGiCulFJF2FePVqhXiuVp9bSEcgggSHn8R7Dqd4yJivKpVgwhiT9jAdY9ZsY&tbm=isch&sa=X&ei=PP5HUdrVEIGErQfiwIG4DA&ved=0CDYQsw4&biw=1366&bih=629&q=md%20sticker][/url]

Atau kunjungi website kami untuk portfolio selengkapnya md-sticker.com

Testimonial

Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
aincumi
Loading...
buat nutupin kap mesin timor berapa mas gan ? yng carbon look atau hitam gloss ? bisikin dong best pricenya masing2..
profile picture
Loading...
MDsticker
Loading...
Quote:Original Posted By aincumi
buat nutupin kap mesin timor berapa mas gan ? yng carbon look atau hitam gloss ? bisikin dong best pricenya masing2..


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
hewitte
Loading...
klo untuk sebagian kecil ky untuk dashboard motor matic bisa gan termasuk desain ? emoticon-Malu (S)
klo bs pm harganya dl gan...mudah2an cocok emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
icaal456
Loading...
gan kalo buat balut dashboard mobil pake sticker yg model carbon kira2 brp gan?

mobilnya suzuki forsa amenity

pm ya thanks
profile picture
Loading...
MDsticker
Loading...
Quote:Original Posted By hewitte
klo untuk sebagian kecil ky untuk dashboard motor matic bisa gan termasuk desain ? emoticon-Malu (S)
klo bs pm harganya dl gan...mudah2an cocok emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AlfredCN
Loading...
wah, ane juga di gading serpong nih gan....
kalo karbon sticker panel interior xenia kena berapa ya?
tks
profile picture
Loading...
sistream
Loading...
bro mau tanya klo buat cbr 250 full decal kena brp ya? --MDsticker custom sticker for your ride--
profile picture
Loading...
MDsticker
Loading...
klo untuk panel xenia ane kasih kisaran harga buat agan2 450rb aje emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
MDsticker
Loading...
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
MDsticker
Loading...
Quote:Original Posted By sistream
bro mau tanya klo buat cbr 250 full decal kena brp ya? --MDsticker custom sticker for your ride--


untuk harga cbr full decal dikenakan biaya tergantung dr jumlah decal yang akan dibuat...
profile picture
Loading...
MDsticker
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
MDsticker
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
toejoehdoea
Loading...
gan,kalo 1 body ninja RR mau di ksh motif monster energy brp gan?? lokasi dmn gan?? ksh patokan yg enaknya gan.. ane jkrt juga.. hahahaha...
profile picture
Loading...
MDsticker
Loading...

nija

Quote:Original Posted By toejoehdoea
gan,kalo 1 body ninja RR mau di ksh motif monster energy brp gan?? lokasi dmn gan?? ksh patokan yg enaknya gan.. ane jkrt juga.. hahahaha...


ninja rr ful ane kasi 700ribu ane di gading serpong lebi jelas kotek ane
profile picture
Loading...
secobanana
Loading...
utk pickup kena brp gan? pm ya
profile picture
Loading...
izamomon
Loading...
gan kalau stikerin eyelid+grill xenia masing2 brapa?
profile picture
Loading...
MDsticker
Loading...

mobil

Quote:Original Posted By secobanana
utk pickup kena brp gan? pm ya


mobil pickap masudnya di sticker full bodi ane kasi 2,7ratus gan
profile picture
Loading...
MDsticker
Loading...
Quote:Original Posted By izamomon
gan kalau stikerin eyelid+grill xenia masing2 brapa?


eyelid grill ane kasi 200.000 gan