comsc-2

◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬►

Main Content

profile picture
Loading...
MyLadyDown
Loading...
Quote:


ane udah email ke devasyaloka@yahoo.com
ga di bales gan
profile picture
Loading...
Quote:


sabar gan, puh pixel orderannya banyak.
tapi email pasti dibalas koq gan, ane uda pesan beberapa kali koq, semua lewat email.
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:

alamat email anda please?.....
Quote:

iya bro, order by email pasti kita balas, karena kita tidak mau setiap detail pelangggan ada yang terlewatkan. di email lebih enak tangani order bagus dan terarsip, detail, dan tertata, tidak tumpang tindih spt PM kaskus, bisa2 ada data penting yang terlewatkan emoticon-Smilie




ikuti Facebook dan Twitter kami
◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬►◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬►



satu menit yang lalu . ◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬► Suka • ◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬► Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Do what thou wilt shall be the whole of the law.
profile picture
Loading...
klon.id
Loading...
Sore bro erwin.. saya Y***** (nama disamarkan demi privasi saya) mau lanjut testi tambahan nih emoticon-Big Grin uda sebulan lebih keep soulmate angel skrg hati saya sudah lebih tenang.. uda gak terlalu mikirin soal masalah yg saya ceritakan ke bro erwin dulu (kalo bro erwin masih ingat emoticon-Big Grin), emosi agak stabil skrg trus teman2 kantor bersikap cukup menyenangkan ke saya.. dulu waktu saya masuk ke kantor itu semua pada individualisme sekali dan cuek.. sekarang terkadang saya suka di ajak bercanda, di ajak ngbrol.. ya kurang lebih sekitar itu deh.. untuk pengasihan saya masih agak kurang merasakannya ya bro ? bisa bantu tolong dijelaskan gak hehehe... lalu untuk bicara kepada soulmate angel tsb saya sudah agak bisa karena ada dibntu seseorang.. suara ny itu menyerupai suara kita ya bro ? atau perasaan saya aja ? sekian bro testi dr saya. thx
◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬►
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:

every man and woman is a star. apa kabar bro klon.id? emoticon-Smilie semoga sehat sejahtera selalu.

terimakasih untuk kepercayaannya berbelanja di star spirits. untuk efek menyenangkan, disenangi, dihargai oleh teman sekitar bro suda dapat rasakan secara nyata. dan untuk efek pengasihan ini yang butuh suatu target. misal bro dalam kumpulan beberapa wanita, coba langsung minta petunjuk dengan angelnya, agar diberi energi yang menyenangkan bagi wanita yang bro sukai atau bro target. biasanya angel akan memberi suatu tanda, atau aliran energi seketika, jika permintaan bro ini didengarnya.

suara angel ini adalah suara spt seorang umur 35-40tahun, dia lbh banyak tertawa, tertawa keras, biasanya dia hanya menanggapi sepatah dua patah kata saja. dan jawabannya seperti membuat kita bertanya-tanya. tapi sebetulnya dia sudah menjawab dan mengabulkan permintaan kita.

dilatih terus bro, kalau ada kesulitan, YM saya langsung untuk latihan kepekaannya.

terimakasih emoticon-Smilie




◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬►

www.StarKristal.com


satu menit yang lalu . ◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬► Suka • ◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬► Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...




satu menit yang lalu . ◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬► Suka • ◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬► Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Berikut ini adalah beberapa contoh dari berbagai cara jika spirit bermanifestasi, memberi kita jawaban atau tanda


Lagu pertama yang anda dengar saat anda menyetel radio. Atau lagu yang terus berulang didalam kepala Anda

Anda menghidupkan televisi dan seseorang berbicara tentang hal yang sama dengan hal yang anda alami saat ini

Anda seringkali mendengar percakapan orang lain yang menyangkut hal yang anda alami saat ini

Anda melihat atau mendengar sesuatu berulang-ulang, misalnya terus menerus melihat nomor "11", anda dapat melihat "11" pada jam, label, plat kendaraan.
Anda membuka sebuah buku, dan anda merasa tertarik dan menatap sebuah kalimat atau paragraf yang memiliki makna untuk situasi yang anda alami atau hal yang anda cari saat ini

Anda cemas tentang kondisi seseorang, dan anda meneleponnya , tapi tidak diangkat dan selalu sibuk. Spirit dapat memberitahu bahwa itu bukan situasi dan kondisi yang tepat untuk menelponnya

Setiap kali Anda meninggalkan rumah, anda terus menerus melihat burung gagak terbang dan berteriak, atau terus-menerus melihat dua tupai saling mengejar

ketika anda ingin membeli sesuatu yang Anda benar-benar inginkan, tapi tidak begitu perlu, ketika mau membayar, uang anda tidak cukup, atau kartu ATM tertinggal dirumah. Spirit dapat mengatakan bahwa barang tersebut tidak bermanfaat bagi anda, atau bisa juga bahwa pembelian bisa menempatkan stres pada keuangan Anda

