alexa-tracking

? SpareParts, PenGuat SinYaL, ANtiRadiaSi + PoWerPatcH, MicroSD, STickY Pad ?

Main Content

profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:


sippp Thanks gan emoticon-Big Grin cendol dlm antrian ya

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
harryant84
Loading...
Gan.. Pesananny dah sampai tadi pagi dengan selamat tanpa kekurangan apapun.. hehehe.. ^_^

Thx ya gan..

ni dah coba di modem lgs joss bgt sinyalny.. hehehe.. ^_^

dengan ini saya katakan :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
indraswn
Loading...
gan lupa testi ini
thx ya barangnya uda sampe 6 antiradiasi dan 2 generationxnya
ane cuma mau bilang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu transaksi dengan agan satu ini barang pasti sampai,
layanan memuaskan.
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:


Quote:

Thanks ganzzz
cendol dalam antrian emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
wawan01
Loading...
Siang Bro,

Antiradiasi + Penguat Signalx + Beat Tourx sudah sampe ke tangan bro...

Ini lagi nyobain bro beat tourx...

Thanks ya (Cendolx donk bro)...
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:


Sippp Thanks bro, cendol dalam antrian ya (masih panjang) emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Khairun Hisan
Loading...
Gan,,barang dah sampai tadi..
Kemarin transfer,,hari ini dah sampai
Mantap banget ne pelayanannya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Rahmadya
Loading...
gan,cek PM emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:


Thanks gan, cendol dlm antrian ya

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
R3nd13
Loading...
Confirm aja gan, pesenan ane Chip (1), Antirad (1), Healthy (2) udh nyampe tadi siang ke kantor,
di tunggu bonusnya ya gan emoticon-Cendol (S) Thanks emoticon-thumbsup
? SpareParts, PenGuat SinYaL, ANtiRadiaSi + PoWerPatcH, MicroSD, STickY Pad ?
profile picture
Loading...
daenk13
Loading...
Bonusnya apa Gan?
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:


Thanks gan, cendol dlm antrian ya emoticon-Angkat Beer
Quote:

bonus apa gan ?
cendol ? dlm antrian sesuai urutan testi gan emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
petakilanBee
Loading...
gan mau pesen Stiker Antiradiasi HEALTHY, cek PM nya.....
profile picture
Loading...
adbradwell
Loading...
Sorry telat kasih testinya emoticon-Big Grin
Ngomong2 cepet banget ya barang pesenan ane sampe. Baru juga transfer hehehehe....kayaknya kemaren kurang nih ordernya soalnya buat modem juga butuh 3 ato 4 lagi. Ini baru pake 1 udah naik 2 bar sinyalnya. Tar kalo ane balik jakarta lgs order lagi ya bos emoticon-Big Grin


emoticon-Angkat BeerRECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer



*nb : cendol buat yang lain aja yah. Udah cukup kok nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:


Thankss ya mod emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
nalend69
Loading...
cek sms ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Dashwood
Loading...
gan chipnya bisa beli 1 biji aja ndak nih gan. Kalau bisa sampai jokja brp gan??

PM ya gan
profile picture
Loading...
emeser
Loading...
Gam PM no Rek BCA dong,ane tertarik sama chip nya nih...ane tunggu ya...emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
alfailen
Loading...
maap baru testi emoticon-Mewek
genx 2biji udah sampe sehari setelah ane pesen...

gk usah ragu sama agan ini mah... emoticon-Big Grin

oh iya.. yg masih ragu sama produk genx nya... langsung dicoba aja... gk rugi banget!!!

it's work di android ane + bb temen ane...
ane baru pindah rumah... dan disini sinyalnya suck banget!!!! padahal masih di jakarta loh emoticon-Frown

telpon aja keputus2... ol gk pernah dapet 3g... apalagi hsdpa emoticon-Nohope

paling muter2 cuma dapet 2g sama edge emoticon-Frown

pas dipasangin genx, minimal dapet 3g... dan rata2 pake hsdpa...

jujur diawal awal ane juga gk percaya sama ini produk... but i'ts works! emoticon-Big Grin

oh iya.. ane juga ngtest di kamar mandi... biasanya gk dapet sinyal sama sekali.. ehh sekarang dapet 3g... walau kdang2 edge emoticon-Big Grin

recomended seller emoticon-Recommended Seller
recomended product emoticon-Recommended Seller
? SpareParts, PenGuat SinYaL, ANtiRadiaSi + PoWerPatcH, MicroSD, STickY Pad ?
profile picture
Loading...
Raniely
Loading...
gan ane mau nanya Untuk Alat Penguat Sinyal Untuk Modem USB
Nah Modem USB Ane Ada Batrenya ,Typenya Siera 881 Pasti tau Lah...
Nah Pasangin Alat Penguat Sinyalnya tetep di Bodynya atau Di Bawah Batrenya?? emoticon-Bingung