alexa-tracking

Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris

Main Content

profile picture
Loading...
junsien
Loading...
Quote:


bawa aparat gan jgn sipil yg dateng bisa jd konflik nanti disana
ane tau persis itu daerahnya kramat 8
profile picture
Loading...
kublur
Loading...
Quote:

Kalo ditelusuri postingan forum dari id2nya satu per satu, tuh iblis sering nongkrong di hotel classic, daerah pasar baru..
Di salah satu idnya jg yg buka lapak 7D atau 60D, dia pernah mengclaim kalo brg sold to dansryo.
Tp id tersebut tdk ada, yg ada yakni dans.ryo (dia sering posting di trit classic hotel)

Entah ada hubungannya atau dia hanya mendompleng nama id itu.
Ane yakin tuh setan emang sering ke tempat2 begituan, jelas pasti domisili di jakarta.
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
junsien
Loading...
Quote:


coba cari dulu ga ada salahnya
jl. kramat 5 sebrang polres jakpus
sekalian bawa reskrim nya
profile picture
Loading...
cUmplanks
Loading...
Sekarang dia lagi ketawa ketiwi neh baca neh forum..dia lagi ketawa puas liat kita semua cap cip cup di nih thread..
di kira dia dia gak bakalan ketangkep kali yah..

Buat marcellino..sante aja..lo tawa2 dulu aja sekarang..puas"in dulu..emoticon-Smilie

Begitu lo masuk BUI..tiap hari selama 1 minggu g bakalan nitip 50ribu sama kepala kamar biar lo minimal di unyeng2 lah ama mereka..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Orang macam ini yang harus dibumihanguskan ... Membuat kaskus tercemar dan tidak aman
emoticon-Blue Guy Bata (L) buat penipu
profile picture
Loading...
kublur
Loading...
Quote:

Ini setan ga bakal msk bui gan, langsung msk neraka aja dgn mati mengenaskan!!

Sumpah serapah ke penipu mudah2an manjur!!
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
gong69
Loading...
ane bantu sundul gan, biar qta ttp ati2
profile picture
Loading...
s4nu51
Loading...
Quote:


kebetulan ane tgl deket2x pasar baru,, besok ane coba cek gan... x aja dia jadi mami jablai di sana..
profile picture
Loading...
junsien
Loading...

edit gan ane baru liat jelas itu kramat 5

bawa aparat gan jgn sipil yg dateng bisa jd konflik nanti disana
ane tau persis itu daerahnya kramat 5 sebrang polres jakpus berarti
profile picture
Loading...
abangasoy
Loading...
sundul dolo gan biar gak tenggelem
:up2::up2::up2
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
chemist40
Loading...

Tangkap setroommm

Ane newbie, tapi ane siap bantu agan semua nyulik si PJ (PENJAHAT KASKUS)....ane siapin bata 100 biji buat emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L), Biar kaskus kembali aman.....Strum Aja pake 220 Volt Gan.....emoticon-I Love Indonesia


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: biar diatas terus ga ilang....

waspadalah...!!!!
profile picture
Loading...
~everlasting~
Loading...
Gan ktpnya itu klo ori samperin aja sma pak pol
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
kublur
Loading...
nih gan, bukti kalo dia sering dateng ke classic:
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post369725479
profile picture
Loading...
hucin
Loading...
Quote:


gua nitip 100rb biar di tusbol make kentungan.....
profile picture
Loading...
al.corleone
Loading...
:sundul
profile picture
Loading...
Quote:


ane setuju banget dah klo ko darius udah marah2 mantaaab......kasian kan yang bener2 jualan jujur....BANTAI GAN!!!!
profile picture
Loading...
Iya gan, ane sebisa mungkin akan mantau terus tuh jejak pelaku..
Sampe dapet, ane kasih makan buaya peliaraan ane deh!!
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
[/QUOTE]

set serem amat gan piaraannya....emoticon-Blue Guy Peace

gan minta bantuan sama Agan agan FS aja kan fotonya dah ada tinggal diterawang bisa kok dulu ane sempet belajar ilmu ini cuma lupa..Mohon Dibantu
profile picture
Loading...
siapberangkat
Loading...
Quote:

ane siapberangkat dr forum nightlife, mank pernah ktemu nie orng pas ane adain gathering di classic, ngakunya nama martinyus dia dteng waktu itu cuma sekali dan gak pernah dateng2 lg mpe skrng...dan kbetulan dans.ryo sahabatdekat saya mkanya barusan ane konfirmasi langsung ke dans.ryo stelah mendapatkan PM, dan bahwa dia gak pernah beli barang apapun ke martinyus
#ane dah kasih tau smua tmen2 yg di classic klo ktemu ma org nie (martinyus) harap segera hubungi ane.
profile picture
Loading...
kublur
Loading...
Quote:

Oke gan, tengkyu gan utk klarifikasinya..
Pokoknya kita2 siap berangkat deh klo tuh setan udh ketauan lokasinyaemoticon-Smilie
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
racoonsmith
Loading...

Sedih 

Wadow, maling kaya bgini nih yg bikin kaco dagangan... Yang susah adalah pedege di daerah kaya kita2 begini!!, Semoga aja segera diringkus dahh..
Bikin was2 kita aja, udah tau kalo curang bakal dibuka.. Weleh2..
emoticon-Cape d... (S)