alexa-tracking

Tune Up Semisport(R) kini dengan Cicilan 0%

Main Content

profile picture
Loading...
Provis
Loading...
Quote:


Tune Up Semisport(R) kini dengan Cicilan 0%
Suzuki Karimun diTUSS, power nambah dan tambah irit
profile picture
Loading...
Provis
Loading...
Quote:


Tune Up Semisport(R) kini dengan Cicilan 0%
Suzuki Aerio ini sdh diTUSS, ngacir dan irit
profile picture
Loading...
barky
Loading...
gan ane yg kmrn tanya untuk suzuki every.
hehe.
suzuki every di tuss hasilnya gmn gan?
proses tuss ini mesinnya di over houl apa gmn gan?'trims
profile picture
Loading...
Provis
Loading...
Quote:


Tune Up Semisport(R) kini dengan Cicilan 0%
Suzuki Every ini sdh diTUSS

kami buka cylinder headnya dan difinishing ulang krn di pabrik tdk dilakukan (produksi masal), hanya mobil2 spt ferrary yg sdh dilakukan di pabriknya.

Torsi naik tajam dan bergeser ke rpm bawah sehingga terasa sekali pedal
gas cukup ditekan sedikit utk lari

Manfaat Tune Up Semisport(R):
- akselerasi meningkat tajam
- tanjakan jauh bertenaga
- bisa pakai premium utk mobil2 yg konsumsi pertamax / pertamax plus
- konsumsi bbm sering kali menjadi lebih irit (yg ini ga garansi)
...
Info lain:
- pedal gas ditekan sedikit sudah ngacir, tdk perlu lagi injak dalam2
- pedal gas ditekan dikit lalu ditahan rpm naik sendiri makin tinggi rpm makin cepat naiknya tanpa menambah tekanan di pedal gas
- bisa jalan pelan dg persneling lbh tinggi dr biasanya (ini utk transmisi manual, misalnya jalan pelan bisa pake gigi 3 tanpa ngelitik / mati2)
- power band lebar, lari kencang terus direm, digas lagi tidak pake ngeden dulu
- stelan mesin standar
- tampilan mesin standar
- tidak ada dampak negatip jangka pendek maupun jangka panjang
profile picture
Loading...
Panda.Bundar
Loading...
sepetinya ada bengkel Provis deket Country Woods (deket stasiun Bintaro), apa benar?
kalau untuk Yaris, kena brp bro?
profile picture
Loading...
barky
Loading...
Quote:


lama pengerjaannya berapa lama nih gan?apa bisa ditunggu?
btw, pm harga spesialnya ya gan buat TUSS mobil ane.hehehe.
thanks gan.
sukses slalu provis
profile picture
Loading...
Provis
Loading...
Quote:


Tune Up Semisport(R) kini dengan Cicilan 0%
profile picture
Loading...
e11even
Loading...
Malam Gan, bisa untuk mazda famili ane? tahun 1997? kalau bisa berapa biayanya gan? berapa lama pengerjaannya? PM ane ya gan...
thks.
profile picture
Loading...
moonrider18
Loading...
Gan,untuk mobil BMW 318 M40 E30 total abis brp?apa aja pengerjaannya dan brp lama..pm ya,trims
profile picture
Loading...
Provis
Loading...
Quote:


dari milis di internet (Mazda Familia)
Kondisi standard agak boros..(1:6-7). Punya gw sudah di tune up semi sport di provis, jadi lumayan lebih irit, 1:9 u/ rute kombinasi.
profile picture
Loading...
Provis
Loading...
Quote:


Tune Up Semisport(R) kini dengan Cicilan 0%
C180 matic ini di TUSS, cukup dengan premium tp ngacir, bbrp sdh lapor bisa nyaingi c200.
nah cukup kan pake c180 aja yg dikenal lemot, lalu diTUSS
Pemilik saat itu: Bpk Arifin B
profile picture
Loading...
Provis
Loading...
Quote:


Tune Up Semisport(R) kini dengan Cicilan 0%
profile picture
Loading...
Mr.yellowtank
Loading...
gan..klo buat lancer ck4 kena brap totalnya??apa ada biaya2 lain spt packing head,dll??sama wkt pengerjaan brap lama?
profile picture
Loading...
andre_33
Loading...
Siang, kalo tuss buat avega matic berapa ya ? Dan ini bisa buat garansi hangus tdk ?
Kalau ada, bisa direfer user yang pake avega matic juga

Tq
Tune Up Semisport(R) kini dengan Cicilan 0%
profile picture
Loading...
ZayKusumaP
Loading...
Inova Matic V generasi Awal tahun 2004,
Biayanya berapa? Alamat Bengkelnya dimana?
profile picture
Loading...
djoentak87
Loading...

vios

klo buat vios 03 biayanya brp ?

yg dilakukan utk tuneupnya ap aj y ?
profile picture
Loading...
dnar
Loading...
Gan untuk toyota rush 2008 kena berapa? Brapa lama ngerjainnya ya? Pm ane yaa emoticon-Big Grin
Tune Up Semisport(R) kini dengan Cicilan 0%
profile picture
Loading...
Provis
Loading...
Quote:


Tune Up Semisport(R) kini dengan Cicilan 0%
Hyundai Avega ini sdh diTUSS
profile picture
Loading...
flatliner11
Loading...
gw pake jazz matic 2007, sdh di tuss dan hasilnya tarikannya ngacir
soal bbm blm terlalu terasa soalnya jd pengen ngacir terus.

nanti atur jadwal utk mobil lain gw deh, soalnya butuh waktu bbrp hari sih.

anyway, tuss mantap
profile picture
Loading...
epen12
Loading...
klo utk civic vti-s bisa gak ? harganya brp yah ? bengkelnya dmn ?
PM yah emoticon-Embarrassment

tks