alexa-tracking

????? Mobil RC, Heli, DieCast Termurah & Berkualitas Se-Kaskus?????

Main Content

profile picture
Loading...
BazKomp
Loading...
LAPOR RC skyline buat adek ane dah sampe jogja gan..
Jangan kaget gan kl RC nya udah dimodif sm adek ane dikasih HeadLamp dan Camera emoticon-Ngakak
Spoiler for "modifan adek ane":

Buat yg mo beli RC ma agan ini gak usah ragu.
Ane dah buktiin sendiri kalo david_cook emang Recomended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
doa.bunda
Loading...
jkt ny dmn ya sob??
bisa COD ga??
yg ini hrg nya brp??
PM nett ny ..
Spoiler for pict:
profile picture
Loading...
david_cook
Loading...
Quote:


wakakaka bisa masuk guiness book nih mobil rc emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
skintusupin
Loading...
gan ane minat bnget sama EVO laris 2
profile picture
Loading...
david_cook
Loading...
Quote:


udah di sms ya gan
profile picture
Loading...
prabanban
Loading...

Smile 

gan yang sepeti ini :

http://i430.photobucket.com/albums/q...civicfdnew.jpg

ada gan ? kl ada PM ane sampe sukabumi brapa ?
profile picture
Loading...
david_cook
Loading...
Quote:


waduh ga punya gan..
profile picture
Loading...
prabanban
Loading...

Smile 

Quote:


yang ready stock mana aja gan ?
profile picture
Loading...
taqana
Loading...
permisi gan, ninggalin jejal dulu.
ane ngumpulin uang dulu, nanti klo udah cukup ane mampir lagi bwat order. hehehhe
profile picture
Loading...
090192
Loading...

Smile gan ane minat

ane newbie gan,
ane minat yang ini,
????? Mobil RC, Heli, DieCast Termurah & Berkualitas Se-Kaskus?????
harga 140 y gan
+ onkir ke bandung jd brp ?
PMny dtggu y gan

emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
david_cook
Loading...
Quote:


cek di page ONE gan

Quote:


emoticon-2 Jempol

Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
090192
Loading...

Ngakak 

160 udah sama ongkirnya ya gan???
biru kurang nyehhh ui....

kalo rc drift yg ad no 29 nya ada gak gan???
dtggu PM ny gan
profile picture
Loading...
090192
Loading...

Smile 

gan klo pesen 2 ada potongan harga ga ?
profile picture
Loading...
david_cook
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
26091983
Loading...

Thumbs up Recommended seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Thanks untuk agan david cook,.ane cuma mo bilang nihh,.

dua kali ane pesan,.sanzuan 1:14 dan 1:10 ,.busettttt,.nyampe dah dua2nyaa,.ke SAMARINDA,.,barangnya bagus dan mulus,..MUANTEPPPPp,.,GAN,.,

THANKS.s
profile picture
Loading...
david_cook
Loading...
Quote:


baru nyampe tah gan?
makasih ya gan testinya cendol meluncur tar malam
profile picture
Loading...
090192
Loading...
gan kalo kirim ke muara enim (sumatra selatan), brp duit jadinya??? ane pesen yg biru yg 140 ribu....
profile picture
Loading...
david_cook
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
090192
Loading...
gan klo yang jenis ini enak dbwa drift gak ???

????? Mobil RC, Heli, DieCast Termurah & Berkualitas Se-Kaskus?????

beli 2 kirim ke tanjung enim aj dah gak usah muara enim,,,,
diskon dpet kan gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
david_cook
Loading...
Quote:


ini 2wd gan ga untuk drift, kalo drift biasanya 4wd gan..
tapi ini udah cukup enak untuk dimainin kok gan..
emoticon-Cek PM