alexa-tracking

Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris

Main Content

profile picture
Loading...
redlabel200
Loading...
iya gan... emang ngeri.. klo saya mah jualan ga nerima rekber... klo menurut ente ane nipu ga gan?....

nie gan thread jualan saya terakhir

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10382446
profile picture
Loading...
b0y2z
Loading...
Sudah ane bantu Follow-Up di trit Classic Hotel (dmn dulu martinyus pernah gaul)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=506669121

moga ada yg tau keberadaan si martinyus, dan ada kabar baik buat para buyer dan FJB tentunya.

tendang teruuus biar ga ada yg ditipu lagi oleh martinyus emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
budi_cad
Loading...
Sesekali kalo ketangkap TS dimasuki stasiun tv aj gan...patroli kek, atau program apa yg sejenis...perasaan belum ad tersangka penipuan akibat transaksi di kaskus...biar rame gitu...he....he....IMHO
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
vaselines
Loading...
maaf br bs muncul, seperti SB yg infokan, ane ketemu cuman 1 kali di classic, pas gath bulan feb. setelah itu no contact.
setau saya dans.ryo ga pernah beli / trans apapun ke dia. semoga ini bs jd pelajaran bwt kt semua, jgn terlalu mudah percaya ama orang dr dunia maya.
andai saya ketemu / dpt info, segera diinfokan disini / lwt SB. makasi

-TS Classic.
profile picture
Loading...
kublur
Loading...
Quote:

Yup, tengkyu broemoticon-Smilie
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
ezeer
Loading...
harusnya kaskus bikin polisi aja sama hakim nya.. kalo gak minta ke presiden buat ngadain mentri kaskus..
biar yang beginiian gak ada lagiemoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...

Peringatan! 

waspadalah..... waspadalah....
profile picture
Loading...
kublur
Loading...
Quote:

Thnx a lot gan, smoga partisipasi kita ini bs membantu korban tertipu dan meminimalisir kasus2 berikutnya..
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
marvincostner
Loading...
waduh ane mau transaksi tanpa cod tanpa rekber nih,, jadi ragu,,,
tapi kalo di liat kaskus,FB,FN nya bagus kok,, giana ya? nekat ga ya emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
s4nu51
Loading...
ane masih tunggu janjinya (marcelino) di hari rabu.. untuk transfer bali duid ke ane..

let's see tomorrow...

UPDATE 3


catat neh nomor m3 nya gw dapet dari facebook temen2xnya..

‎08568856554 << orang ini angkat cuma ngakunya sodara... td gw pura2x nanya "elo lagi dimana? marcell kan?

maleman gw mau telp lagi...

gw mencium bau2x neh orang semakin mendekat.... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin hehe
profile picture
Loading...
kublur
Loading...
Quote:

Lah, kalo dia mau trnsfer balik knp mesti nuunggu hr rabu ya? emoticon-Bingung
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
Lseriess
Loading...
cerita lama gan, planta plente. langsung ciduk aja luapor polisi.

lacak sinyal henpon. ntuh :maho
profile picture
Loading...
de_empire666
Loading...
Wah gawat....Bikin kacau nih orang.....
profile picture
Loading...
junsien
Loading...
bantu up lagi ah
biar banyak yg tau
profile picture
Loading...
kublur
Loading...
Quote:

Bukan orang itu gan, tp setan..
Waspadai Penipu ini, Sering Gentayangan di subforum Camera dan Aksesoris
profile picture
Loading...
b0y2z
Loading...
Quote:


wkwkwkkwkkk.... bukan setan tp Raja Iblis wkwkwkwk....
dah ga pantas di dunia si martinyus emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
s4nu51
Loading...
Quote:


sinyal henpon susah gan... gw da coba minta operator check pas kalo kebetulan tuh teroris lagi sms gw... hasilnya cuma daerah doank.. spesifikasi ga bisa di sebutin ktnya privasi itu...

mungkin ada agan2x kerja operator X* bisa bantu? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cUmplanks
Loading...
Quote:


Kalo di operator X dulu jg pernah temen ketipu jual beli HP..di sana di tutup rapet privacy na..wktu itu bawa surat keterangan polisi aja tetep gak bisa loh gan..
profile picture
Loading...
Multitasking
Loading...
Quote:


barusan ane telpon gan.. doi ngaku namanya ritzz.. uah gitu nada suaranya rada panik gitu. mending minta pihak indos*t ngelacak nomernya deh

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
soemat
Loading...
Maaf nich numpang bagi2 pengalaman, ane pernah ketipu jga 2kali en dua2nya udah clear gara2 tuch penipu ane tipu balik... hehehehee... kebetulan ane tinggal di kalimantan, jadi ane ngaku akan guna2 atau santet, jadi ane bilang ama tuch penipu "ane gak bakal lapor polisi dsb... tapi ane akan ambil tindakan sendiri ane buat ente setengah mati setengah hidup, kiriman ane lebih cepet dari pada SMS, klo sampai 2x24 ente gak ada info... rasakan akibatnya" Hahahahahahahahahhaaa akhir nya tuch orang ampun2 minta maaf Gan, en yg satu ngembalikan tuch duit, yg satu lg kirim barang heheheheee.... (penipu harus di tipu lagi gan) emoticon-Blue Guy Peace