Anda terburu-buru ingin pergi ke suatu tempat, anda mengebut, tapi disetiap traffic light, lampunya merah. Pada saat itu spirit mengatakan kepada Anda untuk hati-hati, perlahan. Untuk berpikir tentang sesuatu tentang tindakan anda hari ini, atau spirit sedang mencoba untuk mencegah nnda mengalami kecelakaan

jika anda terus-menerus melihat seokor anjing mengubur makanannya di halaman anda, dan segera setelah itu anda menerima sedikit uang, itu bisa menjadi tanda bahwa ketika Anda menerima uang ekstra, anda harus menyimpannya untuk masa depan

Jika Anda meminta manifestasi berupa petunjuk atau tanda, maka hal itu akan diberikan, bersabarlah dan terbukalah untuk menerima hal tersebut. Seringkali kita meminta pesan dari spiritdan kemudian kecewa tidak menerima petunjuk dalam cara yang "fantastis" seperti kilat atau cahaya. Jika Anda meminta manifestasi, maka akan selalu diberikan. Anda harus terbuka untuk menerima pesan dalam bentuk apapun




Semoga informasi ini dapat berguna bagi kita spirit keeper dan para conjurer sekalian. Kami mengundang kaskuser, spirit keeper, conjurer untuk bersilaturahmi ke rumah kami, silahkan jika mau sharing2 atau ngobrol2 ringan seputar supranatural, kami senantiasa terbuka untuk anda sekalian emoticon-Smilie
Salam dari kami, professional crystal healer, conjurer, & profesional tarot reader,


Erwin Ekaputra
◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬►
marketing 1, 085 715 932 999 (hanya menerima SMS)
marketing 2, devasyaloka@yahoo.com (hanya menerima EMAIL)
marketing 3, 081 8343 100 (Hanya menerima TELPON)
Perumahan Taman Kotabumi Blok B15, No66, Tangerang
profile picture
Loading...
xaver86
Loading...
mau ngasi testi nih, waktu vesel high elf nya datang, bener2 pas waktunya.. n semua berjalan lancar. sering saya g ada di rumah dan pas itu ada waktu. bener2 aman packingnya, saya kesusahan buka sampai. dan ramah pelayanannya, waktu saya tidak ada kabar, sempet ditanyai and bisa konsultasi jg.. nanti bakal testi lagi soal effect dr high elfnya. pokoknya recomended seller thx2emoticon-Smilie emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Mampir ahhhh sapa tau ada hibah emoticon-Cool
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:

boleh emoticon-Smilie
Quote:

terimakasih untuk kepercayaannya berbelanja di Star Spirits bro emoticon-Smilie




ikuti Facebook dan Twitter kami
◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬►◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬►



satu menit yang lalu . ◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬► Suka • ◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬► Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
None, breathed the light, faint & faery, of the stars, and two. For I am divided for love’s sake, for the chance of union. This is the creation of the world; that the pain of division is as nothing, and the joy of dissolution all.
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬►

www.StarKristal.com


satu menit yang lalu . ◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬► Suka • ◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬► Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
93 93/93
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...




satu menit yang lalu . ◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬► Suka • ◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬► Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Burn upon their brows, o splendrous serpent! O azure-lidded woman, bend upon them! The key of the rituals is in the secret word which I have given unto him. With the God & the Adorer I am nothing: they do not see me. They are as upon the earth; I am Heaven, and there is no other God than me, and my lord Hadit.
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
ikuti Facebook dan Twitter kami
◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬►◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬►



satu menit yang lalu . ◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬► Suka • ◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬► Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Do what thou wilt shall be the whole of the law.
profile picture
Loading...
TelmoItuTelly
Loading...
Curcol ah..
kira2 2 hari yg lalu saya mimpiin soulmate angel saya.
Disitu angel nya narik2 seluruh badan saya scra berhadapan (face2face).. saya takut jatuh jadinya agak2 mundurin badan biar ga jatuh.. Soalnya energinya kenceng bgt, dia narik saya sampe saya jadi kebangun ke alam sadar..
Penampakannya: Rambut gondrong, pake jubah pink keungu-unguan. Anehnya ukuran nya setinggi mistar 30cm, nah waktu itu ada ko erwin juga di mimpi saya..jadi posisinya Ko eRwin di blakang angel tsb.
Kata Ko erwin klo jubah bs berubah2 tergantung energi yg kita butuhkan.

Semoga dg mimpi ini saya bs smakin mendekatkan diri sama Tuhan dan spirit2 saya yg lain (termasuk soulmate angelnya)..
+an lagi: saya jadi agak2 bs trawang scr batin walo masi ada salah2..emoticon-Peace

Semoga spirit keeper yg masih nubie dalam hal ini segera ikut merasakan apa yg saya rasakan juga sbg nubie emoticon-Smilie salam
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:

terus membangun hubungan yang baik dengannya sis, pengalaman yang luar biasa emoticon-Smilie



◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬►

www.StarKristal.com


satu menit yang lalu . ◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬► Suka • ◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬► Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
×