alexa-tracking

[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA

Main Content

profile picture
Loading...
al.fad
Loading...
Spoiler for pesan:
profile picture
Loading...
al.fad
Loading...

Thumbs up 

makasih gan.. barang ny udah nyampe..
mantap gan barangnya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Spoiler for cekidott1:


Spoiler for cekidot2:
profile picture
Loading...
Xcraft
Loading...
Gan barang udah sampe ke Palembang, Berikut bukti-nya gan emoticon-Smilie

Spoiler for BUKTI:


Thank You brother!!

Jangan ragu deh sama seller satu ini emoticon-Smilie emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Thx ya gan. Tuh gan ijo2 yang pertama emoticon-Big Grin

Quote:


Wah, serem gan CPU-nya emoticon-Smilie
Thx ya gan atas pembelian dan testinya. Cendolnya nyusul ya gan, masih ngutang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Cendolnya dah meluncur ya gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
emoticon-SelamatMengucapkan emoticon-Selamat
emoticon-Angel Selamat Hari Raya Idul Fitri 1423H emoticon-Angel


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Silentech
Loading...
Ane pertama kali mesen ma agan 1 ini..
tapi jelas tidak diragukan lagi..
Agan ini benar2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Walaupun ane niat awalna cuman mesen 1 buah, tetep aja dilayanin..
Ane pinginnya sih pesen banyak, berhubung stiker di lappie ane sudah penuh jadi ya beli 2 saja..1 buat temen ane(beli 1+ongkir gak bs transfer hehe)..
Gak percaya ama omongan ane?nie liat pic setelah ane tempel..
Spoiler for Gambar:

Mantaapps!!Akan ane saranin ke temen ane untuk beliin ke agan ini..
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Haha.. Terima kasih ya gan. Jangan lupa cek kulkasnya, ada yang nyelip emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Wah ane kepengen gan, ninggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Siap gan emoticon-Wink
Kalau mau pesan kabar2in aja emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
RiscoKwokwo
Loading...
gan.. emoticon-Cek PM
ane minat, thank's
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Sip, dah lewat PM ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
raydeon
Loading...
gan, ane tinggal dibandung, bisa COD kaga, ngiler tuh ama i7 extreme. emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
4. Sticker Intel Core i 2011 Series
Spoiler for "coreiseries":
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
mbahcloud
Loading...
Quote:


ane juga di bandung nih gan kalo bisa COD ane pengen ganemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM ya gan emoticon-Smilie