alexa-tracking

Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris

Main Content

profile picture
Loading...
mbah.dugem
Loading...
wah kudu lapor polisi tuh gan.. moga2 cepet ketangkep ya.. makany kl beli yang d atas 1 juta kudu rekber kalo ngak cod dah gan
profile picture
Loading...
tiwasd
Loading...

Peringatan! 

jangn teransaksi tanpa rek ber,

hati " modus baru menghepnotis korban saat COD berlangsung.teman saya nama Idebagus anggaraditya korbannya,mau membeli kamera Nikon D90 di daerah denpasar bali.emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
profile picture
Loading...
kublur
Loading...
Quote:

tolong diedit gan..

ga semua nubi itu pake embel2 tol..
newbie ya newbie, tol ya tol.. yg sesepuh tol jg ada koq
profile picture
Loading...
desilva
Loading...
angkat biar yg laen pada baca emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kublur
Loading...
Quote:


yup udah ane update gan.. positif kloningannya juga..

seperti yg ane pernah telusurin, kalo dia sering nongkrong di classic hotel (mantau terus tritnya biar pake id kloningannya)
nih buktinya:
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post504906060

Di trit yg baru itu yg dibikin pake id R.A.Hittler, bilang kalo lokasi di sekitar Bali, eh tp koq nongkrongnya tetep di Classic..
profile picture
Loading...
agungz
Loading...
bump lagi ke atas

biar tuh kampret panas dingin bacanya!
profile picture
Loading...
Dales
Loading...
Quote:


SETUJU KAKAK... emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
s4nu51
Loading...
dithread classic sepertinya ada perkumpulannya..

tolong dunk kalau memank ketemu dy, langsung kontek me 0817 4808 565.. ane sergap langsung ama antek2x ane..
profile picture
Loading...
frans1977
Loading...
Quote:


wah cod mesti waspada jg ya gan..kejadiannya kapan gan
profile picture
Loading...
Dales
Loading...
Thread ini bener2 menjadi pelajaran buat newbie seperti saya ini.
Selama ini kalau beli2 barang di Kaskus saya suka maen transfer langsung ke Seller (Untungnya sih belum pernah ketipu). Saat saya jual barang malahan pembeli pakai Rekber (darisini ane mulai tau yang namanya Rekber, emoticon-Blue Guy Smile (S))
Sekarang dan seterusnya saya mending pakai Rekber dah kalau beli2 di Kaskus
BERSIHKAN KASKUS DARI ORANG2 SEPERTI MARCELL INI!!!
profile picture
Loading...
X4C4U
Loading...
Seru... bantu emoticon-Sundul: biar yg lain bisa baca.

Sudah hampir Check-Mate nih.... emoticon-Smilie

Salut buat Kaskuser yg berpartisipasi. emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
cUmplanks
Loading...
Quote:


Hehehe..tanpa maksud ngatain c g..karena emang di lounge sebutannya niubi ya nubitoL..jd jangan sensi oke..di sini g niat bantu bukan cuman sekedar posting gak jelas..paham kan..emoticon-Smilie
Brb edit drpd di komplenz lg..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cUmplanks
Loading...
Quote:


ia ia..uda di edit kok..emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
cUmplanks
Loading...
Quote:


g jg ada sempet nanya k R.A.Hittler..kapan mau k Jakarta?

dia jawabin " Aduh..ane gak sempet..ane kan kerja... "

tp di postingan dia di thread Classic dia gembar gembor mau dateng tgl 9..

tapi klo udah terang2an gini c model2 na gak bakal nongol muka2" nya..emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
ke5x
Loading...
Quote:

Gpp gan, mending kita dtng brg2 aja ngikut ramein ke classic..
Kalo ga dtng si marcell / martin penipu itu ya kita sambil nonton2 deh emoticon-Ngakak:
Upps jd ngelantur nih
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
b0y2z
Loading...
Spoiler for "":



Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris

HAYO ada yg kenal CEWEKNYA gak ??
siapa tau ada yg kenal para kaskuser ??

bisa korek keterangan dr ceweknya niiih...
profile picture
Loading...
ke5x
Loading...
Quote:

Wekekekek si ts agak galak jg ternyata..
Tp ane setuju ganemoticon-Smilie

Silahkan dilanjutken penelusurannya detektif kubluremoticon-Big Grin
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
cUmplanks
Loading...
Quote:


Yah percuma gan..orang 1 komplotan..klo mau di korek yah kudu di tangkep dulu salah 1..emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
Lseriess
Loading...
weww ntuh :maho koedo di luacak ntuh IP add na emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
alterjon
Loading...
bantu sundul Gan..
ngeri banget liat bukti transper di depan..

usul nih buat mod:
gimana kalo di tiap halaman FJB ada banner/tag (bentuk sticky notes) soal warning penipuan, dan link ke trid soal langkah2 mencegah tertipu..

sepengalaman ane banyak temen yg awam kaskus buka2 fjb.
mereka gak ngerti rekber, COD, dll
mungkin dengan banner yg mencolok begitu bisa bantu mereka aware.
ketimbang bikin trid yg distickie ane gak yakin para awam kaskus baca..

IMHO&CMIIW