alexa-tracking

Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris

Main Content

profile picture
Loading...
bobgraha
Loading...
naik ...................
profile picture
Loading...
gnkonfire
Loading...
keep pejwanemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
madagp2
Loading...
SUNDULemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
kublur
Loading...
Quote:

emoticon-Sundul Up
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
leiwa
Loading...
Up..biar jd atensi buat yg lain

Kok jd bnyak yg nipu gini y?
Utamakan COD aj lah..
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
adhiedxpx
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul: biar tetep diatas & jd pengetahuan buat yg laen ... emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ADE2010
Loading...
IKUT MEMANTAU......emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
mikHe
Loading...
bantu up biar agan" yg lain pada liat . .
profile picture
Loading...
jonisaragih
Loading...
Gan no. rekening bisa di cek di bank bersangkutan, lalu nama & alamat bisa dimunculin ke kita2 biar tahu nama aslinya bisa bantuin para agan-agan yg lain untuk BLACK LIST nih orang......coba ditanya ke banknya x x dana belum diambil & bisa diblokir nih orang...

Buat penipu2 di kaskus gua sumpahin ngak selamat makan uang haram & yg anda dapat balasannya akan ber x x lipat dari yg anda tipu.... emoticon-Bata (S)
profile picture
Loading...
leonardomufc
Loading...
Quote:


bantu up wajah si penipu lgi dehh.

mukanya mirip sm tetangga di tko ane yg jualan mobil.
tp namanya fery..

C.O.D is the bestt forever
profile picture
Loading...
kublur
Loading...
Quote:

Mudah2an cuma mirip muka bukan sifatnya ya gan..
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
kublur
Loading...
Hati2 gan

Ini penipu baru bikin trit lg dgn id yg baru (piter.chiangz), no tfn jg baru..
Update ada di depan ya gan..
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
kublur
Loading...
Hati2 gan

Ini penipu baru bikin trit lg dgn id yg baru (piter.chiangz), no tfn jg baru..
Update ada di depan ya gan..
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
rdamanik
Loading...
emoticon-Berduka (S) buset...turut prihatin gan..
sekedar turut suara, klu cod atau rekber tidak bisa dilaksanakan, minta temen yg 1 kota dgn seller utk cod. klu ga da temen yg sekota dgn seller, minta tlg sama salah satu kaskuser regional seller tsb, kontak aja baik2, cr waktu yg tidak menyulitkan org yg dimintai tolong. klu seller bener, pasti mempermudah, bukan mempersulit. klu masih sulit juga, mending ditinggal, jgn buang dana kita utk penipu. bersihkan fjb dr oknum2 berpikiran picik! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aatrakaj
Loading...
Quote:


gosh. agama kristen tpi kaya gini kelakuanny.. ini udah pasti kristen ktp nih, greja juga ga pernah gw rasa emoticon-Cape d...

samperin aja, gan, mumpung ktp udah dtangan. langsung bawa polisi aja nih, gan
profile picture
Loading...
2736185
Loading...

minta request sticky aja ke momod gan

bantu sundul biar pada tau semua kaskuser-
-buat para korban, semoga diberi ganti rejeki lebih emoticon-Smilie
-buat si penipu, mudah2an segera insyaf aja emoticon-Big Grin
bikin kaskus jelek aja,gara2 dia juga nih ane ngejual camera kaga laku2 karna ane masih nubie,padahal rencananya pengen buat mudik emoticon-Berduka (S),
jadi kaga bisa mudik dah emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
phican
Loading...
Quote:


iya nih gan.. PELAJARAN buat kita semua emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bintang.666
Loading...

ane juga hampir kena

all my camera's
dulu dia mau jual 60D murah bgt dan dia bilang lg di semarang bahkan berani kirim KTP sampai d scan segala dan saya sesuaikan saja alamat KTP dan coba minta bantuan 108 aja utk cek no tersebut dan coba call teryata ga ada nama itu orang ini berani bgt jd kudu waspada guys...
profile picture
Loading...
aliefendy
Loading...
nominal nya keren gan,,,

emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
kublur
Loading...
Quote:

Hmmm brarti pake ktp palsu tuh iblis
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris