Main Content

profile picture
Loading...
karim37
Loading...
bro 1/100 VF-25F Messiah Valkyrie Fighter Mode Alto Custom masih ad???
profile picture
Loading...
fanghorn89
Loading...
Lapor dear alaws,

YF-25, acliric, sama hg stargazer uda nyampe loh dengan selamat...
ALAWS ALWAYS MY TOP SELLER EVER!!!!
profile picture
Loading...
feiwong
Loading...
Mantap...udah punya lapak baru aja nih si bro A-Laws

kapan barang2 lebaran masuk nih bro? seven sword dkk..
profile picture
Loading...
KudaLoncatII
Loading...
gan ce
profile picture
Loading...
wonpowpow
Loading...
bro mau nanya kalo additional clear parts nya arf sampe jogja berapa ya ? PM ya (cuma clear partsnya aja) oh ya selamat ya atas dibukanya lapak baru
profile picture
Loading...
garasi44
Loading...
bos.. rg zaku yang hijau dapat medal nggak??
profile picture
Loading...
A-Laws
Loading...
Quote:Original Posted By p3tb
bro cek pm yach


pm checked and replied

Quote:Original Posted By karim37
bro 1/100 VF-25F Messiah Valkyrie Fighter Mode Alto Custom masih ad???


masih ada bro, harga 140rb

Quote:Original Posted By fanghorn89
Lapor dear alaws,

YF-25, acliric, sama hg stargazer uda nyampe loh dengan selamat...
ALAWS ALWAYS MY TOP SELLER EVER!!!!


Thanks sudah ngabarin bro, ditunggu next ordernya.

Quote:Original Posted By feiwong
Mantap...udah punya lapak baru aja nih si bro A-Laws

kapan barang2 lebaran masuk nih bro? seven sword dkk..


seven sword rilis dalam bulan ini ( kemungkinan akhir bulan ) jadi sepertinya bakalan awal oktober baru sampai.

Quote:Original Posted By KudaLoncatII
gan ce


pm checked and replied.

Quote:Original Posted By wonpowpow
bro mau nanya kalo additional clear parts nya arf sampe jogja berapa ya ? PM ya (cuma clear partsnya aja) oh ya selamat ya atas dibukanya lapak baru


kalau additional clear parts nya mungkin rada mahal bro, cek PM yah.
profile picture
Loading...
CrimsonSmash
Loading...
Bro masih Jual PVC ndak ?
profile picture
Loading...
KudaLoncatII
Loading...
gan cek lg nya
profile picture
Loading...
adit avenger
Loading...
bro barangnya sudah sampai ya Machine nest sama MSG weaponnya hehe
profile picture
Loading...
KudaLoncatII
Loading...
gan cek pm lg sory ya ngerepotin
profile picture
Loading...
rifaye
Loading...
bro..lapor!! :
RG zaku dh sampe dengan selamat..

mantap paketannya cepet pula sampenya..

Part II **A-LAWS HOBBIES** Your Ultimate Hobbies Corner (ModKit Gundam, Tool, Etc)
profile picture
Loading...
hamas4k1
Loading...
lapor gan, paket nya udah sampe di tegal dgn selamat.... mantappppp.....
profile picture
Loading...
kyrionimra
Loading...
Bro, pengen HGUC Gaplant TR5 Hrairoo tapi dibawah 300 boleh ? Kira2 HGUC Hrairoo + HGUC Advanced Hazel brp ya? Plus ongkir, lokasi tetep di Sukabumi.
profile picture
Loading...
Foxshine
Loading...
Gan, kalo Gundam HG 1/144 Wing Zero dan Strike Freedom harganya berapa yah? Mohon di PM.

Terima Kasih.
profile picture
Loading...
A-Laws
Loading...
Quote:Original Posted By CrimsonSmash
Bro masih Jual PVC ndak ?


untuk sementara fokus di model kit dulu bro.

Quote:Original Posted By adit avenger
bro barangnya sudah sampai ya Machine nest sama MSG weaponnya hehe


Ok, thanks sudah ngabarin bro.

Quote:Original Posted By KudaLoncatII
gan cek pm lg sory ya ngerepotin


sip checked, senin dikirim

Quote:Original Posted By rifaye
bro..lapor!! :
RG zaku dh sampe dengan selamat..

mantap paketannya cepet pula sampenya..

Part II **A-LAWS HOBBIES** Your Ultimate Hobbies Corner (ModKit Gundam, Tool, Etc)


Thanks juga bro, ditunggu next ordernya.

Quote:Original Posted By hamas4k1
lapor gan, paket nya udah sampe di tegal dgn selamat.... mantappppp.....


Sama2 bro.

Quote:Original Posted By kyrionimra
Bro, pengen HGUC Gaplant TR5 Hrairoo tapi dibawah 300 boleh ? Kira2 HGUC Hrairoo + HGUC Advanced Hazel brp ya? Plus ongkir, lokasi tetep di Sukabumi.


cek Pm bro.

Quote:Original Posted By Foxshine
Gan, kalo Gundam HG 1/144 Wing Zero dan Strike Freedom harganya berapa yah? Mohon di PM.

Terima Kasih.


Sori Hg 144 wing zero custom baru saja sold out.
HG 144 strike freedom masih ada harga 185rb
profile picture
Loading...
yogi.mps
Loading...
brow,, ditunggu ya RG FREEDOM gundamnya...
profile picture
Loading...
GunPladdicted
Loading...
bro, ada jual XN raiser ga?
profile picture
Loading...
A-Laws
Loading...
Quote:Original Posted By yogi.mps
brow,, ditunggu ya RG FREEDOM gundamnya...


ok bro, tapi masih rada lama yah soalnya rilis di bulan november.

Quote:Original Posted By GunPladdicted
bro, ada jual XN raiser ga?


XN raiser nanti akan ada, harga menyusul.
profile picture
Loading...
4Rch13
Loading...
Quote:Original Posted By A-Laws

mg exia ngak punya bro. hanya ada 1/100 exia saja.


klo 1/100 exia harga brp bro??
yg ini bukan bro
Part II **A-LAWS HOBBIES** Your Ultimate Hobbies Corner (ModKit Gundam, Tool, Etc)
×