alexa-tracking

Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris

Main Content

profile picture
Loading...
s4nu51
Loading...
Quote:


tenang gan... saya mah jalannya pelan2x aja.. sambil selidikin lebih pasti aktivitas maupun alamatnya... ntar kan kalo langsung ngeber bs berabe di saya..
profile picture
Loading...
kikyo
Loading...
UTAMAKAN COD KLO BELI ELEKTRONIK....

REKBER RIBET, BARANG UDH DIKIRIM, ADA AJA ALASANNYA GA SESUAI DESKRIPSI, PAS DI KIRBAL, MALAH BARANG ANE RUSAK, EARPHONENYA DIGANTI ABAL2emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)...
profile picture
Loading...
cUmplanks
Loading...
Quote:


Rekber jadi ribet kalo JNE nya lama pas pengiriman..g kemaren2 duit ketahan seminggu gara2 perjalanan panjang k papua..emoticon-Big Grin
untung next order buyer na langsung kirim gak pake rekber2an..emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kublur
Loading...
Quote:

Lah ini malah jd ngeluh urusan rekber.. Agak OOT nih
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
s4nu51
Loading...
UPDATE

pkl 16:30 wib nomor hp 08176922383

isinya "Gan, maaf uang hp nya ak kembaliin hr rabu ya"

ane bales.. "4870*****1 atas nama saya sendiri, saya tunggu hari rabu"

kemaren jumat mau COD di jatinangor ga nongol2x.. hp ga aktif.. sekarang baru kabarin seperti ini, kaga tau apa ane samperin dari jakarta naek bus pagi2x buta dari kali deres... ckckck.... sehari buang ongkos hampir 300rebu..

tetep Rek 0372229827 atas nama Dewi Wulandari gw blokir.. surat kronologis, ktp gw, bukti transfer dan tanda tangan materai sudah gw serahkan ke pihak Bank BCA.. paling ntar malem da keblokir.. tgl gw bikin surat berita acara dari kepolisian.. emoticon-Big Grin jgn maen2x dah ama gw..

btw nomor telepon yang gw terima cocok tuh sama halaman 1 thread ini.. gw menduga pasangan ini masih terus mencari korban...
profile picture
Loading...
Dales
Loading...
Bantu sundul gan biar smua orang ikut baca dan waspada!!!
profile picture
Loading...
DEWARAN99A
Loading...
harus banyak belajar sm senior ni ....emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
meng-q
Loading...
Quote:


nubie gini bisa tau istilah sundul juga ya.. hmm
profile picture
Loading...
march0978
Loading...
Dagang udah susah... Eh makin dibikin susah sama penipu2 macem gini... kasian Seller2 jujur and bersih.....
profile picture
Loading...
frans1977
Loading...
wanjrittt..penipu tingkat tinggi. kebanyakan jualan kamera nih penipu..wah padahal lagi nyari2 kamera jg. bantu up aja biar gak pada ketipu. tapi ada jg yg udah ketipu ya. mudah2an semua pada waspada utamakan cod dan rekber
profile picture
Loading...
frans1977
Loading...
kalau yg ini nipu nggak ya? atau jangan2 klonengan nya jg

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post505650522

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post505618282
profile picture
Loading...
Dales
Loading...
Quote:


emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
desilva
Loading...
emoticon-Sundul: biar dibaca trus sama temen2 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
frans1977
Loading...
sundul lagi..
profile picture
Loading...
kublur
Loading...
Quote:

Sama jg gan, modusnya sama.. Ngasih info berbelit, ga mau cod apalagi rekber, pake foto lapak orang lain..

Hati2 aja, penipu itu kalo ga ada yg tergiur beli tipuannya, insya allah mati kelaperan, amiiiin..
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
frans1977
Loading...
Quote:


kalau sama mesti diupdate bro di page 1. kayaknya nih orang punya byk id deh..so hati2 yg mau nyari kamera atau bb..
profile picture
Loading...
X4C4U
Loading...
emoticon-Sundul: biar di page 1 terus
profile picture
Loading...
kublur
Loading...
Quote:

Yoi gan
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
chemist40
Loading...

Tangkap setroommm

emoticon-Marahemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) KALO KETEMU

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: BIAR TETEP NONGOL DI PAGE 1
profile picture
Loading...
wellhorta
Loading...
sumpah ane pingin banget nh bunuh tu penipu apa lgi gambarnya udah tau