alexa-tracking

Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris

Main Content

profile picture
Loading...
telatabis
Loading...
Wah penelusuran yg boleh jg nih gan..
Bagus buat ngingetin utk lbh waspada n hati2.

Kalo ada id id lain yg mungkin agan2 tau penipu, langsung umumin disini jg gan, biar gabung jd satu..

Waspadalah
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
kublur
Loading...
Quote:

Ane jg kalo ketemu ama tuh setan, pengen bawa paha kanannya pulang trus ane ksh makan ke buaya deh!!
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
ergaz
Loading...
Wah gila banget 9.5jt ane mah kalo udah nominal segitu pasti harus cod dimanapun itu.. Kalo nominal masi 50rb mah transfer aja.. Toh duit gk terlalu besar mo diembat dosanya besarnya minta ampun..

????????? ???????
Selama ini ane transaksi aman2 aja. Kalo udah terlihat mencurigakan ane dah malas buat kontak tuh.
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
phamkafoto
Loading...
REKBERRR AMANNNNN........!!!!!!emoticon-Toast[/COLOR][/SIZE]emoticon-Toast
profile picture
Loading...
cUmplanks
Loading...
Just infoo..

Manusia laknat 1 ini tinggalnya di Jakarta..

coba di tracking dari thread2 dia sebelum nya..

ane ada liat dia jual DVD Eksternal..

N ane sempet nanya2in perihal si Laknat ini..

N ternyata mereka COD an di daerah Kampung Melayu..

Nah berarti kan si Laknat itu tinggal di daerah2 Timur..

Kata seller yang beli ama dia kalo ane gak salah baca c dia domisili sekitar2 Jatinegara sono..
profile picture
Loading...
cUmplanks
Loading...
Buat momod ato Hansip ato Om Andrew sekalian..

Ini hanya ide dari seorang niubi aja yah..

Saran ane kalo bisa..Tiap kali masuk FJB itu selalu di kuarin web page tata cara belanja di FJB..Dimana COD & Rekber di prioritasin!!
Himbauan gitu" lah..demi bikin FJB kaskus tetep exist!!

n Web page itu bakalan kuar begitu kita klik FJB semua User Kaskus yg baru Join..isotol..nubitol..mau pun semua user inet yg cuman numpang lewat di FJB..

Kesian mereka yg udah nyari duit2 sampe juta2an tapi harus Dimakan sama setan Laknat!!

Mau pinter n pengalaman kan gak harus bayar Mahal kan??

Thx FYI..emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
cUmplanks
Loading...
OIA!!Jangan lupa yg paling penting..

Banned IP buat Laknat2 penipu JAHANAM!!Jangan biarin dia keliaran!!

Moga" c ada teknologi Tracking di mana kalo si Penipu ONLINE bisa k gap Lokasi & Posisi dia berada...emoticon-Big Grin

Bantai penipu LAKNAT!!

Maling AYAM aja di Bakar!!Maling duit minimal DIpanggang lah!!
profile picture
Loading...
MadEdaM
Loading...
Quote:



setuju banget, selalu ikutin saran ini deh biar aman
profile picture
Loading...
Bredpit
Loading...
sundul ke atas dulu biar tetep keliatan emoticon-Army (S) emoticon-army:
udah ada info tuh tentang penipu nya..kaskuser yang di jakarta yang tinggal disekitar daerah tersebut mungkin bisa membantu emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
G.I. Joe
Loading...
Kalo ane sih transaksi dengan nominal :

Rp.0 - 200.000,- =====> Masih berani lah transfer langsung

Rp.200.000 - 500.000,- =====> Liat liat seller nya, recommended gak. Kalo seller nya nubie gak ada reputasi dan baru jualan, ane mendingan ajakin COD atau REKBER. Kalo seller kagak mau COD atau REKBER ya sutra ane lupakan.

Rp.500.000 - selebihnya =====> WAJIB HUKUMNYA buat ane COD atau REKBER. Kalo seller kagak mau COD atau REKBER ya sutra berarti belum jodoh.






Intinya :

BUDAYAKAN COD ATAU PAKAI REKBER !!!!!

APALAGI NOMINAL TRANSAKSI 9,5 JT !!!!
profile picture
Loading...
VdiLkaskus
Loading...
gan ini kan ana KTP dia...

:maho emoticon-Najis Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris

coba bawa ke kantor polisi gan,beserta bukti2 dan korban dia,,
sayang tuh duit agan,banyak bgt malah..
kalo ane dpt duit segitu wah udh lompat2 gila
profile picture
Loading...
Herberts
Loading...

malingsia

Quote:


emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

Ohh ini toh manusianya. Pengen dihukum rajam and dilemparin emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ngotor-ngotorin kaskus adza.
Buat om momod, malingsia kayak gini jgn dimatiin,tapi direndem aer keras sampe kering baru digantung dewch... Biar jadi pelajaran buat malingsia" yang laen.
profile picture
Loading...
asekesek
Loading...
itu bisa aja tuh KTP palsu juga...
jadi memang lbh pasti kalo bisa tracking ke bank

bantu up biar semua jadi lbh siaga
profile picture
Loading...
Y78
Loading...
Quote:


Gan, ane tinggal di kota kecil , masih newbie pula ... jadi susah jualan donk ...
hehehehe emoticon-Blue Guy Peace

Anyway ikut berduka Gan .. Allah never sleep ..
profile picture
Loading...
dexter.killer
Loading...
wew ketipu banyak amat gan
profile picture
Loading...
kublur
Loading...
Quote:

Mgkin kaskuser yg deket alamat itu bs ksh info bener ga ada alamat itu, soalnya jaman skrg ktp bnyk palsu
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
Wahhh org2 yg kya bgtu prlu diBATA tuuhh...sialan bgt msh aja mau nipu...
sebel gw org2 bgtu..
profile picture
Loading...
opiekus
Loading...
COD is the BEST
profile picture
Loading...
ke5x
Loading...
Ane bantul sundul gan, biar tetep waspada
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
Replypost
Loading...
Quote:


Biar yang lain juga baca emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: