alexa-tracking

Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris

Main Content

profile picture
Loading...
kublur
Loading...
Quote:

Iya gan, biar semua lbh waspada
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
ny0ny0
Loading...

Peringatan! 

Quote:




mampus nih si anjing !!!!!!!!!!!!!!

Waspada gan !
profile picture
Loading...
emon.xxx
Loading...
bantu sundul emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
odedmesin98
Loading...
salut buat agan yang sudah monitor pergerakan penipu. Keep up gan emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
ntoon
Loading...
CM MAU NAMBAHIN PESAN K KASKUSER AJA:

KALO MAU COD JGN LNGSUNG KASIHH DUIT K PENJUAL, TAPI LIHAT DULU BARANGNYA BARU ENTE PERIKSA BRU KASIH DUITNYA


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ristan
Loading...
dah ketangkep belum nih bocah....klw emang bukti2 dah ada minta tolong dibantu sama MOMOD atau Regional Jakarta aja...
profile picture
Loading...
adhiedxpx
Loading...
Quote:


ini bkn gan? ane dpt di sebelah :
http://bursa.fotografer.net/user_acc....php?id=268415

Ane copy comment dr trit agan, di comment yg ke 2 apa bener, agan di tlp sma yg bersangkutan ga di angkat2?
klo bener ane bisa cariin tmpt sdr Dikky Reza Arachman, ane posisi bdg jg, kbetulan ane tau daerah alamatnya emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
kublur
Loading...
Quote:

Ane gerah bgt gan sama yg namanya penipu, apalagi smpe ada korban.
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
s4nu51
Loading...
ane kena tipu neh... emoticon-Blue Guy Bata (S)

bilangnya cewe gataunya cowo toh... hmm.. rek kirim A/n Dewi Wulandari 0372229827...

no telp cocok sekali dengan thread DPO ini 087775238343

kasusnya: ane mau beli Onyx2, kebetulan ada harga 2.800 jt.. ane tawar menawar dengan dia jadinya 2.550jt.. harga yang fantastis... salahnya ane, sudah transfer duluan ke pelaku lewat rek temen ane... tau gtu ane aja yang ladenin... emoticon-Bata (S)

sampai dengan sekarang sich dy merespon, blgnya JNE tutup dan baru buka tgl 5.. mohon pencerahan juragan2x sekalian.. apakah memang JNE buka lagi tgl tsb?

lokasi pelaku mengaku ada di bandung...
kalau sampai tgl 5 dy bener2x ga nongol.. jgn harap bs selamat...
profile picture
Loading...
Akoer324
Loading...
Quote:


bener gan...
ane juga mau ngirim barang jualan d FJB belom bisa...
adek ane juga nunggu kiriman barang tanggal 5 juga ktanya...
tp ati2 aja...
moga2 ga ada apa2...
profile picture
Loading...
robert.tjie
Loading...
Jne udah buka sehari setelah lebaran koq gan.. Soalnya kemaren terakhir ane diinfoin gitu.. Coba cek ke websitenya or kantor terdekat gan...
profile picture
Loading...
F4dh1ll4h
Loading...
Quote:


emang ente tranaksinya tgl brp gan..klo senen kmrn sampe skrg si emang tutp buka lagi sekitar bsk atau ga senen dpn..ya resikonya beli dket2 lebaran emang gtu gan..tp kyanya sellernya bae2 aja gan..itu aja msh responkan..tp harus tetep waspada gan..monitoring aja trus sellernya..
profile picture
Loading...
s4nu51
Loading...
Quote:


transaksi selasa kemaren gan.. memang dy blgnya tutup... tp sewaktu kontak dengan dia serasa dimainin gan..

info terakhir dy mau kirim pakai elteha ekspress << ada yang tau ekspedisi ini?
sabtu paling lambat sampai di jakarta ktnya... blgnya jam 6 mau kabarin.. sampai jam sekarang boro2x kabarin.. hp nonaktif malah iya...

di telp ga pernah mau angkat... ane sich ambil positifnya aja dhe..
profile picture
Loading...
gnkonfire
Loading...
JNE BANDUNG KHUSUS PUSAT DAN OFFICE GA TUTP GAN....

kalo agen2 nya emang pada tutup, tp khusus yang pusat (kawaluyaan) dan office (cabang batu nunggal) tetep buka dari kemaren2 juga, ane juga hari ini baru ngirim ke bali koq.coba agan tanya seller nya, dia orang mana?kalo perlu bantuan ane, ane siap bantu buat ngambil barang nya gan, bilang aja agan punya sodara di bandung dan mau COD buat ngambil barang nya.tenang aja meskipun ane newbie tapi ane buka banyak lapak di FJB camcorder
profile picture
Loading...
gnkonfire
Loading...
Quote:


gan itu no rek BCA bukan?kalo emang bener BCA, kaya nya agan kena tipu deh (tp moga2 aja ngga) soal nya yang ane tau, kalo no rekening BCA BANDUNG pasti depan nya 7 gan....bisa 77 / 70
CMIIWemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
aeroline
Loading...
modus penipuan sekarang udah makin berkembang aja ya gan
emoticon-Marah emoticon-Marah
profile picture
Loading...
eatsleepjeep
Loading...

Satu tukang tipu lg...

Hati2 juga gan dgn yg satu ini, sy korbannya...

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post475457522

Pk rekening atas nama Nabila Indah, Mandiri 1460006024678
profile picture
Loading...
ke5x
Loading...
Quote:

Kasih link tritnya gan..
Hati2 gan, no rekening cewek tp ditfn cowok, bisa jd itu rekening palsu (ada yg jual beli rek palsu loh)
Bs jd jg itu money laundry (utk menyamarkan jejak)

Saran ane: ini trit di sticky aja om mod.. Biar pd bs baca bagi kaskuser lainnya
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
kublur
Loading...
Quote:

Ya ampun gan knpa ga pake rekber???

Itu bener nomer yg sama ama penipu yg gentayangan ane bahas disini..
Brarti tuh iblis skrg pake rekening yang lain, mgkin takut kalo rekening yg a.n Marcellino ML itu udh kesebar n bnyak yg tau..

Buat yg lain utk makin waspada
Ini dia klonigan barunya: DeeRomance
Contoh tritnya: http://m.kaskus.co.id/thread/10341176

Untuk lebih yakin kalo itu iblis bener2 penipu, coba googling aja nomer telfonnya..
Dia sering bnyk pasang iklan ga hanya dikaskus,
Nama yg digunakan jg sama spti yg dibahas disini: iyus
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
busant97
Loading...
ID YM NYA SAPA TAHU ADA YANG BISA DAPETIN LOCATION NYA DIMANA DIA ONLEN

1.martinlogic@ymail.com
2.marcell_aje
3.martinyus_kmi

Ane siap bantu memburu org ini kemana punemoticon-I Love Indonesia (S)