Main Content

profile picture
Loading...
kalo nyari bodong mbok yg aman mas...
kalo mobil gituan mah tinggal tunggu ngadangnya aja..
kalo mobil sport/mobil yg naeh2 masih maklum lah...
profile picture
Loading...
nyetrum
Loading...
Pak jablay mau merambah bisnis baru yaa... Hehe [WTB] mobil bodong gan...!!! yg punya masuk
profile picture
Loading...
dayangsumbing
Loading...

Smile 

Hahahaha,
ane jg mw gan.
50jt ane byr lngsg klo dapat Ferarri bodong.
agan kbanyakan ngimpi y?
profile picture
Loading...
dayangsumbing
Loading...

ada nihh

Mobil patroli polisi militer? Ato mobil2an? Ayooooo... [WTB] mobil bodong gan...!!! yg punya masuk
profile picture
Loading...
woksot
Loading...
bookmark ah
profile picture
Loading...
janjr1t
Loading...
Pasaran apv,xenia avanza stnk only antara 30-35 jt gan.
Jazz diatas 40 jt.
Bukan barang curian tapi barang leasing, main oper aja, barang jkt di pake di daerah, barang daerah di jkt [WTB] mobil bodong gan...!!! yg punya masuk
profile picture
Loading...
adif192000
Loading...
gan.kalo ada avanza silver agustus 2010 pm in gw yah.
tq
profile picture
Loading...
deny1987
Loading...

ready stock

ane ready nih, avanza N inova...
no tipu tipu
minat PM me
profile picture
Loading...
takewerkewer
Loading...
di kantr polisi banyak gan. ente penadah ya?
profile picture
Loading...
revano13
Loading...
Quote:Original Posted By pecinta.jablay
Gan,ane lg cari mobil bodong gan
mobil yg ane cari cm 1 aja,buat iseng" gan..
klo ada:
avanza 2007-2011
jazz 2005-2011
city 2005-2011
yg lain juga boleh klo ada... asal tahun muda gan.
budget ane ga banyak gan cm sekitar 10jutaan ajah

yg punya barang PM ane gan.
ntar ane kasih no HP ane biar gampang komunikasi.


buat yg ga seneng,atau banyak celoteh.. jgn post dimari atau ane kasih bata


gan ada neh ane xenia 2011 itam,tp hrga 45jt nett,dijamin aman,ada stnk gan...minat pm aje gan
profile picture
Loading...
sibrobae
Loading...
Quote:Original Posted By janjr1t
Pasaran apv,xenia avanza stnk only antara 30-35 jt gan.
Jazz diatas 40 jt.
Bukan barang curian tapi barang leasing, main oper aja, barang jkt di pake di daerah, barang daerah di jkt [WTB] mobil bodong gan...!!! yg punya masuk


ane minat nih gan.....
bisa kasih rincian harga nya lagi gak gan.....
klo bisa kirim ke ane ya gan.....
ane lagi cari mobil nih serius.......
profile picture
Loading...
dayangsumbing
Loading...

Thumbs down 

dsar Gembel cocoknya nyari Becak bodong.
lu genjot dah smpai Lututlu patah.
Cuiiiiiih DI MUKA GEMBEL LU jijik.
SAMPAH MASYARAKAT.






profile picture
Loading...
nyoth
Loading...
Jazz 2005 hrg 45jt
Kl minat pm gan
profile picture
Loading...
herysatriyo
Loading...
Quote:Original Posted By takewerkewer
di kantr polisi banyak gan. ente penadah ya?


Bukan penadah gan..tukang bata kyknya soalnya mau dilemparin gitu..wkwkwk..ente kirim dah ke gw ntr gw ksh balik 3x lipat tuh bata.. [WTB] mobil bodong gan...!!! yg punya masuk
profile picture
Loading...
secretfile
Loading...

ada nih gan...

ada xenia dan avanza gan...
harga xenia 13juta
harga avanza 15 juta

minat silahkan PM ane gan...
profile picture
Loading...
akira12
Loading...
harga 15 jt yang pasti cuma Haft cut Toyota Avanza
profile picture
Loading...
purnamabodong
Loading...

mobil setengah bodong

Quote:Original Posted By pecinta.jablay
gan,ane lg cari mobil bodong gan
mobil yg ane cari cm 1 aja,buat iseng" gan..
Klo ada:
Avanza 2007-2011
jazz 2005-2011
city 2005-2011
yg lain juga boleh klo ada... Asal tahun muda gan.
Budget ane ga banyak gan cm sekitar 10jutaan ajah

yg punya barang pm ane gan.
Ntar ane kasih no hp ane biar gampang komunikasi.


Buat yg ga seneng,atau banyak celoteh.. Jgn post dimari atau ane kasih bata


mobil bodong resmi
anda membutuhkan mobil untuk mudik lebaran dengan harga murah, kami menyediakan mobil stnk only (setengah bodong) mobil rata2 tahun 2010 keatas
jenis mobil yang masih tersedia ready stock :
1. Honda jazz rs 18 buah hanga mulai : 30jt
2. Avanza 1,5 s 10 buah harga mulai : 20jt
3. New terano 5 buah harga mulai : 45jt
4. Fortuner 2 buah harga mulai : 60jt
5. Alpard 2 buah harga mulai : 80jt
6. Honda city 1 buah harga mulai : 30 jt
untuk kendaraan lain silahkan telp/sms ke no saya di
087808888242 an. Purnama
kalau tidak aktif berarti lagi kerja/tapi nanti langsung dibls setelah pulang kerja.
Mobil aman bukan barang curian melainkan barang sitaan
hanya untuk yang minat dan serius saja kalau bertanya2 ttg asal usul mobil dari mana tdk akan direspon, dari judul sudah jelas
profile picture
Loading...
eksaaja
Loading...
Quote:Original Posted By pecinta.jablay
Gan,ane lg cari mobil bodong gan
mobil yg ane cari cm 1 aja,buat iseng" gan..
klo ada:
avanza 2007-2011
jazz 2005-2011
city 2005-2011
yg lain juga boleh klo ada... asal tahun muda gan.
budget ane ga banyak gan cm sekitar 10jutaan ajah

yg punya barang PM ane gan.
ntar ane kasih no HP ane biar gampang komunikasi.


buat yg ga seneng,atau banyak celoteh.. jgn post dimari atau ane kasih bata
profile picture
Loading...
eksaaja
Loading...
Quote:Original Posted By eksaaja


ada grand max thun 2012 mau ga 25jt
profile picture
Loading...
kupingz
Loading...
http://www.kaskus.co.id/post/5099d30...76081e3a0000c4
×