alexa-tracking

Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris

Main Content

profile picture
Loading...
noahknd
Loading...
numpang ninggalin jejak gan, biar ngga susah nyarinya
profile picture
Loading...
marscell2008
Loading...
SEREM AMIRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
moga banyak kaskuser yang baca
profile picture
Loading...
kublur
Loading...
Quote:

Harus itu gan..
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
cupratcuprit
Loading...
Ikut ninggalin jejak biar ga di kira penipu..
Sumfah ane zuzur emoticon-Stick Out Tongue
Met lebaran kaskuser emoticon-Big Grin
Maap2 klo ada salah jg ..
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
kublur
Loading...
Quote:

Met lebaran jg ya smuanya
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
emon.xxx
Loading...
makasi infonya om............!!

saya akan waspada.


emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
picker
Loading...
bantu up juga biar ga ada tersesat lagi ma nih org
profile picture
Loading...
biyandaru
Loading...
ane bantu sundul gan...biar para kaskuser makin banyak yang baca.

domisili diKTP jelas gan, samperin aja bawa polisi.
gak ada bedanya ma kang tipu yang keliaran dikenari tuh.....emoticon-Marah
profile picture
Loading...
ogut25
Loading...
Kasian Banget ya sama Mak nya Marcellino ini, ntah mimpi apa dia waktu hamil anaknya yg satu ini, udah jelek jd Tukang tipu lagi...wkwkwkwkwk
profile picture
Loading...
anbudiono
Loading...
Saya juga pernah ketipu dulu (meski nilainy tidak banyak)...makanya sekarang tdk hanya utk saya tp utk kaskuser semua spy pake rekber meski nilainya sedikit...jgn tertarik dgn harga murah
Saya dulu males utk mengusut lebih jauh...sb nilainya tidk banyk...tp rasa dongkol, marah, kecewa sampai berhari2...kok tega2nya berbuat demikian...padahal malaikat sudah menunggu dipintu neraka wahai engkau PENIPU....ingat2 kata2 saya ini....

ini thread yang nipu saya dulu
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5335145
id ONTABIRU
tak lacak ada lg nomor telp sama
http://supermurah.info/jual-nikon-d8...afd-50mm-f1-8/
ada lg threadnya disini
http://tokolaris.info/jual-nikon-d80...afd-50mm-f1-8/
nomor rek BCA ini
No.Rek BCA 2810216312 an Dikky Reza Arachman
Gua kirim uang kesini, sampai sekarang barang tidak/belum dikirim, sudah hampir 8 bulan
No HP 085716573629 sejak deal sampai skrang mati
profile picture
Loading...
Buyer kurang hati2 jd korban...sundul keatas
profile picture
Loading...
kublur
Loading...
Quote:

Smoga kedepan bs makin hati2 gan
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
geoleoo
Loading...
semoga jangan ada korban lagi. selamat Hari Raya Idul Fitri. maaf lahir dan batin
profile picture
Loading...
syuaip
Loading...
Sundul deh.. Penting nih..

Alhamdulillah ane transaksi disini pernah paling gede sekitar 900rb transfer, dan seller langsung kirim.. Kalo sebagai seller ane pernah maximum terima 3,5jt (jual DAC) dan barang ane kirim... Kepercayaan mahal Gan..

Sekarang sering denger tepu2 ane jadi gak berani transfer2an lagi, hajar rekber aja...

Keep FJB safe..
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
VdiLkaskus
Loading...
Quote:


cek gan http://www.facebook.com/dikkirezaarachman?sk=wall
mungkin ini dia
profile picture
Loading...
superpascal
Loading...

Piter Chiang?

Piter Chiang...? di forum sebelah ada tuh yg namanya persis... orang yg samakah? dulu kayanya dia aktif jualannya...

http://www.fotografer.net/isi/person...x.php?id=48509
profile picture
Loading...
kublur
Loading...
Quote:

Yg asli jg ada gan, id: piterchiang
Kalo yg palsu: piter.chiang & piter.chiangz

Jelas beda kan? No tfn jg beda toh
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
bujuddd
Loading...
whahahaha untung selama beli barang di kaskus saya gak pernah dapet seller yang penipu... eh pernah deh stick xbox360 sekali tapi ttp barang sampe walaupun tidak sesuai kondisi..
profile picture
Loading...
Irsyada Fadli
Loading...
KTP gk bs jadi acuan...Mending emg lihat transfernya kmn tuh jd acuan awal...
Dah jelas, lgsg dong korban laporan ke police, mgkn bagian crime cyber, buat ngaduinnya...Kl agan ngaduin tidak hnya agan yg mgkn bs balek duitnya, tp jg bs mencegah yg laennya kna tipu...Penipu akan slalu beraksi mencari mangsa yg lengah selama blm dipenjara....Sokur kl insyaf duluan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
b0y2z
Loading...
ane rate *****
SUNDUL TRS..
biar buyer pd tau...