Main Content

profile picture
Loading...
saizo93
Loading...
Quote:==================================
FIRST BLOOD
==================================
profile picture
Loading...
brian93
Loading...
Quote:==================================
FIRST BLOOD
==================================
profile picture
Loading...
saizo93
Loading...
Quote:==================================
DOUBLE KILL
==================================
profile picture
Loading...
saizo93
Loading...
Quote:
========================================
FIRST BLOOD
========================================
profile picture
Loading...
brian93
Loading...
Quote:==================================
FIRST BLOOD
==================================
profile picture
Loading...
brian93
Loading...
Quote:==================================
FIRST BLOOD
==================================
profile picture
Loading...
brian93
Loading...
Quote:==================================
DOUBLE KILL
==================================
profile picture
Loading...
brian93
Loading...
Quote:==================================
FIRST BLOOD
==================================
profile picture
Loading...
saizo93
Loading...
Quote:==================================
DOUBLE KILL
==================================
profile picture
Loading...
brian93
Loading...
Quote:==================================
FIRST BLOOD
==================================
profile picture
Loading...
saizo93
Loading...
Quote:==================================
FIRST BLOOD
==================================
profile picture
Loading...
RhyanJr
Loading...
gan ko pass ngasih makan pet bos error gravity?

ada pet yg ga muncul kalo pake pet incubator telurnya jadi merah?

sama Mvp warper Guide kalo pilih (i want to go back) ko malah ga tele
mestinya kan tele ini ko stak knp yah gan?

sama auranya ko lv 150 ga keliatan auranya padahal udah aura on?

terima kasih
profile picture
Loading...
saizo93
Loading...
Quote:Original Posted By RhyanJr
gan ko pass ngasih makan pet bos error gravity?

ada pet yg ga muncul kalo pake pet incubator telurnya jadi merah?

sama Mvp warper Guide kalo pilih (i want to go back) ko malah ga tele
mestinya kan tele ini ko stak knp yah gan?

sama auranya ko lv 150 ga keliatan auranya padahal udah aura on?

terima kasih


zzzzzzz sms ato pm aja gan emoticon-Smilie ..

FYI : pet bos makanannya beda , uda ada di npc , jadi jangan asal gan
- pet custom ga bisa beli jadi , hanya bisa didapatkan kalo nangkep ndiri lalu ditetaskan
- kesalahan pada script , silahkan sms untuk mengetahui lokasi script
- AURA UNTUK LEVEL 150 DAN UNTUK JOB 4 BEDA DARIPADA AURA JOB biasa .. mohon sekali lagi mengetahui dulu gan , post di VM aja ..

terima kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mampir ah kasih testi

ROnya mantap gan emoticon-Smilie
tutornya gampang dimengerti emoticon-thumbsup:

tees ramah fast response care juga emoticon-thumbsup:
Quote:
meskipun jne nyasar nyari" alamat ane emoticon-Ngakak (S)
tp itu pure slh jnenya, pdhl alamatnya yg agan tulis udah bner

g usah ragu mampir disini emoticon-thumbsup:

sekian deh, hhe :mahos

RAGNAROK OFFLINE JOB 4 ( kRO Official Client + TxT Server + Custom Equipment )
profile picture
Loading...
L.A.P.E.D.H
Loading...
emoticon-Shakehand2 wogh barang sudah sampe
1 keping dvd RO emoticon-Games
TS ramah walau disms tengah malem dan di sms mulu emoticon-Malu
jangan ragu kalo mau pesen emoticon-Recommended Seller
passti mantap emoticon-2 Jempol
semoga sukses lapaknya gan emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
saizo93
Loading...
Quote:Original Posted By LovelessSoldier
mampir ah kasih testi

ROnya mantap gan emoticon-Smilie
tutornya gampang dimengerti emoticon-thumbsup:

tees ramah fast response care juga emoticon-thumbsup:

g usah ragu mampir disini emoticon-thumbsup:

sekian deh, hhe :mahos

RAGNAROK OFFLINE JOB 4 ( kRO Official Client + TxT Server + Custom Equipment )


Quote:Original Posted By L.A.P.E.D.H
emoticon-Shakehand2 wogh barang sudah sampe
1 keping dvd RO emoticon-Games
TS ramah walau disms tengah malem dan di sms mulu emoticon-Malu
jangan ragu kalo mau pesen emoticon-Recommended Seller
passti mantap emoticon-2 Jempol
semoga sukses lapaknya gan emoticon-thumbsup


makasih agan agan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-shakehand

Quote:.::Testimonial::. | .::Contact Me::. | .::Paket Hemat::.
==================================
FIRST BLOOD
==================================
.::Ayodance Offline::. | .::Ragnarok Offline::. | .::Universal Emergency Charger::. | .::Anime DVD::.
profile picture
Loading...
saizo93
Loading...
Quote:.::Testimonial::. | .::Contact Me::. | .::Paket Hemat::.
==================================
FIRST BLOOD
==================================
.::Ayodance Offline::. | .::Ragnarok Offline::. | .::Universal Emergency Charger::. | .::Anime DVD::.
profile picture
Loading...
saizo93
Loading...
Quote:.::Testimonial::. | .::Contact Me::. | .::Paket Hemat::.
==================================
FIRST BLOOD
==================================
.::Ayodance Offline::. | .::Ragnarok Offline::. | .::Universal Emergency Charger::. | .::Anime DVD::.
profile picture
Loading...
saizo93
Loading...
Quote:.::Testimonial::. | .::Contact Me::. | .::Paket Hemat::.
==================================
FIRST BLOOD
==================================
.::Ayodance Offline::. | .::Ragnarok Offline::. | .::Universal Emergency Charger::. | .::Anime DVD::.
profile picture
Loading...
saizo93
Loading...
Quote:.::Testimonial::. | .::Contact Me::. | .::Paket Hemat::.
==================================
FIRST BLOOD
==================================
.::Ayodance Offline::. | .::Ragnarok Offline::. | .::Universal Emergency Charger::. | .::Anime DVD::.
×